Лучшие хирурги ринопластика европы

СОДЕРЖАНИЕ
0
48 просмотров
28 января 2019

Пластическая и эстетическая хирургия за рубежом

Чудеса пластической хирургии стали возможны благодаря развитию новейших технологий в области медицины. Сегодня можно исправить любые недостатки внешности или устранить врожденные или приобретенные дефекты лица и тела. Пластические операции стали популярны во многих странах, в том числе и в России.

Однако если европейские клиники предлагают действительно качественные услуги, то в России часто специалисты из области пластической хирургии не имеют необходимого уровня квалификации. Страшные истории о том, как из-за пластической операции люди теряют здоровье и красоту, пугают тех, кто хотел бы сделать пластику. Именно поэтому многие наши сограждане предпочитают доверять самое ценное пластическим хирургам из европейских стран.

Пластическая медицина в Европе

Одни из самых популярных стран, в которые едут за новым лицом или телом, — это Франция, Германия, Швейцария, Испания, Италия, Турция. И это не удивительно, в этих государствах высокий уровень жизни, а вместе с тем высокий уровень развития всех сфер медицины. Поэтому это залог отличного эстетического результата. Современное оборудование, высококвалифицированные врачи, применение новейших технологий и медикаментов, комфортабельные палаты — все это говорит о том, что лучше потратить несколько часов на перелет в одну из этих стран и остаться довольным результатом.

Конечно, одним из главных факторов при выборе места, специалиста и клиники, где бы Вы хотели сделать ринопластику, подтяжку лица, увеличение груди, устранение шрамов или ожогов и другие виды пластической хирургии является квалификация специалиста. За рубежом все врачи имеют диплом, дающий право на проведение данного вида операций. За этим строго следит государство, поэтому Вы можете быть уверены, что не встретите здесь мошенников, которые получили диплом пластического хирурга за несколько месяцев. В Европе принято долго учиться, прежде чем предлагать свои услуги по медицинскому обслуживанию.

В Европе действительно пластические хирурги творят чудеса: они корректируют дефекты внешности так, что незнающий человек и не догадается, что вы ездили за границу не в отпуск или командировку, а для того, чтобы изменить форму носа (сделать ринопластику) или увеличить грудь. Естественный результат — еще один показатель качества работы.

Перечень эстетической, пластической и реконструктивной хирургии:

  • Маммопластика (увеличение/уменьшение груди) Подробнее по ссылке.
  • Эстетика носа (ринопластика)
  • Пластика области живота (абдоминопластика) Подробнее по ссылке.
  • Липосакция (удаление жира)
  • Эстетические операции на лице и веках
  • Эстетические операции ушей и подбородка (ортогнатическая хирургия)
  • Коррекция гинекомастии (маммопластика у мужчин)
  • Интимная пластика у мужчин
  • Интимная пластика у женщин
  • Коррекция бедер
  • Коррекция подмышечных впадин
  • Пересадка / Трансплантация волос, бороды, бровей Подробнее по ссылке.
  • Омоложение лица, рук, тела
  • Введение ботокса и других наполнителей
  • Лазерная коррекция
  • Челюстно-лицевая травматология
  • Хирургия опухолей лица и шеи
  • Удаление врожденных расщелин неба и губы
  • Лечение ожоговых и хронических ран
  • Хирургия опухолей кожи
  • И многое другое

Вот лишь некоторая информация о стоимости лечения, специалистах и клиниках, которую можно найти, пройдя по соответствующим ссылкам:

По всем вопросам медицинского туризма, лечения и реабилитации за рубежом просим Вас перезвонить по контактному телефону:

Европейские хирурги осваивают методику «бескровной ринопластики» в Москве

Ведущие российские пластические хирурги часто ездят на обучение за границу. Всегда считалось, что медицинские технологии лучше всего изучать за океаном или в Европе. Однако, в последние годы ситуация изменилась, и все чаще уже иностранные специалисты приезжают в Москву, чтобы обменяться опытом и освоить разработанные здесь передовые методики и приемы.

Недавно столичную клинику «Арт Пластик» посетил специалист из Италии, доктор Массимилиано Куатела, чья клиника входит в топ-4 лучших в Милане. О хирурге Тигране Алексаняне он услышал от своего коллеги доктора Ботти, которого считают одним из самых авторитетных специалистов в мировой пластической хирургии. Доктор Куатела заинтересовался новыми российскими разработками пожелал познакомиться с ними лично.

В назначенный день Тигран Альбертович радушно принял европейского коллегу в своей клинике. Доктор Куатела с интересом наблюдал за ходом операции, расспрашивая и комментируя некоторые особенности техники и делая записи. В свою очередь, именитый итальянец поделился и собственными приемами и технологиями в области пластики носа.

Оба хирурга сошлись во мнении, что выполненная закрытым способом ринопластика на сегодняшний день является наиболее прогрессивной. К сожалению, пластических хирургов, выполняющих сложные операции по такой методике, пока немного – что в России, что в Италии, что в США. Большинство все еще работает открытым способом (с разрезом по колумелле).

  • «Я крайне рад встретить коллегу, который может показать мне новую прогрессивную технику. Обмен знаниями – это очень полезно и важно в нашей профессии. – рассказал доктор Куатела. – Я делаю пластические операции на носу уже 21 год, работал не только в Европе, но и в Америке. Но сегодня я узнал что-то важное, новое и ценное. Доктор Алексанян – прекрасный специалист, а его авторский метод поднадкостничного доступа стал для меня сюрпризом. Я до сих пор считал, что он применяется только при работе со спинкой носа. Оказалось, это не так! Тигран показал, как хорош этот метод для коррекции других областей. Это очень прогрессивная идея, я хочу этому научиться и применять в своей практике. Удивительно, но такая техника позволяет исправлять даже сильные дефекты носа и при этом она снижает кровопорерю и травматичность операции носа».

Массимилиано Куатела надеется в следующем году принять доктора Алексаняна в своей клинике в Милане, где планирует организовать для него серию мастер-классов по закрытой ринопластике для профессионалов. Предварительно итальянец уже заручился согласием своего русского коллеги на съемку образовательного фильма об авторской методике Тиграна Альбертовича.

Бескровная ринопластика – новое слово в мировой пластической хирургии?

  • «В свое время я учился и повышал квалификацию в Калифорнии в США, – рассказывает доктор Алексанян, – в этом штате пластические операции очень востребованы. Я повидал множество голливудских клиник, однако ринопластику закрытым методом делал только один врач, кажется, индийского происхождения. И даже он выполнял таким образом только первичную операцию, а повторные – только открытым способом. Похожая ситуация и в европейских странах: там множество хирургов выполняют коррекции носа, но лишь немногие – закрытым способом, а уж повторную ринопластику закрытым методом умеют делать буквально единицы».

Что касается методики Тиграна Альбертовича – это следующий шаг в развитии закрытого метода коррекции носа, который снижает инвазивность операции и, соответственно сокращает период послеоперационной реабилитации. Иностранцы это быстро поняли.

Ринопластика закрытым методом предпочтительна для пациентов?

  • «Пациенты знают, что открытая пластика носа всегда оставляет небольшой рубец по колумелле, но не это самое неприятное, – поясняет Тигран Альбертович. – При такой операции пересекаются важные кровеносные сосуды, отвечающие за кровоснабжение кончика носа, которое навсегда остается нарушенным. Естественно, что в итоге и потеря крови больше, а реабилитация длится дольше. Вот почему я выполняю все свои операции исключительно закрытым методом и применяю ряд других техник, благодаря которым мою ринопластику прозвали «бескровной». Кровь, на самом деле, конечно, есть, но ее количество совсем небольшое – даже меньше, чем при бытовых травмах носа».

Почему американские хирурги все еще оперируют открытым способом?

Вы, наверное, слышали историю о том, как американские ученые потратили миллионы долларов на разработку ручки для астронавтов, которая может писать в невесомости, а русские использовали карандаш? Примерно тем же занимаются сейчас многие специалисты из США, которые сосредоточились на разработках сложных методов восстановления кровообращения носа после открытой ринопластики. Большинство докладов на международных симпозиумах посвящено именно этому!

Пластический хирург Тигран Алексанян – представитель российской школы, поэтому неудивительно, что он идет другим путем: делает ринопластику так, чтобы изначально не повреждать систему кровоснабжения. Он выбрал для себя закрытый способ коррекции носа, а затем усовершенствовал его, сделав свою операцию почти бескровной. И теперь иностранным коллегам есть чему поучиться у наших хирургов! А у нас есть повод гордиться за своих соотечественников-врачей, таких как Тигран Альбертович Алексанян.

Лучшие пластические хирурги в мире

Инсайдерский рейтинг врачей, которым доверяют звезды

Раньше имена даже самых гениальных пластических хирургов передавали из уст в уста. Сегодня же не только сарафанное радио позволяет узнать о том, кому красотой обязаны богатые и знаменитые. Некоторые гуру скальпеля из представленного ниже рейтинга и сами стали звездами. ELLE составил рейтинг лучших пластических хирургов в мире, которым не побоялись довериться звезды и светские деятели.

Радж Канодия: король ринопластики (США)

Главный гуру пластической хирургии в мире и автор практически всех идеальных звездных носов, предприимчивый выходец из Индии сегодня является счастливым обладателем роскошного особняка в Бель-Эйр и ведет образ жизни, который ничем не уступает лайфстайлу его звездных клиентов.

Радж Канодия всегда имел репутацию гениального скульптора и пользовался уважением профессионалов, но его звездный час случился в 2003 году, когда он виртуозно восстановил сломанный нос Кэмерон Диас. Звезда, которая обратилась к хирургу по медицинским показаниям, в результате получила свой прежний нос, только лучше — каким-то немыслимым образом он гармонизировал ее лицо. Став краше прежнего, актриса отблагодарила врача тем, что не стала скрывать имени своего спасителя.

За Диас к Канодии обратилась Энистон — и снова результат превзошел все ожидания! Дальше — больше: к Раджу потянулись звезды Голливуда, желающие исправить работу других пластических хирургов, и каждый раз индийский гуру справлялся на ура. Только посмотрите на эти имена — Эшли Симпсон, Скарлетт Йоханссон, сестры Олсен и даже Ксения Собчак обратились к лучшему в мире пластическому хирургу, который делает идеальные носы, уравновешивая образ, но не меняя его кардинально.

Главным принципом Раджа является сохранение индивидуальности — даже если вы готовы выложить более 20 тыс долларов за нос, но врач посчитает, что пластика вам не нужна, убедить его не удастся. Если Радж услышит, что вы хотите нос Анджелины Джоли, то операции, скорее всего, не будет. Его клиентки после операции выглядят так, словно похорошели, но заподозрить их в том, что имела место пластика, сложно.

Сегодня лист ожидания Раджа Канодии составляет минимум год — раньше попасть к нему нереально за любые деньги.

Тони Юн: звезда ТВ и создатель губ вашей мечты (США)

Этот хирург стал даже не звездой среди пластических хирургов, а самой настоящей звездой шоу-бизнеса, героем ток-шоу, автором мемуаров под названием InStiches, тематического блога и даже приглашенным актером сериала!

Ассортимент услуг Тони Юна внушительный, но сам он любит говорить о том, что его фишкой является создание губ вашей мечты. Речь идет не об огромных губах в стиле начала нулевых, но о ювелирном изменении формы и добавлении пикантного натурального объема. Еще одна фирменная услуга врача Тони Юна — омоложение, после которого не останется ни малейшего следа хирургического вмешательства. Сам же Тони с удовольствием комментирует работу своих коллег, обсуждая в эфирах ток-шоу и на страницах своего блога примеры удачной и неудачной пластики звезд. Имена своих звездных клиентов Тони не раскрывает, но они хорошо известны всему Голливуду — именно те, кого Юн никогда не обсуждает в своих критических обзорах, как правило, и оказываются его клиентами.

Сегодня Тони Юн оставил пафосный Беверли-Хиллз, где конкуренция высока, и открыл собственную клинику в Детройте, где виртуозно делает то, что у него получается лучше всего, — красивые губы и коррекцию контура лица.

Брайан Новак: омоложение (США)

Деми Мур, 2003 г.

Помните триумфальное возвращение в профессию невероятно похорошевшей Деми Мур, которая блистала так, что соблазнила юного Эштона? Да, да — это его рук дело. Именно доктор Новак считается лучшим специалистом в мире по омоложению, а его популярный сегодня метод липофилинг стал прорывом именно с его легкой руки. Речь идет о прогрессивном методе хирургии, который стал альтернативой традиционной пластике, — коррекция контура и форм проводится с помощью инъекций собственного жира пациента. Новак предпочитает работать именно с собственным материалом клиентов, а не гиалуронкой, и с помощью обычных инъекций он первый в мире стал кардинально менять контур лица и век, а также исправлять форму носа и даже увеличивать грудь! Самый безопасный способ коррекции, как считается, не является операцией как таковой: никаких шрамов, швов и реабилитации после него нет.

Иво Питанги: широчайший спектр пластических операций (Бразилия)

Не секрет, что Бразилия переживает бум пластической хирургии, и патриархом в этой области считается главный хирург страны Иво Питанги, который умер в возрасте 90 лет, оставив после себя огромную империю. Именно этого врача считают «отцом пластической хирургии» и легендой отрасли вот уже почти полвека. Именно к нему за апгрейдом обращались сильные мира сего и звезды от Софи Лорен до Тома Круза. На родине у врача попросту не было конкурентов — имя доктора уже стало брендом, а клиника Иво Питанги является крупнейшим в Бразилии частным центром пластической хирургии и по сей день. Знаменитая клиника расположена в элитном районе Рио в особняке XIX века в колониальном стиле. В одной части здания проходят операции, в другой — реабилитационные программы, которым главврач уделяет повышенное внимание. Не зря послеопрационный рехаб больше похож на роскошный санаторий, чем на больницу.

Возле центра день и ночь дежурят папарацци в надежде разузнать имена звездных гостей, но руководство клиники не так давно усилило безопасность — сегодня нет возможности подобраться к центру ближе чем на 1 км. Впрочем, в СМИ то и дело попадает информация о том, что красавицы Victoria’s Secret и топ-модели типа Наоми порой заезжают в клинику Иво Петанги на регулярный апгрейд.

К слову, несмотря на высочайший авторитет центра, «косметические каникулы» в Бразилии обойдутся на 50% дешевле, чем в аналогичной клинике США.

Георгий Чемянов: пластика груди (Россия)

Если раньше, чтобы получить гарантию высочайшего качества, за красивой грудью ехали в США, то сегодня в этом нет никакой необходимости — один из лучших пластических хирургов в мире, специализирующийся на пластике груди, живет и работает в России.

Георгий Чемянов, главная звезда московского института косметологии Real Clinic на Бауманской — молодой и амбициозный врач, попасть на прием к которому можно лишь двумя способами: согласиться на лист ожидания длительностью в несколько месяцев или подключить свои связи — благо, знаменитых и влиятельных друзей у Чемянова пруд пруди. По понятным причинам не все они активно афишируют дружбу с пластическим хирургом, но некоторые смелые дамы типа телеведущей Авроры, которая с каждым годом становится краше и краше, появляются на страницах инстаграма Чемянова регулярно.

Помимо статуса светского персонажа, Чемянов может похвастаться тем, что является кандидатом медицинских наук, членом Российского общества пластических хирургов, а также членом аналогичного международного сообщества IPRAS. В социальных сетях он преимущественно рассказывает о профессиональных курсах по повышению квалификации и делает шокирующие лайф-трансляции из операционной — говорят, его техника потрясает даже иностранных коллег. Особой гордостью специалиста является пластика груди — увеличение и уменьшение, подтяжка любой сложности, коррекция ареол и прочие манипуляции ему удаются настолько виртуозно, что свои работы он с гордостью демонстрирует всем желающим. Помимо груди Чемянов считается главным профи Москвы по глазам — с помощью блефаропластики он возвращает пациентам открытый взгляд, убирает мешки, отеки и морщины, а при необходимости виртуозно меняет форму век.

Дополнительные штрихи к портрету: Георгий Чемянов — грек, хорош собой и холост.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Источники: http://www.medic-tour.ru/lechenie/plastika.php, http://www.tecrussia.ru/plastica/2808-evropeycy-v-moskve.html, http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/luchshie-plasticheskie-hirurgi-v-mire/

Комментировать
0
48 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector