Кто делал ринопластику феофилактовой

СОДЕРЖАНИЕ
0
60 просмотров
28 января 2019

Пластические операции Евгении Феофилактовой – фото до и после

Дата рождения: 18 октября 1985
Род занятий: реалити-шоу

Самая рейтинговая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова известна своим имиджем гламурной красотки, у которой все доведено до совершенства: длинные густые волосы, всегда безупречный макияж, ровный загар, белоснежные зубы и, конечно, выразительная грудь. Сейчас уже сложно представить, что когда-то звезда была вполне себе обычной девушкой с приятной, но достаточной рядовой внешностью.

Забегая вперед, можно констатировать, что именно Феофилактова стала первой участницей «Дома», сделавшей пластическую операцию буквально в прямом эфире. Именно она установила на проекте своеобразную моду на хирургию – впечатленные ее новой грудью, за Женей последовали и другие девушки, что вскоре стало для организаторов настоящей проблемой.

Какие пластические операции делала Евгения Феофилактова?

На счету звезды пока что одна полноценная операция – увеличение груди, а также инъекционная пластика губ. Кроме того, она не раз признавалась, что любит «побаловать себя процедурами», количество которых не поддается подсчету.

Поклонники телешоу не раз отмечали, что Евгения – крайне увлекающаяся натура, что, разумеется, сказалось и на ее подходе к собственной внешности. Если бы не беременность, очень вероятно, что Феофилактова вновь захотела бы «подправить» что-то у пластического хирурга.

Впрочем, не так давно (в декабре 2012 года) звезда благополучно родила маленького сына Даниэля. А значит, вскоре ей предстоит целый комплекс мероприятий по восстановлению своей фигуры, на которую, как известно, беременность зачастую влияет далеко не лучшим образом.

Фото Евгении Феофилактовой до и после пластики

Оказавшись на проекте, Женя столкнулась с необходимостью выделиться среди остальных участниц и заинтересовать мужское население «Дома». И новая грудь третьего размера (вместо изначального первого), безусловно, позволила ей добавить нужную яркость в свой образ: это становится очевидным, если сравнить фотографии Феофилактовой до и после операции.

Пластический хирург Александр Михайлович Абакумов, который работал со звездой, тоже оценил результат как успешный: импланты хорошо прижились, каких либо осложнений не возникло, а результат получился абсолютно естественным.

«Операция прошла для меня совершенно незаметно. Хотя, когда меня привезли на операционный стол, я едва не плакала от тревоги и переживаний… А дальше – я уже просыпаюсь, все произошло как будто за секунду, хотя прошло порядка 40 минут, – поделилась своими ощущениями Феофилактова.

– Первые три дня я просто умирала от боли, не могла даже встать с кровати, но потом стало намного легче. Спустя три дня я уже чувствовала себя превосходно, единственной проблемой в следующие несколько недель оставалась необходимость спать только на спине и сильно давящий корсет. Половину гардероба пришлось выбросить, вещи на мне больше не сходятся. Но меня это только радует! И главное, я уже не понимаю, как раньше я могла жить без этой груди! Я никого из тех, кто подумывает увеличить грудь, но побаивается, не призываю и не агитирую, но страшного в этом ничего нет».

Правда, одной лишь новой груди Феофилактовой оказалось недостаточно – вскоре после операции она задумала увеличить еще и губы, которые и раньше нельзя было назвать тонкими. Здесь Женя совершила большую ошибку – вместо современных гелей на основе гиалуроновой кислоты, бесследно рассасывающихся за полгода-год, она выбрала биогель предыдущего поколения, который остается под кожей навсегда.

Внешне результат процедуры получился вполне достойным, хотя новый образ звезды пришелся по нраву далеко не всем ее поклонникам. Но гораздо более серьезная проблема в том, что подобный гель может со временем смещаться, искажая форму губ и образуя неровности – и если это случится, девушке придется вновь ложиться под скальпель хирурга: другого способа избавиться от закачанного в губы инородного тела нет.

Евгения Феофилактова после родов: будут ли новые операции?

Не секрет, что после беременности и родов многие женщины замечают серьезные изменения в своем некогда безупречном теле: появляются растяжки, обвисает кожа на животе, в самых неожиданных местах образуются жировые излишки.

И, хотя Женя уже успела продемонстрировать свою подтянутую фигуру на «послеродовой» фотосессии, мало кто знает, что за этой безупречностью уже стоит немалая работа косметологов. Поскольку времени прошло еще совсем немного, какие либо серьезные аппаратные процедуры, не говоря уже о пластических операциях, Феофилактовой противопоказаны и девушка ограничилась курсом «подтягивающего» LPG-массажа в сочетании с легкими антистрессовыми программами.

Но, как утверждают в клинике «Beauty Line», постоянной клиенткой, а с недавних пор еще и лицом которой является звезда, в скором времени ей предстоит целый комплекс аппаратных процедур по коррекции живота, бедер и ног.

Кроме того, недавно в интернете появились фото, на которых с Феофилактовой работает известный итальянский специалист по «уколам красоты» Марко Мерлин – а значит, изменения коснутся не только фигуры, но и лица Евгении.

COSMOPOLITAN

Цена красоты: что с собой делает Евгения Феофилактова и сколько это стоит

Несколько лет назад , когда Евгения Феофилактова только пришла на «Дом-2», она начала искать способ выделиться среди остальных участниц и заинтересовать мужское население телестройки. И , надо сказать , девушка отлично справилась с поставленной задачей! Имидж гламурной красотки сделал свое дело: по сей день Женю считают одной из самых ярких участниц телепроекта.

Евгения Феофилактова уверена: в женщине все должно быть совершенно! Бывшая участница « Дома-2» неоднократно прибегала к помощи пластического хирурга , но она по‑прежнему считает , что не достигла идеала. Мы решили узнать у профессионала , что именно Евгения изменила в своей внешности и во сколько ей обошлись эти перемены.

Увеличение груди

« Евгения Феофилактова не скрывает , что увеличила грудь. Налицо качественная работа хирурга — грудь выглядит натурально. Не люблю судить работы своих коллег , но хорошую работу от плохой отличить сумею всегда. Женя стала выглядеть женственнее , новая грудь подчеркнула ее стройную талию , а формы стали более соблазнительными».

Ринопластика

« Девушка определенно прибегла к ринопластике. На фотографиях „до“ виден длинный нос с широкими крыльями , а на снимках после — утонченный аристократический носик , который очень гармонично смотрится на лице Жени. Новый нос изменил черты лица Феофилактовой , но в лучшую сторону: оно стало выглядеть более пропорциональным».

Увеличение губ

« Думаю , скрывать этот факт нет смысла. Губы Евгении стали пухлее , соблазнительнее и привлекательнее. Скорее всего , это результат введения в губы гиалуроновой кислоты».

Контурная пластика скул

« Сравнивая старые фотографии Евгении со свежими снимками , мы видим , что скулы девушки стали более четкими и выразительными. Такого эффекта можно добиться при помощи контурной пластики ( введение филлеров)».

Инъекции красоты

« У Евгении идеально гладкая , ровная кожа без каких-либо несовершенств и морщинок. Очевидно , девушка регулярно прибегает к так называемым инъекциям красоты. Но не уколами едиными! Ухоженная , сияющая здоровьем кожа — это еще и результат грамотного ухода. Думаю , Феофилактова — частый гость косметологов. Скорее всего , девушка делает мезотерапию и биоревитализацию».

Процедуры по коррекции живота , бедер и ног

« Великолепная фигура Евгении — результат большой работы над собой. Девушка наверняка много времени тратит на спорт и фитнес. Но , думаю , не обошлось и без специального корректирующего массажа , а также других процедур по коррекции фигуры. Самая популярная процедура среди знаменитостей — это LPG-массаж. Возможно , Женя тоже его попробовала».

« Белоснежные зубы идеальной формы — скорее всего , результат работы стоматологов. В случае с Евгенией я предположил бы , что девушка поставила виниры. Установка керамических виниров — одна из самых популярных стоматологических процедур в Голливуде , и наши гламурные красавицы не отстают от голливудских див».

Ну , а теперь переходим к самому интересному! Сколько Евгения Феофилактова потратила на всю эту красоту?!

Маммопластика — удовольствие недешевое. Хочешь увеличить грудь на пару размеров , будь готова выложить около 250 000 рублей.

Хочешь стать обладательницей таких же пухлых и чувственных губ , как у Евгении? Инъекции филлеров в губы обойдутся тебе в 15 000 рублей ( процедуру надо будет повторять пару раз в год).

Ринопластика в зависимости от категории сложности обойдется в сумму от 120 000 до 260 000 рублей.

Инъекции ботулотоксина в зависимости от количества единиц будут стоить от 8 до 20 тысяч рублей за процедуру. Эффекта хватит на 3−6 месяцев.

Эффект от мезотерапии будет , если проводить курс процедур ( от трех до пяти в год). Цены стартуют от 2000 рублей за одну процедуру.

То же самое с биоревитализацией. Цена на процедуру в среднем составит около 10 000 рублей. Умножай на 3−5 процедур в год.

Цена на контурную пластику скул начинается от 30 000 рублей. Все зависит от клиники и конкретных процедур. Важно знать: наполнение филлерами придется повторять примерно два раза в год , а операцию по установке скуловых имплантов придется пережить лишь один раз , но и сумму потратить придется куда более серьезную.

Хочешь подтянутое соблазнительное тело? Правильное питание и тренировки — твои лучшие друзья. Ну , а в качестве поддерживающей терапии можешь сходить на сеанс LPG-массажа. Одна процедура обойдется тебе примерно в 2000 рублей. А вот сколько сеансов потребуется — скажет только врач.

Хочешь голливудскую улыбку? Будь готова раскошелиться! Виниры или люминиры обычно ставятся в зону улыбки. Цены на виниры стартуют от 28 000 рублей за единицу. А вот люминиры обойдутся подороже — от 48 000 рублей за один зуб.

Дерзкая Феофилактова до и после пластики

Поклонники телевизионного шоу «Дом-2» не понаслышке знают о том, кто такая Евгения Феофилактова. Эта бывшая участница проекта сразу завоевала любовь не только зрителей, но и мужчин известной стройки, когда только появилась в передаче.

Несмотря на то, что девушка была довольно привлекательной, и внимания ей хватало, Евгения решила заняться совершенствованием своей внешности. На ее счету несколько пластических операций, о которых участница проекта открыто рассказывает журналистам.

Читайте в этой статье

Жизнь Евгении до пластики

Будущая героиня одного из самых известных телевизионных шоу страны «Дом-2» родилась в городе Киров в 1985 году. С самого раннего детства она отличалась от своих сверстниц стремлением к идеальной красоте. Она всегда была одета по моде, не позволяла себе выглядеть небезупречно. Девушка уже в школе начала активно пользоваться косметикой, делала себе макияж и необычные прически, которые вызывали удивление у окружающих.

Евгения Феофилактова в юности

После окончания одиннадцати классов Евгения поступила в престижный вуз в Санкт-Петербурге, где изучала гостиничный сервис и туризм. Она с легкостью его окончила, но на этом не остановилась. Непреодолимая тяга к красоте и самосовершенствованию не давали Евгении Гусевой сидеть на месте. Она окончила курсы парикмахеров, занималась в школе хореографии, рисовала, а также развивала навыки общения на иностранных языках.

Но этого казалось мало, Евгении хотелось еще более разнообразной и нескучной жизни. Тогда она решила принять участие в «Доме-2». Впервые она появилась на экранах телевизоров в 2009 году. Ее привлекательная внешность не могла оставить равнодушной мужскую половину проекта.

Девушка не стеснялась пробовать создать пару с каждым из участников. Это вызывало негативную реакцию со стороны других дам. За внимание красотки боролись несколько мужчин, а один раз даже дошло до выяснения отношений с помощью драки – Никита Кузнецов сразился с Андреем Черкасовым.

Одним из партнеров, с кем Евгения Феофилактова пыталась строить отношения на проекте, стал Илья Гажиенко. За развитием этого романа зрители наблюдали с большим интересом, искренне переживая за пару. Но Илье пришлось покинуть «Дом-2». После расставания Евгения некоторое время ни с кем не завязывала новых отношений. Поклонники проекта считают, что именно после этого события и начались кардинальные изменения во внешности.

А здесь подробнее о пластике Дарьи Пынзарь.

Пластика Феофилактовой и результат после

Евгения Гусева стала первой участницей телестройки «Дом-2», которая, не стесняясь, поведала о перенесенных хирургических вмешательствах. Более того, она обратилась за помощью к оператору и сняла свой первый поход в клинику. Зрители могли наблюдать за тем, как проходит консультация врача. Такой смелости девушки можно только позавидовать, ведь многие знаменитости часто не хотят признавать, что обращались к пластическим хирургам.

Первой операцией, на которую решилась Евгения Феофилактова, было изменение размера бюста. Девушка настолько открыто говорила о предстоящей процедуре, что даже признавалась в своих страхах. Ее беспокоило, что силиконовые вставки станут проблемой при рождении ребенка.

Зрители «Дома-2» наблюдали за тем, как Евгения готовится к операции и проходит реабилитацию. Спустя семь дней после проведенной маммопластики девушка вернулась на проект. По ее сияющей улыбке и радостным глазам можно было с легкостью понять, что она довольна результатами операции.

До и после увеличения груди

Врачи действительно сделали фигуру Евгении Гусевой более совершенной. Если раньше ее размер особо не выделялся, был всего лишь первый, то теперь девушка обладала солидным третьим. Вслед за изменением фигуры последовало и преображение гардероба. Девушка стала все чаще выбирать одежду с глубоким декольте. Ведь ей так хотелось похвастаться красотой, которую сотворили профессионалы в области эстетической медицины.

Кроме увеличенной груди в результате пластической операции Евгения получила и уверенность в себе. Она продолжила искать свою любовь на проекте. И довольно скоро девушка обрела свое счастье. Евгения Феофилактова решила построить отношения с новым участником, Антоном Гусевым. Выбор девушки оказался удачным: всего через три месяца пара официально оформила свой союз.

На увеличении груди Евгения решила не останавливаться. Следующим шагом на пути к идеальной внешности стало изменение губ.

В качестве способа коррекции девушка выбрала наполнение их биогелем, который на тот момент являлся уже устаревшим вариантом. Подобное средство позволяет сохранить результат на длительное время.

Но поклонники и фанаты Евгении не одобрили ее выбора. Они стали предостерегать девушку, что биогель имеет одно очень неприятное свойство – через некоторое время он начинает деформироваться, из-за чего губы теряют привлекательные объемы. Но Евгения не прислушалась к мнению фанатов и сделала все по-своему. Если раньше губы Гусевой были более тонкими, то теперь они заметно прибавили в объеме, стали очень пухлыми и симметричными.

До и после увеличения губ

Но поклонники оказались правы. С течением времени губы Евгении Феофилактовой стали деформироваться и становиться еще больше, поскольку биогель начал обрастать соединительной тканью. Чтобы избежать ухудшения положения, девушка обратилась за помощью к пластическому хирургу. Он исправил ситуацию и удалил из губ биогель, вернув им более естественную форму.

Специалисты считают, что можно было бы избежать подобных проблем. Евгении лишь нужно было предпочесть биогелю обычные филлеры с гиалуроновой кислотой. Второй вариант является более безопасным и также позволяет сохранить результат на долгое время. Единственное, что тогда пришлось бы возвращаться к процедуре, так как подобный наполнитель способен самостоятельно рассасываться.

Оказалось, что экс-участницу «Дома-2» все еще что-то не устраивало во внешности. На этот раз в центре внимания оказался нос, который, по мнению Евгении, был слишком длинным и неаккуратным. Девушка захотела подкорректировать его форму.

Совместная коррекция внешности

В интервью Феофилактова открыто признавалась журналистам в том, что сделала ринопластику. Она боялась, что врачи не справятся с поставленной задачей, но оказалось, что девушка зря переживала. Ее ожидания полностью оправдались: в результате хирургического вмешательства она получила красивый, точеный нос.

Форма поменялась кардинально. Раньше нос Евгении казался более крупным, кончик был достаточно массивным, а крылья – широкими. Теперь все выглядит совсем иначе. На место крупных и не совсем пропорциональных форм пришли тонкие и изящные линии.

До и после ринопластики

Если посмотреть на фотографии до и после операции, то трудно даже поверить, что врачи настолько блестяще преобразили лицо Евгении.

При этом девушка не ограничилась одним вмешательством. Перфекционистка по своей природе, Евгения решила продолжить совершенствовать свой нос. Поклонники стали замечать, что со временем его спинка становится все тоньше. Некоторые из них даже стали отпускать язвительные комментарии в интернете, что скоро Феофилактова и вовсе превратится в Майкла Джексона.

Образ в целом

Все поклонники «Дома-2» помнят, что на проект Евгения пришла с длинными темными волосами. Долгое время она оставалась верна этому цвету, претендуя на звание одной из самых жгучих брюнеток проекта. Но в последние годы Феофилактова решила кардинально преобразиться. Теперь, соответствуя веяниям моды, девушка стала блондинкой.

После проведенных пластических операций Евгения продолжала все больше и больше доводить до совершенства свой образ. Она нарастила ресницы, оформила брови. Также у нее всегда безупречный маникюр и макияж.

В отличном состоянии не только лицо Евгении, но и ее фигура. Даже после родов ей удалось остаться стройной и подтянутой. Во многом ей помогли регулярные тренировки и правильное питание. Смотря на эту диву, невольно думается, что все силы бывшая участница телестройки тратит на достижение только ей ведомого идеала.

А здесь подробнее о пластике Кристины Дерябиной.

Поклонники этой теперь уже знойной блондинки считают, что Евгения Феофилактова все же немного увлеклась пластикой. Многие из них смотрят на старые фотографии девушки и скучают по той, более естественной брюнетке, которая на них запечатлена. Сделав слишком много операций, Евгения, как утверждают фанаты, потеряла изюминку и стала похожа на остальных, ничем друг от друга не отличающихся искусственных женщин.

Полезное видео

Смотрите на видео о преображении Евгении Феофилактовой:

Участница «Дома-2» Дарья Пынзарь до пластики была настоящей красавицей, а вот результаты после были как позитивными, так и негативными. Особенно неудачной оказалась пластика для лица.

Проведенная пластика Кристины Дерябиной преобразила девушку из персонажа сказки Бабы Яги в настоящую кукольную красавицу. До вмешательства и нос был с горбинкой, и груди не было совсем. После она стала красоткой с правильными чертами.

Вполне хорошенькая Виктория Берникова до пластики отличалась только скверным характером. На решительные изменения внешности она решилась после драки. И отважилась сделать сразу две — ринопластику и маммопластику. Теперь после пластики у нее роскошная грудь и идеальный нос.

Быть стройной и красивой рядом с молодыми непросто. Ирина Агибалова до пластики была очень хорошенькой, но после стала еще лучше, чем радует своих поклонников и вызывает зависть сверстниц.

Источники: http://www.tecrussia.ru/starplastica/959-evgeniya-feofilaktova-plasticheskie-operacii-foto.html, http://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/chto-i-pochem-plasticheskiy-hirurg-kommentiruet-vneshnost-evgenii-feofilaktovoy/, http://plasticinform.com/posle-plastiki/plastika-zvezd/feofilaktova-do-i-posle-plastiki.html

Комментировать
0
60 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector