У кого делала пластику носа диана

СОДЕРЖАНИЕ
0
393 просмотров
28 января 2019

Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности

Ничто человеческое не чуждо принцессам: красавица Диана, как большинство из нас, испытывала определенные комплексы по поводу внешности. Пока мир восхищался ее красотой, сама леди Ди втайне страдала от собственных несовершенств.

В 1990 году известному художнику Израилю Зогару было поручено написать портрет Дианы для Королевского гусарского полка, патроном которого была принцесса. Нелегко же пришлось мастеру: Диана то и дело вмешивалась в его работу, прося художника сгладить определенные физиологические недостатки, которые ее так расстраивали в себе. Что же волновало принцессу? И, главное, как она с этим справлялась?

Диана и ее большой нос

«В ее лице и теле, действительно, было много недостатков, — вспоминает 72-летний художник. – И в шутливой, но настойчивой форме она просила меня внести исправления и улучшить портрет. Особенно это касалось ее носа».

Нос у Дианы и впрямь был выдающимся. Однако, парадокс состоял в том, что на это мало кто обращал внимание, пока она была жива.

И лишь сейчас, разглядывая архивные фотографии, люди начинают чуть более критично и трезво оценивать «самую красивую женщину своего времени». Нос Диана умело компенсировала наклоном головы и короткой объемной стрижкой (фирменная прическа лишь слегка видоизменялась в течение жизни принцессы, но оставалась, в целом, такой же).

Помните этот фирменный взгляд Дианы? Сначала она наклоняла голову вниз и в бок, и уже оттуда поднимала глаза на собеседника (или камеру). Дики Арбайтер, бывший пресс-секретарь Королевы с 1988 по 2000 годы вспоминал, что эту позу Диана выработала специально: самая фотографируемая женщина в мире хотела, чтобы ее снимки были удачными, кем бы они ни были сделаны.

«Диана не была красивой. Она была привлекательной. У нее был несколько крупный нос, но она знала свой лучший ракурс и у фотографов не было шансов посмотреть на нее под другим углом», — рассказывал Арбайтер.

Фигура пловчихи

Тренер Дианы по фитнесу Кэролан Браун вспоминала, как принцесса жаловалась ей на свою фигуру. «У меня телосложение пловчихи и большие плечи, которые я не люблю», — часто повторяла Диана.

Действительно, Диана не отличалась изяществом фигуры, даже, когда была худой (в период затяжной булимии). Однако, большая часть ее публичной жизни пришлась на 80-е годы, когда в моде были наряды с объемными плечами (для пущего эффекта дизайнеры использовали подплечники), так что долгое время этот «изъян» в фигуре принцессы был скрыт под соответствующей одеждой (читайте: Стиль принцессы Дианы: путь от няни до модной иконы)

Откровенное недовольство Диана начала выражать уже в 90-х – смена главных модных ориентиров привела к тому, что леди Ди оказалась не слишком форматной на фоне субтильных супермоделей нового поколения. Пытаясь перебороть этот комплекс Диана отправилась в спортзал. Что, впрочем, привело к тому, что ее и без того не слишком женственная фигура еще больше огрубела.

Высокий рост

Вы, к слову, знаете, какой рост был у принцессы Дианы? 5 футов 11 дюймов, что соответствует 180 см 3 мм. Она была выше большинства женщин и одного роста с большинством мужчин своего окружения. И это заставляло ее нервничать.

«Она не была соблазнительной, у нее было тело спортсменки, при этом она сутулилась», — вспоминает Томаш Старжевски (Tomasz Starzewski), дизайнер, который шил для леди Ди наряды, начиная с 1990 года и до ее гибели. Ее врач холистической медицины Ник Джоши добавляет к этому, что Диана страдала искривлением позвоночника. «Это было заметно, когда она двигалась, потому что она всегда ходила сгорбленной. – вспоминает врач. – Проблема усугублялась тем, что она стеснялась своего высокого роста». По словам Ника Джоши, он безуспешно пытался убедить Диану выпрямиться и гордо «нести» свои 180 см роста по жизни, не сутулясь и не опуская головы, чтобы казаться ниже.

Между прочим, одной из причин развития этого комплекса можно назвать принца Чарльза. Они с Дианой были одного роста, поэтому ей приходилось выбирать обувь на низком каблуке (за что она полюбила, например, балетки), а на всех официальных фотографиях пары Диану намеренно «делали» ниже – сажали на стул, или заставляли присесть для портретных фото. Посмотрите на помолвочные фото Дианы и Чарльза еще раз – и вы поймете, что на них «не так».

Лишний вес

Этот комплекс в свое время привел Диану к булимии. По ее собственным воспоминаниям, примерно за 5 месяцев до свадьбы принц Чарльз имел неосторожность прокомментировать талию невесты: «Ой, несколько пухловата в этом месте, да?» Этой полушутливой фразы оказалось достаточно, чтобы и без того впечатлительная 19-летняя девушка получила нервное пищевое расстройство. «Когда с меня впервые снимали мерки для свадебного платья, моя талия была 29 дюймов (74 см). А в день, когда я выходила замуж, талия была 23,5 дюйма (59 см). Я просто таяла с февраля по июль», — откровенничала потом Диана (читайте: Принцесса Диана: «Накануне свадьбы я сказала, что не могу выйти за Чарльза»).

Булимия много лет была ее способом и выплескивания нервного напряжения из-за ссор с Чарльзом (читайте: Принцесса Диана: «Я резала вены уже во время медового месяца»), и «средством» от лишнего веса. Когда, наконец, Диана переборола этот недуг, она начала набирать вес. К середине 90-х, в 30 с небольшим лет, это была уже женщина средней комплекции – совсем не похожая на себя в 80-х. Диана не привыкла к диетам (еще бы – проблема переедания решалась радикально – рвотой), поэтому набор веса она пыталась регулировать физической активностью. Именно в 90-х ее не раз ловили папарацци на выходе из спортзала после тренировки.

Чудеса пластики: 15 звезд российского Instagram до и после операции

Просматривая страницы знаменитых красоток в Instagram, нельзя не восхититься их идеальной внешностью: аккуратный носик, пухлые губы, красивые скулы. К сожалению, природными данными могут похвастаться единицы, поэтому многим прошлось усердно поработать над своей внешностью, чтобы стать воплощением стандартов красоты. При этом стоит заметить, что эксперименты некоторых звезд оказались неудачными, поэтому их считают «жертвами пластики».

1. Мария Погребняк

Нельзя отрицать, что жена футболиста изменилась, и это сделало ее примером для подражания. Сложно не заметить корректировку форм губ. Сначала Мария использовала биогель, но через время она его удалила и теперь использует гиалуроновую кислоту. Есть споры по поводу выразительности скул и носа: так, одни считают, что без помощи пластических хирургов здесь не обошлось, а другие уверены, что это – результат экстренного похудения.

2. Олеся Малибу

Девушка не скрывает, что часто захаживала к пластическим хирургам, и в итоге любовь к операциям сделала ее знаменитым фриком. Она скорректировала форму носа и подбородка, сделала грудь и губы. Еще она часто делает уколы красоты. К счастью, девушка вовремя остановилась и вернулась к более натуральной красоте.

3. Катя Жужа

Невозможно отрицать, что Катя воспользовалась помощью хирургов, которые превратили ее из посредственной девушки в настоящую звезду. Сама Екатерина признается только в пластике груди. Сложно не заметить изменение формы носа, который стал более аккуратным. Есть предположения, что и острые скулы стали результатом оперативного вмешательства.

4. Анастасия Решетова

Девушка Тимати известна не только своей выразительной пятой точкой, но и привлекательными чертами лица. Это совсем не природные данные, а результаты работы пластических хирургов. Специалисты считают, что она удаляла комки Биша и проводила контурную пластику скул, а также делала ринопластику и увеличивала губы. Сложно отрицать тот факт, что Анастасия увеличила размер своей груди и попы.

5. Виктория Лопырева

Светская львица покоряет сердца мужчин, которые готовы бросить к ее ногам весь мир, но в начале своей карьеры Вика не выглядела, как «девушка на миллион». Ринопластика, коррекция формы губ и филлеры – все это кардинально изменило лицо девушки.

6. Алена Шишкова

Модель, которая прославилась в большей степени тем, что родила дочь звезде российского шоу-бизнеса Тимати, чтобы стать заметной и пробиться, сделала не одну операцию. Анализ фотографий приводит к выводу, что Алена делала ринопластику, меняла форму губ и увеличивала грудь. Есть предположения по поводу эндоскопической подтяжки лба и век. Не обошлось и без применения филлеров, которые используются для контурирования лица.

7. Саша Маркина

Еще одно перевоплощение при помощи хирургов, которое помогло девушке стать очень популярной. Если сравнить фотографию Маркиной, сделанную несколько лет назад, и современное фото, то можно заметить, что у нее значительно изменилась форма носа. Саша признается, что колет в губы гиалуроновую кислоту для увеличения объема. Есть у подписчиков Instagram и сомнения по поводу натуральности ее груди.

8. Виктория Романец

Эта девушка славится своей любовью к различным шоу, но популярности она добилась благодаря «Дому-2». Сейчас Вика участвует в разных съемках и живет на широкую ногу. Чтобы стать красоткой, она увеличила грудь, изменила форму носа, сделала пухлыми губы, да и уколами красоты девушка не брезгует.

9. Оксана Самойлова

Рассказывая о своем чудесном перевоплощении, жена репера Джигана делает акцент на занятиях спортом и правильном питании. Только раз она откровенно рассказала, что делала операцию по увеличению груди и губ. Если провести сравнение юной Оксаны и то, как она выглядит сейчас, можно заменить, что изменился овал лица, нос и даже разрез глаз. Некоторые особо внимательные люди утверждают, что Оксана делала липосакцию в области талии.

10. Нита Кузьмина

Перевоплощение гадкого утенка в звезду социальных сетей и модель стоило девушке не только много времени, но и денег. Нита откровенно признается подписчикам, что увеличивала грудь и губы, но про другие операции она умалчивает. Хирурги, просматривая фото, отмечают, что девушка делала ринопластику и пластику лица, липосакцию и увеличение ягодиц.

11. Марина Майер

Жизнь девушки круто изменилась, когда она встретила богатого бизнесмена, который оплатил ее пластические операции. Марина сделала ринопластику, изменив форму носа, а также она регулярно подкачивает губы, используя инъекции филлеров. Уколы девушка делала и для моделирования лица, например, чтобы выделить скулы. Конечно, нельзя не заметить, изменений в размере груди Майер.

12. Анастасия Квитко

В своих интервью девушка уверяет всех, что ее фигура «а-ля Ким Кардашян» – подарок природы и результат усиленных тренировок в спортивном зале, но ее слова опровергают ранние фотографии девушки. Может в лице Настя ничего и не меняла, а вот проведение липофиллинга, липосакции и маммопластики сложно отрицать.

13. Евгения Феофилактова

Еще одна звезда реалити-шоу «Дом-2», которая имеет больше 1 млн. подписчиков. Женя занимается бизнесом, воспитывает сына и пользуется популярностью среди представителей противоположного пола. Перевоплощение девушки проходило в несколько этапов: так, она сделала грудь, увеличила губы и скорректировала форму носа. Кроме этого, Евгения регулярно делает уколы красоты и посещает косметолога.

14. Анюта Рай

Посмотрев на два снимка, можно подумать, что это – две совершенно разные девушки, но это все – результат работы пластических хирургов. Что можно сказать с точностью: были увеличены грудь и губы, а также изменена форма носа, который стал идеально ровным и маленьким.

15. Светлана Билялова

Страничка в социальной сети этой девушки просто идеальна, и лишних снимков здесь нет. Благодаря этому она стала получать предложения на съемки не только от дизайнеров одежды, но и от звезд шоу-бизнеса. Невооруженным взглядом видно, что девушка увеличивала грудь и корректировала форму губ. Кроме этого, специалисты, анализируя фото, говорят о том, что Света изменила форму носа и сделала скулы более аристократичными.

То, что пластические хирурги способны творить чудеса, можно с легкостью убедиться, посмотрев на фантастические перевоплощения девушек, которых, порою, сложно узнать в новых образах.

Звезды российского инстаграма до и после пластических операций (26 ФОТО)

​ Просматривая страницы знаменитых красоток в инстаграме, нельзя не восхититься их идеальной внешностью: аккуратный носик, пухлые губы, красивые скулы. К сожалению, природными данными могут похвастаться единицы, поэтому многим пришлось усердно поработать над своей внешностью.

Мария Погребняк

Жена российского футболиста Павла Погребняка Мария уже несколько лет ведет свой блог в инстаграме. В 2017 году он набрал обороты: сейчас за жизнью Марии в инстаграме следит более 700 тысяч человек.

Не ее странице часто можно увидеть фотографии с семьей: мужем и детьми. Также в своем блоге Мария делится советами с другими девушками, она, например, рассказывает о простых и вкусных рецептах и о воспитании детей.

Следуя модным тенденциям Мария полностью изменила свою внешность: форму лица, нос и губы. Т акже Мария сделала две пластический операции по увеличению груди. Но, по ее словам, она вынуждена была сделать это после родов.

Вот так Мария Погребняк выглядела до пластических операций.

Олеся Малибу

Участница шоу «Инстаграмщицы» на канале «Пятница» Олеся Малибу позиционирует себя как девушку необыкновенной красоты.

Олеся «заболела» пластикой, когда на экраны вышел сериал «Спасатели Малибу» с Памелой Андерсон в главной роли. Именно с этого момента она начала превращаться из Кожевниковой (настоящая фамилия) в Малибу.

В 18 лет девушка решила увеличить грудь, а затем губы.

А вот до пластики Олеся была ничем не примечательной девушкой.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Катя Жужа имеет в инстаграме более миллиона подписчиков.

Жужа не отрицает, что красота дарована ей не только природой, но и пластической хирургией. Катя увеличила грудь и губы, а также скорректировала форму носа.

До операции девушка выглядела вот так.

Анастасия Решетова

Анастасию Решетову поклонники часто называют «Миллионница» инстаграма и «русская Ким Кардашьян».

С 2015 года она встречается с рэпером Тимати.

Фолловеры Анастасии предполагают, что звезда инстаграма прибегала к пластической хирургии: делала ринопластику, увеличивала грудь, корректировала скулы и увеличивала губы, которые впоследствии вернула к природному размеру.

А вот так Решетова выглядела в 15 лет.

Алена Шишкова

Алена Шишкова имеет в инстаграме более 5 миллионов подписчиков.

Судя по блогу Алены, целыми днями она занята только селфи — тут даже Ким Кардашьян отдыхает.

Иногда Алена принимает участие в профессиональных фотосессиях — неизменно в образе девушки-Барби. Губы Шишковой становятся все более пухлыми, а разрез глаз все более миндалевидным. Разумеется, поклонников красоты Алены очень и очень много.

Девушка стремится следовать моде: ее лицо — это сборник всех бьюти-трендов вместе взятых.

Вот такой красотка была «до всего»: брови еще тонкие, губы вполне «человеческие», разрез глаз тоже совсем другой.

Евгения Феофилактова

Экс участница «Дома-2» и проекта «Инстаграмщицы» Евгения Феофилактова регулярно выкладывает в блоге снимки с различных фотосессий, видеоролики и свои глубокие мысли.

Молодая мама содержит свой бутик, а подписчики в инстаграме помогают ей зарабатывать деньги на рекламе.

Однако Евгения не всегда была русоволосой девушкой с пухлыми губами и внушительной грудью. Когда она только пришла в «Дом-2», то была вот такой.

Марина Майер

Марина Майер прославилась любовью к роскошному образу жизни, красивой одежде и пластической хирургии.

До проведения пластических операций и косметологических процедур Марина выглядела естественно, но не могла похвастаться идеальными пропорциями и плавными изгибами тела.

Чтобы соответствовать общепринятым стандартам женской красоты, дива из инстаграма сбросила лишний вес и усиленно тренировалась в спортзале.

Муж всячески поддерживал стремление Марины к совершенству и давал ей деньги на процедуры. Таким образом девушка скорректировала форму носа, сформировала скулы, увеличила губы и грудь.

Новая кукольная внешность позволяет ей участвовать в рекламных фотосессиях, посещать светские события и собирать армию поклонников.

А на фото Марины Майер до пластики можно увидеть жгучую брюнетку с красивыми глазами, но в ней сложно узнать нынешнюю звезду инстаграма.

Виктория Романец

Еще одна экс-участница скандальной телестройки Виктория Романец активно продвигает свой блог в инстаграме. У девушки уже более 2-х миллионов подписчиков. Однако до прихода на «Дом-2» Виктория выглядела совсем по-другому, а на проекте сделала большую часть своих пластических операций. Романец трижды корректировала форму носа, увеличила грудь со второго размера до 4, а также накачала губы, скорректировала скулы и сделала липосакцию.

На самом деле от природы Виктория блондинка. В темный цвет она перекрасилась специально для участия в телешоу.

Источники: http://www.marieclaire.ru/krasota/nekrasivaya-diana-kompleksyi-vneshnosti-printsessyi-uelskoy/, http://womanadvice.ru/chudesa-plastiki-15-zvezd-rossiyskogo-instagram-do-i-posle-operacii, http://www.anews.com/p/83655514-zvezdy-rossijskogo-instagrama-do-i-posle-plasticheskih-operacij-26-foto/

Комментировать
0
393 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector