Ворошкевич андрей альбертович ринопластика

СОДЕРЖАНИЕ
0
48 просмотров
28 января 2019

Ворошкевич андрей альбертович ринопластика

Ворошкевич Андрей Альбертович, Москва: пластический хирург, 21 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём.

16 отзывов
Пластический хирург
Иваньковское шоссе 7
Клиника «Биос»

2 отзыва
Пластический хирург
Волоколамское ш., д. 84, корп. 4
«Академическая клиника»
Волоколамское шоссе, д. 84
ЦКБ РЖД №1 (Центральная клиническая больница №1 РЖД)

Опыт работы

Образование

1982
базовое образование
Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова

1984
ординатура
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)

1987
аспирантура
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)

2004
циклы переподготовки
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (челюстно-лицевая хирургия)

2014
повышение квалификации
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (челюстно-лицевая хирургия)

2015
повышение квалификации
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (пластическая хирургия)

С 2008 года с новой грудью. У меня ситуация была плачевная. Все ТОП-хирурги хотели две операции. Ворошкевич справился за одну. И справился очень хорошо. Идеала в моей ситуации добиться было бы невозможно. Подруга тоже пошла к нему. У неё очень красиво вышло.

На липосакцию живота меня смог убедить лишь Андрей Альбертович, т. к. посещая множество клиник пластической хирургии, все больше сомнений возникало в целесообразности данной операции. То не подходила цена, то хирург не вызывал доверие, то отзывы о той или иной операции были, мягко говоря, не очень. Не зря ведь доверилась Ворошкевичу! Рассудительный, грамотный и тактичный мужчина, сразу смог расположить меня к себе. Дал время на «подумать». Взвесить все за и против. И я все-таки решилась и абсолютно осталась довольна результатом! Результат операции получился даже лучше, чем я того ожидала! Спасибо за это ему!

У меня были большие комплексы по поводу груди, я даже в бассейне комплексовал, потому что геникомастия для мужчины не лучшее проявление мужественности. Возникла у меня из-за гормонального сбоя в подростковом возраст. По итогу обратился к врачу в Онклиник к Ворошкевичу. Он отлично справился с поставленной задачей. Теперь у меня все в порядке и жить стало прекраснее.

Хочу от всей души поблагодарить доктора Ворошкевича за идеально проведенную операцию по коррекции сосков. Перед этим пересмотрела много его работ и отзывов хороших прочла, все не зря. Его квалификация и многолетний опыт говорят сами за себя. Супер!

Семь месяцев назад делала у Андрея Альбертовича фейслифтинг и эндоскопию височной области лица. Приезжала просто на консультацию, т. к. ещё были сомнения. Поехала именно к этому доктору, у него оперировалась моя знакомая. Мне понравился результат. Доктор был вежлив и очень убедителен. Показал много фотографий до и после операций, и я успокоилась. Был назначен день. Операция прошла успешно, я очень довольна результатом. Хочу сказать огромное спасибо и очень рекомендую этого замечательного хирурга. А также спасибо всей команде клиники «Биос».

Пластический хирург Ворошкевич Андрей Альбертович: биография

В наш век высоких технологий и невероятных достижений медицины становится немодно и даже стыдно выглядеть плохо. Женщины находятся в вечной погоне за молодостью, и их можно понять — на обложках журналов своей красотой блистают весьма немолодые актрисы и певицы, внешний вид которых порождает зависть даже в сердцах восемнадцатилетних красоток. К тому же не каждую даму природа наградила пышным бюстом, выразительными глазами или соблазнительными формами. Исправить это невозможно с помощью упражнений или косметики, поэтому и обращаются женщины к пластическим хирургам, чтобы воплотить в жизнь свою мечту о красоте. Вот только на сегодняшний момент в каждом крупном городе уже открыто несколько специализированных учреждений, где хирурги готовы за ваши кровно заработанные деньги что-то отрезать, подтянуть или пришить, дабы вы наконец-то ощутили себя настоящей красавицей.

Спрос рождает предложение, поэтому выбор специалистов в области пластической хирургии весьма широк. Героем нашей статьи стал Ворошкевич Андрей Альбертович, пластический хирург, имеющий собственную клинику и обширную практику. Надеемся, что каждый отыщет в данной статье всю необходимую информацию, которая поможет ему принять решение по вопросу «стоит ли ради красоты ложиться под скальпель».

Ворошкевич Андрей Альбертович: биография (краткая)

Когда речь идет о биографии практикующего хирурга, то для многих потенциальных пациентов не имеют значения детские и юношеские годы врача — их интересует только его опыт и практика, а также статистика успешных операций. Поэтому так сложно найти сведения о личной жизни Ворошкевича Андрея Альбертовича.

Нам отыскать их тоже не удалось, поэтому мы ограничимся теми данными, которые имеют отношение к его профессиональной деятельности. Ворошкевич Андрей является врачом-хирургом. Также он — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, косметолог и кандидат медицинских наук. Ворошкевич считается специалистом по эндоскопической хирургии, его общий стаж насчитывает уже тридцать пять лет практики.

Ворошкевич Андрей Альбертович получил образование в Московском медицинском институте имени Сеченова И. М. по специальности «Лечебное дело». Окончил учебное заведение он в 1982 и продолжил свое образование в ординатуре, где провел два года. Параллельно врач практиковал и считался одним из наиболее перспективных. Еще три года Ворошкевич Андрей Альбертович (пластический хирург) провел в аспирантуре в ЦНИИ стоматологии, где начал вести научную деятельность. Темой его работы стало применение лазера в пластической хирургии. С этого периода главное дело жизни хирурга — превращение женских недостатков в их достоинства.

Ворошкевич Андрей Альбертович проходил стажировку по специальности «Хирургическая косметология», затем получил сертификат как пластический хирург. Ежегодно врач повышает свою квалификацию, обычно это происходит один раз в пять лет по каждой из имеющихся специальностей.

Специализация врача

На сегодняшний день Ворошкевич Андрей Альбертович имеет следующие специализации:

  • ринопластика;
  • пластика молочных желез;
  • эстетическая хирургия тела и конечностей, а также лица и шеи;
  • контурная пластика тела.

Конечно, это далеко не полный список направлений, по которым работает этот специалист. Можно сказать, что ему доступны абсолютно все инструменты и методики, необходимые для превращения «гусеницы» в «бабочку».

Деятельность Ворошкевича в сфере образования

Параллельно хирург занимается преподавательской деятельностью, считая, что молодые кадры — это будущее российской косметологии и пластической хирургии. На постоянной основе Ворошкевич читает лекции в ФПК МР РУДН. Также он активно печатается в научных журналах и не бросает научную деятельность, выступая на международных и российских конференциях.

Практика пластического хирурга

Во время обучения в аспирантуре Андрей Альбертович практиковал в отделении кожно-пластической хирургии Минздрава. Уже семь лет он является ведущим хирургом в Академической клинике пластической хирургии. Помимо этого, он работает в следующих медицинских учреждениях:

  • клиника «Москворечье»;
  • «Косметон»;
  • On Clinic (международный медицинский центр).

Но главное детище Ворошкевича Андрея Альбертовича — клиника «Биос». Здесь он проводит больше всего операций и осуществляет прием пациентов. Платную консультацию хирурга можно получить по предварительной записи.

Научная деятельность Ворошкевича А. А.

С 1998 года Андрей Альбертович является кандидатом медицинских наук. С этого времени он становится ежегодным активным участником всех международных симпозиумов. К ним относятся семинары в Рио-де-Жанейро, Чикаго, Мельбурне, Берлине, Ванкувере и Стокгольме. Уже дважды Ворошкевич принимал участие в Международных школах пластической хирургии. Их планируется проводить на постоянной основе один раз в несколько лет в Москве.

Ворошкевич — частый гость в США, там он делает доклады по актуальным проблемам пластической хирургии. В последние годы Андрей Альбертович стал желанным участником симпозиумов в Турции. Удивительно, как при таком плотном графике врач успевает оперировать. Впрочем, о том, какие Ворошкевич Андрей Альбертович (пластический хирург) отзывы получает от своих пациентов, мы расскажем вам немного позже.

Клиника «Биос»: описание

Медицинский центр действует уже двадцать четыре года — с девяностых годов прошлого века. Практически с самого открытия в «Биосе» работают пять основных специалистов. Среди них врачи-хирурги и косметологи. Все они имеют высшую квалификацию и навыки работы с большинством современных технологий. Интересно, что клиника располагается на базе ЦКБ гражданской авиации. Данный факт позволяет специалистам «Биоса» использовать самые новейшие разработки в области пластической хирургии и косметологии. Каждый специалист имеет научную степень, что говорит о его большом опыте и квалификации.

Косметологи клиники предлагают пациентам следующие виды услуг:

  • мезотерапию;
  • биоревитализацию;
  • пилинги;
  • инъекции и многое другое.

Пластические хирурги практикуют различные виды оперативного вмешательства:

  • ринопластика;
  • абдоминопластика;
  • липосакция;
  • круговая подтяжка;
  • брахиопластика и тому подобное.

Основной специализацией клиники «Биос» является исправление и устранение внешних дефектов, в том числе последствий ожогов и травм. Причем специалисты медицинского учреждения берутся даже за самые тяжелые случаи, от которых отказываются другие врачи.

Также сотрудники клиники специализируются на ликвидации признаков старения кожи, что весьма востребовано в современном мире.

График работы и местонахождение клиники

Прием в «Биосе» осуществляется по предварительной записи с понедельника по пятницу. Рабочий день начинается в девять часов утра и длится до пяти часов вечера. У медицинского центра есть свой официальный сайт, где дана вся подробная информация о сотрудниках и способах попасть к ним на прием.

Клиника находится на Иваньковском шоссе, дом семь. Если вы планируете добираться до медицинского учреждения на метро, то вам нужна станция «Сокол». Клиника находится практически в десяти минутах ходьбы от нее.

Стоимость услуг в клинике

Интересно, что, несмотря на высокий профессионализм специалистов, стоимость услуг в «Биосе» довольно низкая. Позволить себе омоложение может практически каждая россиянка среднего достатка. К примеру, стоимость большинства косметологических процедур колеблется в пределах пяти-шести тысяч рублей. Если мы говорим об оперативном вмешательстве, то пациентам стоит иметь не менее ста тысяч рублей. Именно такова средняя цена операции в клинике. По сравнению с другими московскими медицинскими центрами пластической хирургии, клиника «Биос» находится на более выигрышных позициях. Но что говорят о работе Ворошкевича пациенты? Давайте узнаем.

Ворошкевич Андрей Альбертович, клиника «Биос»: отзывы

Когда речь идет о выборе пластического хирурга, то стоит быть крайне внимательной и разборчивой. Ведь одна неудачная операция в карьере врача может стать фактически приговором для женщины. Поэтому необходимо трезво оценивать хирурга, просмотрев положительные и отрицательные фото, характеризующие его работу.

Мы постарались непредвзято оценить операции врача и рассказать обо всем, что нашли о данном специалисте и его клинике. В первую очередь рассмотрим общие отзывы о Ворошкевиче и «Биосе».

Итак, многие пациенты отмечают высокий профессионализм всех сотрудников клиники — медсестры и врачи всегда вежливы и внимательны. Послеоперационный период проходит в удобных и комфортных палатах, где можно быстро забыть о пережитых неприятных ощущениях. Питание в клинике тоже на высоте. Некоторые пациенты «Биоса» сравнивали учреждение с пятизвездочным отелем санаторного типа.

Естественно, что перед первой консультацией пациенты желают побольше узнать о Ворошкевиче Андрее Альбертовиче. Пластический хирург фото своих работ выкладывает регулярно, к тому же многие бывшие пациенты не стесняются оставлять отзывы о своих впечатлениях об операции вместе со снимками «до» и «после». В большинстве случаев комментарии являются хвалебными — пациенты довольны общением с доктором, маленькими и незаметными швами, отличным физическим состоянием после операции. Многие отмечают, что реабилитационный период прошел крайне быстро. У пятидесяти процентов пациентов Ворошкевича не наблюдалось отечности, синяков, а результат после снятия швов превзошел все ожидания.

Но нельзя обойти стороной и негативные отзывы. Так случилось, что в практике Ворошкевича Андрея Альбертовича скандал в результате неудачной операции превратился в настоящее судебное разбирательство, которое мы не смогли оставить без внимания.

Саша Project: печальная история о погоне за красотой

Саша Project была довольно перспективной молодой певицей нулевых годов. Она успешно выступала на концертных площадках, записывала альбомы и не знала отбоя от предложений о сотрудничестве. Сейчас же об этой девушке уже давно забыли, и причиной этому послужила пластическая хирургия. Точнее работа Ворошкевича А. А., который загубил карьеру и здоровье девушки.

Саша Project пришла в клинику «Биос» с двумя проблемами — затрудненным дыханием и обвисшей после кормления ребенка грудью. Доктор обещал сделать все операции быстро и с наименьшим вредом для здоровья. Параллельно Ворошкевич уговорил молодую певицу вставить имплант в подбородок, чтобы сделать его более красивым. В итоге девушка получила неровные ноздри, провалы крыльев носа и изменение его формы. Имплант в подбородок был вставлен неправильно, и внутренний шов в ротовой полости воспалился. В результате появилась дырка, через которую просматривалось инородное тело. Грудь тоже была неодинакового размера, импланты съезжали в сторону.

После предъявленных Ворошкевичу претензий были проведены повторные операции в количестве девяти штук, которые до неузнаваемости изменили внешность Саши Project. Она потеряла деньги, ее перестали узнавать друзья и поклонники, а о карьере в шоу-бизнесе пришлось забыть. Сейчас девушка прошла все круги ада, которые ей устроил Ворошкевич Андрей Альбертович. Пластический хирург, фото жертв которого дополнили снимки Саши, отказывается признавать свою вину и судебный иск в адрес клиники.

Решение суда по иску Саши Project

Несмотря на тяжелое эмоциональное и физическое состояние бывшей певицы (она сейчас страдает частичной потерей памяти, бессонницей, нервными расстройствами), ей удалось несколько раз выступить в суде и все-таки выиграть это дело. Теперь клиника должна выплатить ей большую сумму денег в качестве компенсации. Но вот что делать с потерянной красотой и здоровьем, никто не знает.

Еще немного дегтя в бочку меда доктора Ворошкевича

Среди отзывов о золотых руках пластического хирурга есть и те, которые могут заставить вас задуматься о целесообразности самой операции. Некоторые дамы рассказывают о том, что швы после оперативного вмешательства остались на виду (это после подтяжки лиц), а обещанный результат незаметен даже при близком рассмотрении.

Другим своим пациенткам доктор уверенно добавил несколько дополнительных операций, в которых не было реальной необходимости. К тому же блефаропластика в клинике «Биос» зачастую имеет крайне отрицательные отзывы — у многих девушек остались видны швы, веки заметно вывернуты, а глаза не всегда закрываются. Женщины в отзывах часто сообщали о том, что глаза после операции приобретают разный размер, что до неузнаваемости меняет облик.

Удивительно, но сам доктор о таких недочетах в своей работе отзывается как о досадной мелочи, которая случается с каждым. Исправляет ситуацию он только в случае серьезных скандалов и перспективы будущих судебных разбирательств.

Мы не можем дать вам совет, стоит ли обращаться к Ворошкевичу А. А., ведь право выбора всегда остается за человеком. Но все же об одном мы должны предупредить: каждая операция — это серьезное вмешательство в организм человека, поэтому, каким образом она обернется для здоровья, не сможет достоверно сказать ни один врач в мире.

Ворошкевич Андрей Альбертович

Звания: Кандидат медицинских наук

Принимает по адресу:

Доцент кафедры пластической хирургии ФПК МР РУДН.

Образование
Окончил I Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова в 1982 г.
Ординатура и аспирантура по хирургии IV ГУ МЗ СССР, защитил кандидатскую диссертацию по теме «Применение СО-лазеров в пластической хирургии».
Стажировка — «Косметология многопрофильная госпитальная», ЦНИС.
Стажировка по пластической хирургии — «Институт красоты», Москва.
Университет дружбы народов — специализация по пластической хирургии.
Московский медицинский университет — специализация по челюстно-лицевой хирургии.

Стаж в пластической хирургии с 1987 г.

Научная деятельность
Андрей Альбертович активно занимается научными вопросами, также ведет преподавательскую деятельность в ФПК МР РУДН. Доктор публикует свои научные работы в медицинских изданиях, участвует с докладами на международных симпозиумах и других мероприятиях, посвященных пластической хирургии.
Член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ).

Повышение квалификации
Постоянно участвует в работе съездов, симпозиумов и конгрессов в качестве докладчика и делегата под эгидой ОПРЭХ и Международного общества эстетической пластической хирургии. Автор научных работ.
Лицензии, сертификаты: «общая хирургия», «пластическая хирургия», «челюстно-лицевая хирургия».

Практическая деятельность
С 1987 г. по 1991 г. работал научным сотрудником на базе отделения кожно-пластической хирургии Минздрава.

Ведущий пластический хирург ряда московских клиник с 2003 и по сегодняшний день.

Источники: http://prodoctorov.ru/moskva/vrach/62197-voroshkevich/, http://fb.ru/article/316002/plasticheskiy-hirurg-voroshkevich-andrey-albertovich-biografiya, http://www.kleos.ru/plastika/hirurg-voroshkevich-andreij-albertovich/

Комментировать
0
48 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector