Где делала ринопластику боярская

СОДЕРЖАНИЕ
0
45 просмотров
28 января 2019

Ринопластика Лизы Боярской: как ее носик стал идеальным

Обращалась ли артистка к хирургам

Сама Лиза Боярская факт проведения ринопластики никогда не подтверждала, поэтому поклонники и журналисты решили самостоятельно проанализировать фотографии «дочки мушкетера». Эксперты уверены: Лиза пережила две операции.

Первая сделала нос курносым, но прошла, по слухам, не совсем гладко. Вот почему позже потребовалась вторая операция по коррекции носа. После нее актриса стала выглядеть более аристократично. Если взглянуть на фото Лизы Боярской до ринопластики и после, можно убедиться: отличия во внешности явно есть.

Когда была сделана операция

Лиза росла в семье артистов. Ее родители — тот самый Михаил Боярский и актриса из Санкт-Петербурга Лариса Луппиан. Изначально девушка не планировала продолжать творческую династию, но незадолго до поступления в вуз передумала. Вскоре, по слухам, ей и пришла идея немного скорректировать внешность. Вот почему фотографий Боярской до ринопластики в общем доступе не так много.

Рассмотрев снимки Лизы в детстве и подростковом возрасте, можно четко увидеть: нос девочка унаследовала мамин — тяжеловатый и крупный. В народе такую форму называют «картошкой». Нельзя сказать, что это сильно портило внешность актрисы, но тогда ей было далеко до сногсшибательной красавицы, которую мы сегодня видим на экранах. Собственно, Лиза Боярская сделала пластику носа в начале своей карьеры, так что наслаждаться природной красотой девушки можно лишь в первых фильмах.

Кто провел операцию

Публикация снимков Лизы Боярской до пластики носа и после нее обычно сопровождается вопросом о том, кто же сделал такую тонкую работу. Точного подтверждения «авторства» нет, ведь актеры редко распространяются о своих операциях.

Рассказывают, что с Лизой работал санкт-петербургский хирург Артур Рыбаков, а ассистировала ему Любовь Сафонова. Информация о врачах неоднократно мелькала в прессе. Правда, сама актриса комментариев не давала, так что нельзя исключать, что это пиар-акция тандема предприимчивых хирургов.

Почему девушка не убрала шрамы

Лиза Боярская до ринопластики и после — пример того, как озорная девочка способна превратиться в девушку невероятной красоты. Непонятно при этом, почему актриса, сделавшая серьезную операцию на нос, не решилась на элементарную шлифовку своих шрамов. Самым заметным из них — тем, что на щеке, — Лизу «наградил» старший брат, когда ей было всего девять месяцев. Также у нее есть небольшие шрамы на лбу и под волосами.

Удаление рубцов как таковое — процедура несложная, и уж после ринопластики Лиза Боярская могла бы с легкостью пойти на это. Однако актриса утверждает, что не комплексует. Она не готова убирать шрамы, которые считает своей изюминкой.

Что говорит артистка

Сама Лиза Боярская фото до ринопластики никогда не комментировала. При этом актриса неоднократно заявляла, что в будущем, если захочет, непременно обратится к специалистам. У девушки нет предвзятого отношения к эстетической хирургии, и она готова сделать многое, чтобы остаться красивой для любимого мужа и дорогих зрителей.

Ну а пока поклонники продолжают внимательно изучать лицо Лизы Боярской до и после ринопластики. Фанаты предполагают, что девушка корректировала еще и губы.

Каков результат ринопластики

Глядя на фото Лизы Боярской до и после операции на нос, можно только похвалить ее хирургов за ювелирную работу. Знаменитая «дочка д’Артаньяна» всегда была симпатичной, и, возможно, не так важно, сколько операций она сделала: ее внешность не может не вызывать восхищения.

Женщины, вдохновленные безупречной ринопластикой курносого носа Лизы Боярской, тоже решаются на эту операцию: положительный пример порой весьма заразителен. Оцените фото «до и после» пациенток — и вы убедитесь, что стать красавицей может каждая!

Пластические операции Лизы Боярской

Лиза Боярская не сразу стала звездой кинематографа. Ей долгое время отводили второстепенные и ничем непримечательные роли. Но сейчас она самая востребованная актриса отечественного кинематографа и самая желанная женщина страны. Ее актерским мастерством и исключительной красотой восхищается каждый. Но что изменилось?

Возможно, режиссеры наконец разглядели талант молодой актрисы и помогли ему расцвести? Или же решающим фактором стала удачная пластическая операция?

Лиза Боярская – дочь известных актеров: Михаила Боярского (того самого, что покачивал перьями и звал «зеленоглазое такси») и Ларисы Луппиан. В свою очередь отец Лизы принадлежал к третьему поколению актеров в семье. Тем не менее, долгое время Лиза даже не задумывалась об актерской карьере. И только перед поступлением в ВУЗ приняла внезапное решение – пойти по стопам родителей.

И не зря. За свою недолгую карьеру Лиза успела сняться в культовой исторической эпопее «Адмиралъ», а также во второй части всеми любимой «Иронии судьбы». Молодая актриса активно снимается в кино, играет в театре, часто появляется на телевидении. На счету Лизы Боярской есть и несколько «антипремий». Но это не смущает актрису. Любовь публики и признание режиссеров куда более важны, чем мнение небольшой группы людей, считает девушка.

Талант Лизы Боярской – неоспорим. Но наличие таланта не отрицает того, что, возможно, и внешность сыграла немалую роль на пути к успеху.

Из хорошенькой девушки в обворожительную женщину

Утонченные черты лица, грациозная фигура: их сложно не заметить. Почему же их заметили только сейчас?

Кто-то говорит, что молодая актриса пыталась добиться успеха своими талантами, а не внешностью. И поэтому внешность заметили только сейчас, когда актриса стала знаменитой. Другие считают, что внешность Лизы не всегда была такой примечательной, что имело место пластическое вмешательство. Возможно, даже несколько. И именно после них Лиза из просто хорошенькой девушки превратилась в обворожительную женщину.

Просмотрев ранние фильмы Лизы, можно убедиться в том, что она не всегда была такой красавицей, как сейчас. Но ведь внешний вид в кино зависит от огромного количества различных факторов. Возможно, на раннем этапе своей карьеры актриса намеренно выглядела непримечательной.

Возможные пластические операции

Лизе Боярской приписывают множество различных операций. Наиболее правдоподобные из них:

  • Коррекция губ.
  • Изменение формы носа (ринопластика).
  • Коррекция скул.

Достоверной информации о пластических операциях Лизы не существует. Практически все источники сложно назвать доверенными, а сама актриса на все вопросы отвечает шутками.

Как-то Лиза ответила одному журналисту, что в будущем, лет через 20, не отказалась бы от пластической хирургии, если бы та помогла ей выглядеть так же как сейчас.

Единственный способ приблизиться к разгадке – рассматривать фотографии звезды, сделанные в начале ее карьеры и в недавнее время. Несмотря на непримечательный стиль молодой Боярской, ее привлекательность сложно проигнорировать. Красивые черты лица хоть и не так выделяются, но достаточно заметны.

Большинство предположений насчет пластических операций легко опровергнуть. Общий вид молодой Лизы кардинально отличается от более зрелой. Но, сравнивая отдельные черты, сложно найти такие, которые бы не совпадали. Каждая из них изменилась совсем незначительно, но в совокупности именно эти маленькие изменения создают ту изящную внешность, которую сейчас имеет Лиза.

Несложно предположить, почему вопрос о пластических операциях актрисы интересуют стольких людей. Лиза Боярская – одна из самых известных и красивых актрис российского кино. Многие знаменитости делают операции по улучшению внешности. Некоторые становятся знаменитыми благодаря этому. Поэтому большинство предположений насчет пластических операций Боярской – всего лишь результат стереотипного мышления.

Была ли ринопластика

Некоторые предположения достаточно убедительны. Одно из них касается носа актрисы. Если сравнить ранние фотографии с более поздними, легко заметить, что головка носа стала немного меньше и несколько изящней.

Фото Лизы Боярской до ринопластики


Можно пойти дальше в анализе и посмотреть на фотографию Ларисы Луппиан, мамы Лизы Боярской. Несложно заметить, что у молодой Лизы нос точно такой же как у мамы. А вот 10 лет спустя – уже нет.

Если присмотреться, можно заметить еще одну особенность. На поздних фото нос немного вздернут. На ранних этого не видно. Вполне возможно, что нос был несколько вздернут и раньше, а на фото этого просто-напросто не видно.

Фото после ринопластики

Специалисты утверждают, что Лиза Боярская перенесла две ринопластики:

  • Первая сделала ее нос немного курносым.
  • Вторая – уменьшила головку.

Считается, что операции проводил известный хирург Артур Рыбакин из Санкт-Петербурга, который в прошлом уже работал с такими знаменитостями как Сергей Зверев. Информация была подтверждена самим Рыбакиным, но вполне возможно, что хирург сделал это для саморекламы, а на самом деле, ни имеет никакого отношения к чудесному преображению Боярской.

Еще один повод не доверять заявлению хирурга – врачи никогда не распространяют информацию о своих пациентах. И дело даже не во врачебной этике. Знаменитости не станут пользоваться услугами такого врача, который не способен держать информацию о своих клиентах в тайне.

Губы и скулы

Что касается губ и скул, то здесь информации не так много. Скулы и верхняя губа актрисы стали немного выразительней. Но это вполне может быть результатом возраста. Известно, что к 30-ти годам женщина выглядит совершенно не так, как в 20. По мнению большинства специалистов изменения в скулах и губах Лизы вполне логичны.

Кроме этого стоит учитывать, насколько продвинуты цифровые технологии и техники нанесения макияжа. Все те изменения лица, о которых говорилось, возможно, вовсе незаметны в повседневной жизни.

Фото: Лиза Боярская до и после пластики


Шрамы на лице

Еще одна часто обсуждаемая особенность внешности Боярской – ее шрамы на лице. Эти шрамы довольно легко заметить на всех фотографиях Лизы. По словам Лизы шрам достался ей в 9 лет. Она сидела у мамы на руках и случайно задела лампу с абажуром, который разбился. Осколки оставили шрам на щеке.

Шрам на лице Лизы Боярской

По мнению многих, шрамы – доказательство того, что Лиза не делала никаких пластических операций.

Благодаря современным технологиям, удаление шрама – простая и совершенно безболезненная процедура. Ринопластика, напротив, очень сложная операция, которая к тому же иногда проходит неудачно. Сделать ринопластику, но не избавиться от шрамов – разве это не противоречиво? Было бы противоречиво, если бы не одно НО. Лиза любит свои шрамы! Об этом она неоднократно говорила в своих интервью. Один из них актриса получила после удара об батарею, второй после падения с качели. Оба шрама напоминают Лизе о беззаботном и шаловливом детстве.

Воспоминания о детстве очень дороги актрисе. Она не собирается избавляться от этих шрамов, любит их и считает частью своей красоты. То же самое касается и остальной внешности. Лиза Боярская действительно довольна своей внешностью и не планирует ничего в ней менять.

ШоубиZZZ — всё о звёздах

Популярные публикации

Последние комментарии

  • Наталья Тимофеева 18 января, 18:49

Секреты ринопластики Лизы Боярской: фото до и после операции

Молодая, но уже весьма популярная актриса Елизавета Боярская (родная дочь легендарного советского актера и певца Михаила Боярского) обладает очень своеобразной внешностью. Ее нередко называют одной из самых красивых женщин современного российского кинематографа, но достаточно и тех, кто считает Лизино лицо, мягко говоря, не слишком привлекательным.

Камнем преткновения в любом обсуждении, касающемся внешности Лизы, обязательно становятся ее нос и губы. Что интересно, именно эти части лица актрисы, как полагают специалисты, подвергались хирургической коррекции.

Какие пластические операции делала Елизавета Боярская?

Ни у поклонников, ни у специалистов не вызывает сомнений, что Лиза Боярская перенесла как минимум одну ринопластику. Причем последние утверждают, что операций на нос актрисе делали целых две – дескать, первая получилась не слишком удачной.

Более спорные вопросы – коррекция формы губ и скул. В качестве аргументов по первому пункту обычно указывают на своеобразную вертикальную «перетяжку» на верхней губе актрисы (похожий след от работы хирурга можно увидеть, например, у Сергея Зверева).

Скулы Боярской также стали значительно более выраженными по сравнению с тем, что можно увидеть на ее ранних фото. Кое-кто даже шутит, что в результате пластики носа и скул внешность Лизы Боярской стала напоминать известного завсегдатая пластических клиник Майкла Джексона.

Лиза Боярская – фото до и после операций

В том, что как минимум одна ринопластика на счету Боярской все же имеется, можно убедиться, сравнив ее фото начала и конца прошлого десятилетия. Широкий, массивный нос «картошкой», который Лиза унаследовала от мамы (Ларисы Луппиан – актрисы Театра Ленсовета) чудесным образом утончается, а кончик становится заметно вздернут вверх.

«Кулуарные» источники сообщали, что авторами нового носа Боярской являются известный «звездный» хирург Артур Рыбакин и еще один специалист питерской клиники СПИК – Любовь Сафонова (выступавшая в роли второго хирурга). Позже эта информация получила официальное подтверждение.

Сама Лиза никогда не опровергала, но и не подтверждала информации о перенесенных ей пластических операциях. В целом к эстетической медицине она относится более, чем положительно. «Если у меня будет возможность и в старости выглядеть на двадцать, я этим воспользуюсь» – пообещала она в одном из интервью.

Источники: http://300experts.ru/znaete_li_vi/rinoplastika-lizi-boyarskoy-6c/, http://ru-ideal.com/problemy/zvezdy/liza-boyarskaya.html, http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43010811963/Sekretyi-rinoplastiki-Lizyi-Boyarskoy:-foto-do-i-posle-operatsii

Комментировать
0
45 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector