Кто делал ринопластику в корее

СОДЕРЖАНИЕ
0
303 просмотров
28 января 2019

Пластика спинки и кончика носа, удаление горбинки в Южной Корее, отзыв нашей пациентки Ксении

Цена операции: стандартная ринопластика – 3.500 долларов (цена со скидкой – 2.000 долларов), удаление горбинки – 800 долларов (цена со скидкой – 480 долларов)

День операции

Отзыв Ксении о проведении ринопластики в Южной Корее. Поэтапное восстановление, личные ощущения и долгожданный результат.

Когда меня разбудили после операции, то боли в области носа не ощущала, но было ощущение заложенного носа, так как в нем были тампоны и слегка кружилась голова. Отеки на глазах появились к вечеру, маленькие синяки, которые постепенно разрастались в глаза панды. Никаких головных болей тоже не ощущала. Пила лекарства и делала компрессы, по рекомендации доктора. Есть и пить могла, но ощущалось шевеление носа, при глотании, что создавало дискомфорт . Спать на спине, оказалась сложновато, постоянно хотелось лечь в удобную позу, на бок. Но я контролировала этот момент, понимая всю важность происходящего.

Через 2 дня после операции

На второй день, после пробуждения первый глоток воды оказался легким, как и прежде- до операции. Меня это не могло не порадовать. А вот синяки стали чернеть и разрастаться. Приехав в больницу и сняв тампоны с носа, я сразу смогла за дышать. Процесс сам был . не могу сказать что было больно или не приятно, было морально страшновато , а на деле оказалось все на много приятнее. Больше накручивала себя. Приехав домой я поняла, что мои синяки стали опухать и превращаться из темного, почти чёрного цвета в красный. Сидя на кровати у меня слегка болела правая стороны головы, по ощущениям, как после удара, как болит синяк. Целый день старалась отдыхать с компрессом на глазах, то есть спать. Находясь в больнице, я просила оставить бинтик под носом, думая что кровь будет стекать, только к вечеру решила данную конструкцию снять. Какое было удивление, что бинт чист и крови совсем нет. К 10 часам вечера, правый глаз стал более опухшим и краснее, чем левый. Надеюсь что завтра цвет изменится в зеленый, ближе к желтому.

Через 3 дня после операции

На третий день я проснулась с желтыми синяками во круг глаз и опухшим лицом. У меня появились щёки. Так же заметила , что во сне я голову чуть-чуть поворачиваю в различные стороны, но не давая соприкоснуться с подушкой. Нос я не ощущаю, не понимаю где находится кончик носа. Аккуратно и медленно приближаю свою руку к нему. А вот внутренние ощущения носа чувствую- заложенность. Дышать могу, но что-то мешает. Как насморк. Иногда чувствуется пощипывания кончика носа.

Через 4 дней после операции

Вечером третьего дня дышать носом становилось сложнее, заложенность. Наступил 4 день, так быстро течет время, как и проходят мои синяки. Цвет синяков сменился из темных оттенков ближе к жёлто-зеленому. Щёки хомячка остались, смотрятся на моем лице не очень, хочется от них избавится. Ближе к вечеру стала замечать, что в глазное яблоко, правого глаза, окрасился в желто-зелёный оттенок, в точь в точь как синяк, а так же и красный пигмент виден. А как же кожа? Кожа стала жирной! Изначально, кожа была нормальной, склонной к сухости ( когда чешуйками отслаивается ), а теперь жир на ней блестит, даже можно сказать — сверкает. Иногда, даже отслаивается жирными чешуйками.

Через 5 дней после операции

На пятый день все осталось прежним, но я заметила, что появилось обоняние при приеме пищи. Нос не болел. К вечеру нос был уже заложен и дышать было не возможно. Но спалось спокойно.

Через 6 дней после операции

Желтый синяк с века глаза стал проходить, спать стала комфортнее, то ли привыкла, то ли приспособилась. Чувствую себя прекрасно, но хочется побыстрее снять гипс и вылечить свою кожу. Вот она меня подводит-жирными частичками отслаивается , но в прочем уже рассказывала об этом, контролировать этот процесс сложно, готова сказать, что не возможно. Красное пятнышко в правом глазном яблоке виднеется, но самого жёлтого оттенка нет. Щеки-эх эти щеки . Щеки тоже уходят, но медленно , не с такой скоростью, как появились.

Через 7 дней после операции

Синяки проходят и мое самочувствие меня совсем не беспокоит. Решила надеть линзы, котенком-слепышом совсем надоело быть. Носик чешется, а когда улыбаюсь или смеюсь, дискомфорт стал проявляться в меньшей степени. Завтра должна приехать в больницу, надеюсь снять гипс. Честно сказать- боюсь. Боюсь не за результат- тут я уверена, что врач компетентен и имея колоссальный опыт в данной операции знал, что делал. Боюсь, что случайно нанесу вред. Ударюсь или спотыкнусь и носом упаду. Для меня это будет кошмаром. Но это все пройдет, весь страх уйдет. Безумно хочу увидеть результат — новую меня.

Через 14 дней после операции

Приехала я после снятия гипса- какие ощущения испытала? Начнем с гипса, его снимать оказалось не больно, по ощущениям, как отклеивают лейкопластырь. Чистить нос- неприятно, но желанно- дышать хочется всем. Шов — слегка больно, но вполне терпимо. Лицо опухшее и очень жирное. Странно смотреть на себя в зеркало с таким маленьким носом. Но я знаю, что это не окончательный вариант. Мой овал лица придет в тонус и нос впишется в мою внешность. Обязательно подкорректирую губы, чтобы смотрелось все органично. Кожа испортилась очень сильно, жир, прыщи, черные точки на носу. Нос нельзя трогать еще долгое время, в плане косметических процедур, например как глубокая чистка. Я знаю это и не буду его тревожить, пусть поправляется. Сам, по ощущениям, нос . кончик как затекший (когда долго лежишь на руке и она затекает) такие ощущения, а спинка как спинка. Проводя по спинке носа, я его полностью чувствую. Восхищаюсь своим носом. Очень красивая работа хирурга. Отеки сходят, что меня тоже радует. В последнее время, меня все радует — не чувствую на себе ни каких осложнений, прихожу в свой внешний вид, операция прошла, безусловно, успешно. А что еще нужно для девушки?!

Через 1 месяц после операции

Прошел уже месяц после операции. Что я могу сказать. Нос чувствуется, то есть дышать могу, шевелить носом, высмаркиватся тоже, но нос зажимая, становится больнова-то. Если случайно его дотронуться , например когда спишь , не удачно повернувшись или когда обнимаешь кого/чего либо, так же ощущается прикосновение легкой болью. Как будто дотронулась до синяка. Терплю. Всего месяц прошел- чего ждать от организма? Выздоравливает потихоньку. Сам кончик носа, на мой взгляд, как онемевший. Крылья носа и спинка при поглаживание ощущается как свои- родные, идентичные ощущения, с прошлым носом. Нужно заметить, что такой прекрасный результат уже через месяц, после операции. Мне нравится работа хирурга и точно переделывать его не буду.

Через 2 месяца после операции

Прошло уже 2 месяца. Два месяца! Это не мало. Но, нос красивый, и мои испытании прохождении с гипсом и страх, который сидел внутри, был оправдан. Дышать, ощущать запахи пищи, я могу и славненько. Выглядит естественно, но я думаю, что он еще уменьшится со временем он станет еще красивее и идеальнее. Осталось сделать губы, что бы они подходили к моему носу и все, я красивой буду. Не знаю что писать, мне нравится работа доктора , и об этом каждый раз упоминала. Не испытываю ни капли дискомфорта- всем довольна.

Пластическая хирургия в Корее: виды операций, отзывы пациентов, фото до и после

Южная Корея все чаще попадает под прицел внимания иностранных туристов, и зачастую это никак не связано с желанием познакомиться с богатой историей и культурой «азиатского тигра». Люди едут в Корею за красотой. Дело в том, что эта восточная страна – один из лидеров в вопросе коррекции внешности. А Сеул считается не только главным городом Кореи, но еще и мировой столицей пластической хирургии по совместительству.

Почему именно Корея?

Знаете, какой самый популярный подарок делают корейские родители своим детям на совершеннолетие? Сложно себе представить, но это пластическая операция. Рынок пластической хирургии в Корее буквально кишит всевозможными предложениями по коррекции неугодных владельцам изъянов во внешности. Дело в том, что южнокорейцы очень комплексуют по поводу своего внешнего вида. Им кажется, что у них слишком широкий нос, слишком узкие глаза, большая голова, маленькая грудь и т. д. Эталоном для них являются европейские черты лица, которые и пытаются воспроизвести хирурги в клиниках. К тому же здесь считается, что красивая внешность помогает добиться жизненных успехов, поэтому детям с детства внушают, что красота – это главное оружие.

Ну и наконец, так называемая Корейская волна — популяризация культуры страны на международной арене – открыла миру талантливых певцов и музыкантов, актеров и моделей, главной визитной карточкой которых стали лица. И что примечательно, почти 100% этих лиц попадали под нож хирурга. Уже преображенные поп-идолы, становясь кумирами миллионов, подталкивали и подталкивают щепетильных соотечественников быть такими же красивыми и ухоженными. А спрос, как известно, рождает предложение. За последние годы количество клиник пластической хирургии в Корее возросло, а для жителей желание подправить нос или подкорректировать скулы стало чуть ли не обычной и обязательной процедурой, не терпящей отлагательства и выполняемой по мере появления новых желаний или потребностей.

Кто пользуется услугами клиник

Южная Корея занимает лидирующие позиции по числу операций на душу населения. Стоимость относительно приемлемая, поэтому при желании изменить внешность могут практически все, а клиник и врачей здесь достаточно много. В Корее считается, что даже первоклассный хирург не в силах проводить разноплановые операции, поэтому каждый врач занимается своей областью и имеет узкую специализацию. Постепенно об успехах мастеров скальпеля заговорили во всем мире, и сегодня бьюти-туризм в Корее пользуется большой популярностью.

Результат налицо

Корейские хирурги буквально творят чудеса. Зачастую сложно поверить, что на фотографиях один и тот же человек. Некоторых пациентов пограничники даже не пускали домой, поскольку фото в загранпаспорте отличалось от их новой внешности. Вот какие результаты дает пластическая хирургия Кореи: фото до и после представлено ниже.

Список проводимых операций

Какие процедуры в Корее являются самыми распространенными? Лидирующие позиции занимают операции по исправлению дефектов на лице.

  1. Блефаропластика. Это изменение размера глаз и формы век. Суженные от природы глаза буквально раскрываются, становятся «кукольными». Весьма необычной процедурой является создание «мешочков» под нижним веком. Это делает глаза визуально больше.
  2. Ринопластика. Коррекция носа, позволяющая широкий азиатский нос сделать маленьким, тонким и идеально ровным.
  3. Мандибулопластика и ментопластика. Коррекция нижней части челюсти и устранение дефектов подбородка. Сюда входит уменьшение размера подбородка путем удаления некоторых костей, увеличение подбородка за счет имплантов, а также контурная коррекция, позволяющая изменить его форму. Такие «симптомы», как асимметрия, двойной подбородок, неразвитый или имеющий неправильную форму подбородок, также устраняются путем удаления части кости или вживления имплантов.
  4. Малярпластика. Контурная пластика скуловой области. Сюда входит уменьшение и увеличение скул.
  5. Пластика лба. Область лба заполняется натуральными (собственный жир) или силиконовыми имплантами, в результате чего плоская от природы лобовая область становится объемной.
  6. Пластика губ. Идеал для корейцев – в меру пухлые губки с вечной полуулыбкой.

Также пластическая хирургия в Корее включает операции по коррекции фигуры: маммопластику, липосакцию, абдоминопластику и т. д. Отметим, что операции популярны и среди сильного пола. Даже есть специальные мужские клиники.

В чем преимущество корейских клиник?

Во-первых, корейские доктора проходят очень серьезную подготовку. Во-вторых, большая конкуренция обусловливает повышенные требования ко всем специалистам. В крупных городах целые кварталы застроены хирургическими центрами, каждый из которых старается превзойти конкурента по качеству предоставляемых услуг. Сюда входит не только повышенный уровень квалификации хирургического персонала, но также и сервис высшего уровня. К клиентам приставляются ассистенты, а к иностранцам еще и переводчики, которые буквально проводят за руку по всем этапам. После операции пациенты проходят реабилитацию в стационарах.

Помимо всего прочего, южнокорейские мастера считаются одними из лучших пластических хирургов мира. Регулярная практика позволяет отточить мастерство до совершенства: нередко доктора делают до 8 операций за один день! Именно поэтому корейским врачам люди склонны доверять больше, особенно когда требуется не просто горбинку на носу убрать, а «перекроить» все лицо.

Еще один немаловажный плюс — стоимость операций. Цена на пластику здесь в 2-3 раза меньше, чем в США или некоторых европейских странах, но это никак не влияет на качество медицинских услуг и сервиса. Кроме того, в клиниках представлено новейшее и высокотехнологичное оборудование.

Одной из главных особенностей пластической хирургии в Южной Корее является сокращение реабилитационного периода за счет использования эндоскопических и лазерных аппаратов. Благодаря таким относительно щадящим методикам, операции меньше травмируют пациентов. Более того, специально разработанные программы реабилитации помогают восстановиться в максимально короткий срок.

Клиники пластической хирургии в Корее

Самые популярные клиники среди иностранцев, приезжающих по медицинской визе, следующие:

  • Arumdaun Nara, что в переводе означает «Красивая земля» — считается одной из самых высокотехнологичных клиник пластической хирургии с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Здесь проводятся практически все виды операций: блефаропластика, кантопластика, лифтинг бровей, ринопластика, омоложение, липосакция, хирургия груди и прочие операции. Врачи клиники имеют огромный хирургический опыт и гарантируют высокую степень надежности. В сочетании с отличным сервисом, в том числе ориентированным на иностранцев, это делает клинику популярной как у местных, так и у приезжих.
  • Клиника JK — является одной из лучших в пластической хирургии Кореи. Она работает на рынке пластики уже 20 лет. За это время доктора накопили колоссальный опыт проведения различного рода операций, среди которых антивозрастная и контурная пластика, челюстно-лицевая пластика, блефаропластика, трансплантация волос и многое другое. JK обслуживает местных жителей и иностранцев. Для последних предусмотрено полное сопровождение, начиная от трансфера в клинику и первичной консультации, заканчивая реабилитацией. Еще один приятный бонус – такс-фри: какую-то часть денег можно будет вернуть в аэропорту перед вылетом домой.
  • «Гранд» – одна из лучших клиник пластической хирургии в Корее, при этом одна из самых крупных. Она состоит из 21-го этажа и позволяет клиентам получить все услуги в одном месте, начиная от консультативного приема, заканчивая послеоперационным уходом. У каждого пациента есть куратор, сопровождающий его «от и до». Комфорт, компетентность специалистов, современное оборудование, внимательность к клиентам, широкий спектр операций, а главное, надежность и безопасность — делают клинику востребованной как среди корейцев, так и среди иностранцев.
  • Opera PS – передовой центр пластической хирургии, известный за пределами страны. Клиника специализируется на коррекции тела и пластике лица. Хирурги имеют узкую специализацию, поэтому они — настоящие профи, каждый в своей области. Большинство пациентов довольны результатами и рекомендуют клинику своим знакомым.

Стоимость операций

По сравнению с ценами в США, а также в швейцарских или немецких клиниках, стоимость пластической хирургии в Корее порядком ниже. Тем не менее бюджетными их назвать нельзя. Судите сами:

  • блефаропластика – от 130 000 руб.;
  • ринопластика – от 140 000 руб.;
  • коррекция подбородка – от 150 000 руб.;
  • липосакция — от 270 000 руб.;
  • подтяжка лица — от 150 000 руб.;
  • маммопластика — от 500 000 рублей;
  • абдоминопластика – от 700 000 руб.

Это приблизительная стоимость некоторых операций в среднем по клиникам. Где-то операции обойдутся дороже, где-то дешевле. Опять же все зависит от каждого конкретного случая. Поэтому правильнее будет оставить запрос на сайте в понравившейся клинике и получить подробную консультацию. В крупных центрах работает русскоговорящий персонал, поэтому проблема языкового барьера отпадает.

Отзывы о пластической хирургии в Корее

Большинство отзывов об операциях — положительные. Соотечественники хвалят врачей за профессионализм и отличные результаты. Особо подчеркивают точный и аккуратный сервис.

В заключение

При выборе клиники необходимо обращать внимание в первую очередь на наличие лицензии, а также на сертификаты и награды. Конечно же, стоит внимательно ознакомиться с портфолио хирурга – он должен практиковать операции именно на той области, которую вы хотите подкорректировать. Действительно качественные услуги дешевыми быть не могут, поэтому лучше остановиться на клиниках с именем и богатым послужным списком.

Пластическая хирургия в Южной Корее

Добрый день!
Давно хотела написать о том, что видела, и поделиться этим с вами.
Это ознакомительный пост, для сравнения, я против пластической хирургии, только если она необходима. Считаю что все мы от природы красивые и мужчины и женщины. Но в Южной Корее, также и в Китае, пластическая хирургия дело обычное, можно даже сказать повседневное. Детям, на день рождения дарят не новую игрушку, а поход к пластическому хирургу. И самое главное, никто не считает это чем-то неприличным, или даже искусственным. Девушку скорее похвалят за пластику и скажут, какая она красавица, нежели будут порицать и говорить что естественная красота лучше.
Ниже я приведу цены за каждую процедуру, и фото До и После.
Все фотографии выставлены на всеобщее обозрение(на сайтах пластических клиник), исключительно с целью ознакомления.

Все фото реальных людей, на До и После, одни и те же люди!

Ринопластика(пластика носа)
Barbie nose

Примерная цена 2000$-6000$

Лицевое контурирование(Facial Contouring)
3D контурирование скул







Примерная цена 5000$-13000$

Пластика груди
Tear Drop

Примерная цена 8000$-12000$

Двойное веко (Double lid)

Примерная цена 1000$-4000$

Антивозрастные процедуры
Anti-aging

Примерная цена 4000$-14000$

Пересадка волос
Hair transplant
FUE 7000$-11000$ 3000 волос (Follicular Unit Extraction — экстракция фолликулярных объединений) волосяные графты добываются поштучно со всей затылочной области или с тела.)

FUT 5000$-8000$ 300 волос (Классический метод трансплантации волос FUT, занимающий 3–4 часа на извлечение кожного лоскута и его пересадку, после разделения на графты, в необходимое место с помощью режущих инструментов (скальпеля))





Отбеливание кожи
Whitening 500$-800$



Отбеливающие уколы

Эластика, Уход за порами
Elasticity, Pores Care 600$-1000$

Филлеры
Fillers 600$-900$

Ботокс
Botox 190$-580$ в зависимости от области

А теперь немного о корейских актёрах и актрисах
Некоторые из них признаются, некоторые нет, судите сами!))

Ли Минхо

Джан Гынсук

Ли Дахи

Джон Джихён

Ю Ина

Го Ара

Участник Infinity challenge Кванхи

Юи

Пак Ханбиль


T-ara Хёмин

SISTAR Hyolin

Super Junior Кюхюн

Хара

Пак Мин ён

Ким Хёнджун

Хюна

Юна

Тиффани

Хёён

Сюмин

Кай

Источники: http://operaps.ru/otzyv-rinoplastika-ksenija.php, http://fb.ru/article/413295/plasticheskaya-hirurgiya-v-koree-vidyi-operatsiy-otzyivyi-patsientov-foto-do-i-posle, http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/158252_plasticheskaya-khirurgiya-v-yuzhnoy-koree

Комментировать
0
303 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector