Ринопластика в благовещенске лучший хирург

СОДЕРЖАНИЕ
0
69 просмотров
28 января 2019

Благовещенцы идут к пластическим хирургам за красотой

Можно ли сделать пластическую операцию по полису ОМС и к каким услугам хирургов чаще всего прибегают горожане

Человека, полностью довольного своей внешностью, встретишь нечасто. Кому-то не нравятся торчащие уши, кому-то — горбатый нос, кто-то мечтает о более соблазнительных формах. Все это стоит недешево и по карману далеко не каждому. Между тем есть люди, которым пластика необходима по медицинским показаниям. Это, например, те, кому кривой нос мешает дышать.

Это не болезнь

Что бы ни привело пациента в кабинет пластического хирурга: стремление быть красивее или медицинские показания, — операция все равно будет платной.

— Не всегда пациенты обращаются к нам с эстетической целью. Бывает, приходят девушки с аномалиями развития, например, молочных желез или лица. Но в любом случае это не заболевание, поэтому бесплатно такие операции не проводятся, сделать их по полису нельзя, — объясняет пластический хирург Благовещенской городской клинической больницы Виктория Алексеевнина.

Что чаще всего делают

Сколько стоит?

В стоимость операций кроме самого хирургического вмешательства входят обследование, лечение, наркоз и место в палате.

Живот — от 60 000 до 130 000 рублей, цена варьируется в зависимости от сложности.

Грудь — в пределах 100 000 — 120 000 рублей. Имплантаты в среднем стоят около 80 000 рублей в зависимости от производителя.

Эстетическая ринопластика — порядка 100 000 рублей.

Пластика век — от 30 000 до 50 000 рублей.

Подтяжка лица — в пределах 130 000 рублей.

Уши — около 50 000 рублей.

Услуги пластических хирургов у благовещенцев довольно популярны. Например, в городской больнице консультации идут ежедневно, так же как и операции, в день врачи выполняют до трех хирургических вмешательств. Чаще всего к таким хирургам благовещенцы идут за красотой.

— На первом месте у нас операции по увеличению или уменьшению груди. На втором — лицо, это веки и подтяжка, а на третьем — липосакция и уменьшение живота, — перечисляет Виктория Викторовна.

Также горожане приходят поправить нос, уменьшить объем ягодиц и «пригладить» торчащие ушки.

А вот пациенты со шрамами на лице — нечастые гости в кабинете пластического хирурга.

— Со шрамами от ожогов или после аварий к нам обращаются нечасто. Как правило, с пациентами со шрамами от ожогов работают в отделении термических ожогов в областной больнице, там занимаются их реабилитацией, — говорит пластический хирург. — Опять же не каждый шрам можно убрать. Рубцы, подлежащие оперативному лечению, мы иссекаем, делаем пластику. Но тут все очень индивидуально, каждый случай особенный. В зависимости от того, где расположен шрам, можно его убрать, а можно сделать еще хуже.

Кроме хирургического вмешательства, существуют и альтернативные методы лечения, такие как лазерная шлифовка, инъекции препаратов и прочее. Определить, возможно ли удалить шрам и каким способом это сделать лучше, может только врач.

Кто обращается

Большая часть пациентов пластических хирургов — женщины. В соотношении с мужчинами получается примерно один к десяти.

— Убрать живот, увеличить или уменьшить грудь приходят, как правило, женщины лет 30, в основном после родов. За подтяжкой лица чаще обращаются женщины за 40. А недавно делали такую операцию пациентке 75 лет. Но, конечно, бывают и совсем молодые девочки, — рассказывает Виктория Алексеевнина.

А вот мужчины приходят совершенно разных возрастов. Например, за липосакцией обращаются и парни 19 лет, и горожане постарше. А вот «подрезать» веки желают благовещенцы 40 — 50 лет.

Кстати, пластика не противопоказана и совсем маленьким пациентам. Например, поправить торчащие ушки можно и в шесть лет, с возрастом они обратно не оттопырятся. Но в городской больнице такие операции пока не выполняются — нет необходимых детских специалистов и оборудования.

Ринопластика в Благовещенске

Пластическая хирургия в Благовещенске востребована, частая причина обращения к пластическому хирургу – коррекция носа. Операции на лице требуют от хирурга особой аккуратности и внимательности, доверять ринопластику стоит только проверенному и надёжному специалисту. Избавиться от внешних недостатков носа возможно и при помощи безоперационной ринопластики. Этот метод менее болезненный, но так же эффективен, как хирургическая пластика. Если такой способ коррекции носа Вам не подойдёт, предлагаем рассмотреть пластических хирургов в Благовещенске.

Ринопластику в Благовещенске выполняют в четырёх медицинских учреждениях.

РИНОПЛАСТИКА БЕЗ ОПЕРАЦИИ

Пластический хирург, Павлов Е.А.:

Здравствуйте, меня зовут Павлов Евгений Анатольевич, и я ведущий пластический хирург известной московской клиники.

Мой врачебный опыт составляет более 15 лет. Ежегодно я делаю сотни операций, за которые люди готовы платить ОГРОМНЫЕ деньги. К сожалению, многие и не подозревают, что в 90% случаев хирургическое вмешательство не требуется! Современная медицина давно позволяет нам корректировать большинство изъянов внешности без помощи пластических операций.

Пластическая хирургия тщательно скрывает многие безоперационные методы коррекции внешности.Я рассказал об одном из них, ознакомьтесь с данным методом в этой статье.

Клиники, где делают ринопластику в Благовещенске

Адрес: Ул. Амурская, 213

Телефон: +7 (4162) 490-055

Телефон: +7 (4162) 315-500

Адрес: Ул. Воронкова, 26

Телефон: +7 (4162) 238-522

Представленные медицинские учреждения предлагают полный пакет услуг: диагностические и клинические исследования до операции, круглосуточный стационар после ринопластики. Специалисты рекомендуют остаться в клинике на несколько суток после операции для исключения возможных осложнений и предупреждения повышенной отёчности лица. Средняя стоимость суточного стационара в клиниках Благовещенска составляет 1800 рублей.

ГАУЗ Амурской области «Городская поликлиника №4»

Городская поликлиника № открылась в 2008 году. Косметические операции в клинике проводят более 9 лет.

Хирург первой категории, Киселёв Павел Юрьевич выполняет коррекцию формы носа. В 2008 прошёл обучение и получил специальность «Пластический хирург». Павел Юрьевич успешно провёл более 3000 операций.

ГАУЗ Амурской области «Благовещенская городская клиническая больница»

Хирургическое отделение Городской клинической больнице в Благовещенске находится новом корпусе бывшей 1-ой городской больницы. Отделение открылось в 2008 году. Пластические операции в клинике проводят два специалиста.

Ринопластику в клинике выполняет Иванощук Пётр Иванович, врач высшей категории. В области косметической и пластической хирургии практикует более 14 лет. Пётр Иванович ведёт активную научную деятельность, преподаёт студентам Амурской Государственной Медицинской академии.

Пластический хирург Виктория Викторовна Алексеевнина проводит все виды пластических операций операции в клинической больнице Благовещенска более 9 лет. Является членом ОПРЭХ России, успешно оперирует пациентов с 2001 года.

Наши читатели пишут

Тема: Исправила носик

От кого: Екатерина С. (ekary***4@ya.ru)

Кому: Администрации сайта

Наконец-таки я смогла изменить форму своего носика. Теперь я очень довольна своим лицом и больше не комплексую.

А вот и моя история

С 15 лет я начала замечать что носик у меня не такой как хотелось бы, была не большая горбинка и широкие крылья. К 30 годам нос вырос еще больше и стал совсем уж «картошкой», я ужасно комплексовала по этому поводу и даже хотела сделать операцию, но цены просто космические на эту процедуру.

Все изменилось, когда подружка дала почитать мне одну статью в интернете . Не представляете на сколько я ей за это благодарна. Эта статья буквально подарила мне вторую жизнь. Уже через несколько месяцев мой носик стал почти идеальным: крылья заметно сузились, горбинка сгладилась и даже чуть-чуть поднялся кончик.

Теперь я совсем не комплексую по поводу своей внешности. И даже не стесняюсь новых знакомств с мужчинами, ну вы понимаете))

Кто хочет сэкономить кучу денег и ходить с довольным лицом, уделите 5 минут и прочитайте эту статью

Лечебно-диагностический центр «АмурМед»

Клиника начала работу в 1991 году. Со временем перечень услуг клиники расширился, в него вошла операция коррекции формы носа.

Пластический хирург Якубенко Николай Владимирович проводит пластические операции с 1994 года. На его счету более 10 000 успешно прооперированных пациентов. Николай Владимирович ведёт активную научную деятельность, регулярно повышает квалификацию, участвует в общероссийских и международных форумах и конгрессах, преподаёт в Амурской Государственной Медицинской академии.

ГАУЗ Амурской области «Амурская областная клиническая больница»

Областная клиническая больница в Благовещенске – многопрофильное медицинское учреждение, крупнейшее в Дальневосточном ФО. Оказывает населению широкий спектр услуг, среди которых пластическая и реконструктивная хирургия.

Пластический хирург Горбачевская Ксения Андреевна ведёт оперативную деятельность более 6 лет. Активно принимает участие в международных конгрессах и конференциях Ксения Андреевна успешно прооперировала более 3000 пациентов.

Несмотря на преимущества медицинских учреждений и большой опыт врачей, перед выбором клиники стоит посетить минимум двух специалистов. Средняя стоимость консультации пластического хирурга в Благовещенске составляет 1100 рублей. Цена на операцию и реабилитационный курс рассчитывается индивидуально Вашим врачом и зависит от общего состояния пациента и объёма работы.

Хирургическая операция достаточно тяжелая и дорогостоящая процедура.

Ни один, даже самый опытный хирург не даст 100% гарантию на удовлетворительный результат. А повторная ринопластика, может стоить вдвое дороже.

Поэтому, прежде чем решаться на трату внушительной суммы денег и болезненную реабилитацию после операции, попробуйте использовать медицинский корректор.

Он помогает в 90% косметических случаях – исправление формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный метод хорошо описал кандидат медицинских наук, пластический хирург Павлов Евгений Анатольевич. Ознакомьтесь с данным методом в этой статье.

Пластический хирург: «Многие идут на пластику ради красивого фото в соцсетях»

Олег Стасевич о тонкостях ринопластики и стандартах красоты

Представьте себя на месте человека, который после тяжелой травмы остался, по сути, без носа! А молодой амурчанин жил так несколько лет и уже смирился со своей внешностью, потому что попытки восстановить орган были безуспешны. Сегодня его поздравляют с новым носом, который ему «слепили» из хряща ребра. Сложнейшую реконструктивную операцию по ринопластике этому и другим пациентам Приамурья выполнил известный микрохирург, пластический хирург из Республики Беларусь Олег Стасевич — он провел на базе Благовещенской городской клинической больницы мастер-классы для местных пластических хирургов. О трендах и возможностях пластической хирургии, о том, что хотят пациенты и, главное, с чем остаются в итоге, читайте в эксклюзивном интервью АП с профессионалом «скальпеля и красоты».

Олег Стасевич вместе с пластическим хирургом Благовещенской горбольницы Викторией Алексеевниной проводит сложнейшую реконструктивную операцию по восстановлению носа пациенту. Фото: Сергей Петрухин

Температурный флюгер

— Олег Валерьевич, операции по реконструктивной ринопластике на обоняние влияют — не получится так, что нос стал ровнее и краше, да нюх пропал?

— Перед любой операцией на носу мы всегда спрашиваем о профессиональной деятельности человека — кем он работает. Если это профессиональный дегустатор запахов, то мы не рекомендуем трогать нос в принципе — обоняние может измениться. В своей практике я с этим не сталкивался, но могу сказать с уверенностью, что первый год после операции чувствительность кожи на носу точно меняется. Она может притупиться или, наоборот, обостриться. Когда на улице +1 или +3 градуса, мы с вами вряд ли почувствуем кончиком носа небольшие изменения температуры. А человек после ринопластики первые года полтора-два будет четко отличать, сколько градусов за окном.

— Кому сложнее делать ринопластику — европейцам или азиатам?

— Я бы так вопрос не ставил, хотя этнические особенности есть. Даже у мужчины и женщины одной и той же расы форма носа отличается. Одна из самых частых операций ринопластики в мире — это сделать европеоидный нос людям монголоидной расы. Но порой пациенты приходят и не знают, чего они хотят. Говорят: мне не нравится мой нос, что вы можете мне предложить или как можете его изменить? Смотришь, а нос вполне нормальный и пропорциональный, следуя здравому смыслу, трогать его не стоит.

— Приходилось кого‑то отговаривать от операции?

— Я максимально полно информирую каждого пациента не только о внешнем результате, который он надеется получить, обращаясь к пластическому хирургу, но еще и о возможных негативных последствиях, в том числе осложнениях. И только сам пациент принимает окончательное решение о целесообразности коррекции. Иначе проблем не избежать. Бывает и такое, что после беседы человек решает воздержаться от вмешательства.

Эстетические ориентиры

— За 19 лет, что вы в пластической хирургии, сильно изменился портрет пациента?

— Раньше было мало информации, доступ к пластической хирургии имели единицы. Сейчас многие приходят на консультацию уже весьма подкованными. Причем подход мужчин и женщин несколько отличается. Мужчин больше интересует здоровье. К примеру, делая пластику носа или ушей, они в первую очередь спрашивают, станет ли легче дышать, не ухудшит ли операция слух. А женщин в большей степени волнует, как долго будут сохраняться отеки, когда исчезнет рубец…

400

пластических операций провели в 2016 году в Благовещенской городской клинической больнице, где эстетическая хирургия поставлена на поток: очередь расписана на три месяца вперед. За пластикой к нам едут из Якутии, с Камчатки и Сахалина

Красота — вещь неуловимая и очень индивидуальная, с одной стороны, и очень глобальная и стандартизированная — с другой. Современный человек зависим от интернета и тех образов, которые навязывают СМИ. Все больше людей решаются на пластические операции, чтобы лучше выглядеть в социальных сетях, — ради красивого селфи в Instagram или Facebook они готовы пойти на многое. Нам, пластическим хирургам, глобализация позволяет использовать какие‑то общие подходы в операциях, чтобы следовать тенденциям, которые пациенты просят осуществить. Я езжу в Милан, где представители индустрии красоты со всего мира делятся опытом, чтобы поучиться и тенденции посмотреть.

— И что сейчас в тренде?

— Говорить о трендах в пластической хирургии, с одной стороны, странно: медицина — это не мода, где все меняется дважды в сезон. При этом нельзя отрицать — стандарты красоты меняются. Больше не в моде гипертрофированная женственность и внешность, напоминающая куклу Барби. А в целом глобальных перемен не случилось, основной запрос пациентов — это сексуальность.

О страхе получить рак груди…

— Мечтая подкорректировать размер или форму своей груди, многие переживают, не спровоцирует ли пластика рак?

— Согласно исследованиям частота онкологических заболеваний груди как у оперированных по эстетическим соображениям женщин, так и у не оперированных совершенно одинакова. Если бы возникал риск заболеть раком груди, то эндопротезы запретили бы во всем мире. Говорить, что операция по коррекции груди никак не влияет на здоровье женщины, нельзя, но то, что не увеличивает вероятность онкологии, это совершенно точно. Эти женщины находятся в такой же зоне риска, как и все остальные.

— А на лактацию операция влияет? Сможет ли потом женщина кормить ребенка грудью?

— Технология проведения операции по увеличению груди не предусматривает повреждения молочных желез, следовательно, женщина сможет кормить ребенка грудью.

…и скульптурной пластике

— С какими проблемами к вам чаще обращаются пациенты?

— Если говорить не о рейтинге популярности «пластики» в целом, а конкретно о моей практической деятельности, то чаще мне приходится делать ринопластику, пластику груди, омолаживающие операции на лице. Речь о пластике верхних и нижних век, различных вариантах подтяжки тканей лица, плазмолифтинге, липофилинге, то есть пересадке в проблемные зоны специально обработанной жировой ткани самого пациента. К слову, липофилинг дает очень хороший эффект на зоне лица, когда ткани словно «завалены» из‑за возрастной атрофии.

Проблема многих современных людей при нашей гиподинамии и нерациональном питании — оплывшие фигуры: жировые складки на талии, зона «галифе» на бедрах, выпирающий живот. Все это портит силуэт. Не только женщины, но и мужчины тоже все чаще решаются на липосакцию, чтобы избавиться от лишнего жира, не изнуряя себя мучительными диетами и тренировками. Конечно, похудеть на несколько размеров сразу не получится, а убрать излишки жира со спины, живота, бедер или подбородка — это для пластического хирурга задача посильная. Очень модная сейчас процедура — ассистированная лазером липосакция.

Если речь идет об отопластике, такую операцию хирурги советуют делать до 5—6 лет, чтобы потом, когда дети пойдут в школу, они не стали объектом насмешек из‑за сильно оттопыренных ушей.

— Чем она отличается от обычной липосакции?

— Принцип такой: лазерный луч «расплавляет» жировую ткань, это позволяет отсасывать ее при помощи тонких трубочек. Проколы практически незаметны. Для проведения процедуры лазерной липосакции на отдельных участках общий наркоз не нужен, достаточно применить современную местную анестезию.

Если честно, популярность лазерной липосакции скорее связана с тем, что активно работают дистрибьюторы по продаже соответствующего оборудования. Это тоже надо понимать. Эстетическая медицина — кроме чисто медицинских каких‑то аспектов, это еще и бизнес. Даже в советские времена такие вмешательства выполнялись только на платной основе. Хотя бывают ситуации, когда приходится «операции красоты» делать по медицинским показаниям. Это один из разделов моей диссертации.

— После липосакции жир нарастает снова?

— Нет, поскольку жировая ткань полностью замещается рубцовой, но есть так называемые жировые ловушки. Они могут возникнуть в самом неожиданном месте. После такой операции пациенту придется менять образ жизни, потому что похудеть с помощью липосакции нельзя.

— На какие операции красоты сейчас женский бум?

— Это изменение скульптуры лица, чтобы четче подчеркнуть область скул и линию нижней челюсти, ямочки и впалые щеки, удаление жировых отложений в области щек. Среди возрастных пациентов наиболее популярны жировые инъекции (веерное распределение по лицу собственной жировой ткани). Это улучшает качество кожи, омолаживает, приводит к исчезновению пигментных пятен.

Интимная хирургия

— Как микрохирург вы проводите еще и операции по смене пола. Но ничего не рассказываете об этом в своих интервью?

— Во многом это объясняется деликатностью вопроса. Такие операции — многоэтапная и очень сложная работа. К тому же с такими пациентами сложно общаться. Часто они чувствуют себя ущербными. Транссексуализм — это официально зарегистрированное заболевание, которое относится к области психиатрии. Сначала человек должен пройти длинную медико-юридическую цепочку, а потом уже мы делаем хирургическую коррекцию по перемене пола. Я занимаюсь переменой пола с женского на мужской и в основной массе общаюсь с такими пациентами.

— А они потом не жалеют об этом?

— За много лет я не припомню ни одного случая, чтобы пациент пришел и попросил изменить пол обратно. Это как раз тот раздел пластической хирургии, когда цена ошибки — человеческая жизнь.

Источники: http://2×2.su/health/news/blagoveschency-idut-k-plasticheskim-hirurgam-za-kr-102511.html, http://rinoplastikanosa.ru/rinoplastika-v-blagoveshhenske/, http://ampravda.ru/2017/04/13/074061.html

Комментировать
0
69 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector