Нос лилии четрару после операции

СОДЕРЖАНИЕ
0
119 просмотров
28 января 2019

Лилия Четрару до пластики и после: фото

Лилия Четрару на проекте

Лилия Четрару пришла на реалити-шоу «Дом-2» в январе 2017 года и уже успела обзавестись многочисленными фанатами. Неординарная участница обратила свое внимание на Захара, который уже состоял в отношениях с Майей.

Четрару не удалось завоевать сердце молодого человека, и она переключилась на Сергея Захарьяша.

Некоторое время зрители и участники проекта активно обсуждали запутанную историю беременности Лилии: правда это или продуманная ложь? Тему быстро замяли, и сейчас Лилия и Сергей официально объявили себя парой.

Популярная участница родилась в 1996 в столице Молдавии Кишиневе. По некоторым данным, в Москве Лилия Четрару до проекта жила с обеспеченным мужчиной, но через полгода ушла из-за неуверенности в любви.

Брюнетка работала телеведущей, а затем заочно поступила на экономический факультет администрирования и бизнеса. Лилия увлекается магией и, по ее заявлению, без труда может приворожить понравившегося юношу.

Лилия достаточно неординарно ведет себя на проекте: она эмоционально ссорится с Сергеем, выбрасывая вещи из окна и распуская руки.

Лилия Четрару до пластики и после

Внешне Лилия очень миниатюрная и стройная девушка весом около 45 килограммов. Многие отмечают ее идеальную фигуру с пышной грудью и тонкой талией, а также черные длинные волосы.

Девушка обожает яркий макияж и носит «смоки айз» даже днем.

Однако неоднозначную реакцию вызвали губы Лилии Четрару: фанаты шоу оставляли негативные комментарии, а участники обсудили губы на лобном месте.

Не так давно в социальных сетях нашли старую страничку с фото Лилии Четрару до операции, где представлена ее естественная красота до вмешательства хирургов.

И сразу же телезрители и пользователи Интернета разделились на два лагеря: довольных преображением красавицы и негодующих по поводу искусственной внешности. Лилия не отрицает пластику, но импульсивно реагирует на обсуждения внешности: «Что хочу, то и делаю со своим телом!»

При сравнении фото Лилии Четрару до пластики и после специалисты заметили разницу: девушка обладала менее внушительным бюстом, узкими губами и более широким носом.

Специалисты считают, что девушка сделала маммопластику, ринопластику и, без сомнения, увеличила губы филлерами.

Сама Лиля молчит о причинах хирургического вмешательства в столь юном возрасте: возможно, она решила сделать себя еще привлекательнее.

Фото ЛилииЧетрарудо и после пластики активно обсуждают в социальных сетях и сравнивают с другими участницами, прошедшими через пластику. Поклонники критикуют девушку, но их мнение не влияет на популярность у мужчин: ненатуральная красота Лилии привлекает и очаровывает участников проекта.

Лилии Четрару сломали не заживший после операции нос

26 июля 2017 года Лилия Четрару была вынуждена задуматься о проведении повторной ринопластической операции, поскольку ее бойфренд Сергей Захарьяш сломал ей нос.

Взаимоотношения этих двоих сложно назвать безупречными, хотя Сергей и Лилия усиленно уверяют всех в искренности и глубине своих чувств. Буквально ежедневно в этой паре вспыхивают скандалы, и оба не устают высказывать друг другу многочисленные накопившиеся претензии.

Фанаты телешоу давно предчувствовали, что в определенный момент постоянные конфликты Четрару и Захарьяша приведут к достаточно серьезным последствиям. Однако никто не мог и предположить, насколько быстро такие предсказания действительно станут реальностью. Выяснилось, что в разгар очередного выяснения отношений молодой человек не сумел сдержаться и изо всех сил ударил подругу по лицу. Самым ужасным в создавшейся ситуации является то, что вся сила удара Захарьяша пришлась на нос Четрару, еще не восстановившийся после проведенной ринопластики. Теперь Лилии придется снова побывать у соответствующего специалиста. При этом сами молодые люди пока не дали никакого подтверждения слухам о том, что между ними действительно произошла драка, результатом которой оказался сломанный нос девушки.

Свое мнение о поступке Сергея Захарьяша вы можете изложить в комментариях.

Пластические операции Лилии Четрару: как менялась внешность главной скандалистки «Дома-2»

Эта жгучая красотка из Молдавии прекрасно вписалась в скандальный телепроект Дом-2. Напористая и смелая девушка пришла на шоу в январе 2017 и сразу же привлекла внимание зрителей своими эмоциональными ссорами и скандальными выходками.

Ну а подкрепить успех Лилия Четрару решила с помощью пластических операций. В свои 20 лет девушка уже несколько раз обращалась к хирургу. TecRussia.ru удалось выяснить, что именно изменила в своей внешности телезвезда и кто ей в этом помог:

Путь к успеху и первые апгрейды

О том, чем занималась и как жила Лилия до телепроекта, известно немногое. Девушка родилась в Кишиневе, затем отправилась покорять Москву. Она заочно училась на экономическом факультете администрирования и бизнеса, а параллельно строила отношения с обеспеченными мужчинами. Понимая, что внешность должна соответствовать собственным амбициям, Четрару решила внести в свой экстерьер ряд изменений. От рождения изящная и миниатюрная, она была полностью довольна собственной фигурой, а вот над лицом пришлось поработать: увеличить губы филлерами и изменить форму носа.

К сожалению, первая пластическая операция красотки прошла неудачно, не подействовал наркоз:

  • «Открываю глаза, все понимаю, но не могу двигать руками и ногами — они привязаны, не получается даже сделать вдох, — вспоминает Четрару. — Кислородную маску мне надели лишь спустя несколько минут. Потом на гландах образовался налет, не могла есть и пить целую неделю, похудела на 5 кило».

На этом проблемы не закончились: через месяц после ринопластики возникли проблемы с носовым дыханием. Девушка поняла, что надо исправлять ситуацию и принялась искать действительно опытного и профессионального пластического хирурга.

Повторная пластика носа: время перемен

В январе 2017 года Лилия появилась на проекте «Дом-2» и активно приступила к поиску новых отношений. После недолгих метаний, ее выбор пал на Сергея Захарьяша. Пара стала вполне типичными обитателями «Дома» и регулярно подогревала интерес к себе эмоциональными ссорами и намеками на несуществующую беременность.

Не секрет, что пластические операции всегда благоприятно сказываются на рейтингах участников телешоу – именно поэтому весной 2017 года Лилия снова решилась на визит к хирургу. Необходимо было исправить имевшиеся проблемы с носом, а заодно подкорректировать его форму. Скрывать свои намерения она не стала, хотя и зрители, и ведущие проекта, и Сергей ее активно отговаривали.

Помня о первой неудаче, красавица внимательно отнеслась к выбору специалиста и обратилась к Игорю Анатольевичу Белому из столичной клиники «Оттимо», который специализируется на сложных случаях ринопластики:

  • «Работа была выполнена ювелирная, поскольку у Лилии произошло смещение по кости и спинке носа» – рассказывает доктор Белый. С его слов, они долго обсуждали со звездной пациенткой то, какой именно нужен результат. В частности, сама девушка хотела сделать кончик более вздернутым, а по мнению Игоря анатольевич главное при повторной коррекции – восстановить утраченную гармонию.

Операции прошла удачно, хотя из-за большого объема вмешательства реабилитационный период был крайне непростым: девушка провела несколько недель в гипсе. Специфика повторной пластики носа такова, что на полное восстановление уходит порядка полугода, но к этому Четрару была морально готова, и как только дело пошло на поправку – выложила в инстаграме «отчетное» фото. На нем все отеки и синяки прошли и теперь о коррекции напоминали только швы. Лилия восторженно отозвалась о работе пластического хирурга:

Несмотря на долгую реабилитацию, своей цели она однозначно добилась – обсуждения нового носа Четрару не утихали несколько месяцев, а ее рейтинги на проекте взлетели до небес.

Как Лилия Четрару сделала себе грудь

Войдя во вкус, звезда решила продолжить свои эксперименты с пластикой. Следующим шагом она задумала увеличить бюст на 2 размера. Сергей Захарьяш в очередной раз не одобрил ее желание перемен:

  • «Сережа уверяет, что у меня и так все отлично, просит иногда только сбрить усики над губой. Но я‑то знаю, что ему нравится большая грудь. ».

Проводить операцию Четрару вновь доверила Игорю Белому. Установка имплантов прошла успешно, сама красавица тоже осталась довольна результатами и сразу же начала засыпать поклонников фотографиями своего нового «достоинства»:

А вот своему любимому девушка решила не говорить всей правды и схитрила:

  • «Сказала ему, что всего лишь изменила форму груди, чтобы он успокоился. На днях купила красивое кружевное белье и когда сниму бандаж, подарю любимому новую себя»

Профессионализм и результаты работы доктора Белого настолько впечатлили Лилию Четрару, что она запланировала для себя еще несколько операций: девушка намерена удалить комки Биша, увеличить ягодицы и сделать липосакцию, чтобы подчеркнуть тонкую талию. И, конечно, за новыми апгрейдами она придет к доктору Белому в клинику «Оттимо».

Источники: http://300experts.ru/znaete_li_vi/kak_viglyadela_liliya_chetraru_do_plastiki/, http://ivntech.ru/dom-2-novosti/142066-lilii-chetraru-slomali-ne-zazhivshiy-posle-operacii-nos.html, http://www.tecrussia.ru/starplastica/3139-liliya-chetraru.html

Комментировать
0
119 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector