Вульф лучшие хирурги ринопластика

СОДЕРЖАНИЕ
0
18 просмотров
28 января 2019

Клиника пластической хирургии
и косметологии профессора Блохина С.Н.
и доктора Вульфа И.А.

Вульф Игорь Александрович

Пластический хирург Frau Klinik, профессор

Общее количество прооперированных за 20 с лишним лет пациентов доктор Игорь Вульф оценивает как 17-18 тысяч.

Число операций гораздо больше, потому что один и тот же человек часто подвергается нескольким: круговая пластика лица и веки – даже не две, а три операции, или – лицо и нос. Увядшая кожа, травмы, рубцы и шрамы – в том числе от боевых ран, врожденные дефекты внешности, откушенные носы или уши, подтяжка груди, липосакция. Самая известная его операция – превращение корейского киноактера в полное подобие Ким Ир Сена: авторы фильма, как и руководство КНДР, сочли, что грима недостаточно – необходимо такое портретное сходство, чтобы были возможны самые крупные планы.

Образование

Окончил с отличием лечебный факультет медицинского института в 1972 г.

1975-1977 г. учился в ординатуре по хирургической стоматологии, в 1977 г., когда стал хирургом стационара Института Красоты в Москве.

С 1992 по 1995 годы возглавлял клинику пластической и лазерной хирургии «Римекс» в Москве. В это же время, начал заочное обучение на медицинском факультете университета города Кальяри (Италия), который окончил в 1995 году, получив диплом с отличием.

В 1996 сдал в Италии Государственные абилитационные экзамены по пластической хирургии и вступил в Орден медиков-хирургов Италии. В том же году открыл свою практику в Европе, которую успешно совмещает с проведением операций в различных клиниках России.

Игорь Вульф и изобретатель силиконовых имплантатов McMghan Дональд МакГан (в 1974 году Дональд МакГан основал McGhan Medical Corporation на базе лаборатории, в которой в 1963 году были произведенены первые в мире силиконовые импланты).

Игорь Александрович рассказывает о ринопластике, септопластике, постоперационном процессе, учениках и многом другом.

Окончательная стоимость операции определяется на консультации пластического хирурга.
Имплантаты входят в стоимость операции.

Цены на операции у профессора Вульфа И.А. — по запросу.

Вульф Игорь Александрович

Вульф Игорь Александрович – челюстно-лицевой хирург, занимающийся пластическими операциями. Трудовую деятельность начинал в знаменитом московском «Институте красоты». Основную практику ведет в Италии и других странах Европы. В России пластический хирург Вульф И.А. работает на базе «Фрау Клиник», которую открыл совместно с Блохиным С.Н. В его активе более 20 тысяч операций по ринопластике.

Какие виды операций выполняет Вульф?

Для Вульфа ринопластика носа – это возможность помочь людям стать красивыми и вернуть им свободу дыхания. Опытный хирург выполняет различные виды ринопластики: септопластика, эндо-ринопластика, микро ринопластика.

РИНОПЛАСТИКА БЕЗ ОПЕРАЦИИ

Пластический хирург, Павлов Е.А.:

Здравствуйте, меня зовут Павлов Евгений Анатольевич, и я ведущий пластический хирург известной московской клиники.

Мой врачебный опыт составляет более 15 лет. Ежегодно я делаю сотни операций, за которые люди готовы платить ОГРОМНЫЕ деньги. К сожалению, многие и не подозревают, что в 90% случаев хирургическое вмешательство не требуется! Современная медицина давно позволяет нам корректировать большинство изъянов внешности без помощи пластических операций.

Пластическая хирургия тщательно скрывает многие безоперационные методы коррекции внешности.Я рассказал об одном из них, ознакомьтесь с данным методом в этой статье.

Септопластика решает проблемы коррекции носовой перегородки, когда из-за ее дефектов у человека затруднено дыхание. Операция может быть открытой, закрытой и вторичной. Пример работы доктора на фото:

Виртуозно выполненной выглядит закрытая ринопластика от Вульфа на фото одного из многочисленных пациентов знаменитого профессора:

Закрытый вид ринопластики или эндо-ринопластика подразумевает исправление формы носа без больших внешних разрезов. Хирург выполняет их на слизистой оболочке, не нарушая целостность наружных кожных покровов носа.

Некоторые травмы и дефекты носа требуют открытой ринопластики, но и тут опытный пластический хирург старается минимизировать количество видимых швов, делая надрезы через складку между ноздрями.

Наши читатели пишут

Тема: Исправила носик

От кого: Екатерина С. (ekary***4@ya.ru)

Кому: Администрации сайта

Наконец-таки я смогла изменить форму своего носика. Теперь я очень довольна своим лицом и больше не комплексую.

А вот и моя история

С 15 лет я начала замечать что носик у меня не такой как хотелось бы, была не большая горбинка и широкие крылья. К 30 годам нос вырос еще больше и стал совсем уж «картошкой», я ужасно комплексовала по этому поводу и даже хотела сделать операцию, но цены просто космические на эту процедуру.

Все изменилось, когда подружка дала почитать мне одну статью в интернете . Не представляете на сколько я ей за это благодарна. Эта статья буквально подарила мне вторую жизнь. Уже через несколько месяцев мой носик стал почти идеальным: крылья заметно сузились, горбинка сгладилась и даже чуть-чуть поднялся кончик.

Теперь я совсем не комплексую по поводу своей внешности. И даже не стесняюсь новых знакомств с мужчинами, ну вы понимаете))

Кто хочет сэкономить кучу денег и ходить с довольным лицом, уделите 5 минут и прочитайте эту статью

Цена на операции Вульфа

Если обратиться к цифрам прайса «Фрау Клиник», в которой и проводит свои операции Игорь Александрович Вульф, то примерная стоимость услуг по видам выглядит так:

  • открытая ринопластика – от 300 тыс. рублей;
  • эндо-ринопластика – от 300 тыс. рублей;
  • септопластика – от 150 тыс. рублей.

Стоимость операции складывается из объема хирургического вмешательства и применяемых материалов. Окончательную цену пациент может узнать по индивидуальному запросу, после консультации у профессора.

Читайте по теме: Обзор клиник которые проводят ринопластику в Москве.

Какие отзывы о работе Вульфа оставляют пациенты?

Ничто так не подталкивает человека к обращению к тому или другому пластическому хирургу, как мнение его пациентов. У Вульфа Игоря Александровича отзывы, по большей части, положительные, но встречаются и негативные высказывания. Для объективной оценки качества ринопластики от Игоря Вульфа приведем и те, и другие.

Положительные отзывы

  • «Последних два года я мучилась от постоянной заложенности носа, постоянно сидела на каплях. На септопластику все не решалась, было боязно. Наконец, решилась. Прошла консультацию у Вульфа И.А., к нему же и на операцию пошла. Все, начиная от подготовительного периода и самой операции, прошло просто замечательно. Теперь дышу свободно, хирург просто волшебник. Елена».
  • «Я делала ментопластику у Вульфа в «Фрау Клиник». Сегодня, глядя в зеркало, я вижу красивое пропорциональное лиц. Ушли все комплексы, связанные с внешностью. Подбородок приобрел идеальную форму. Безмерно благодарна доктору Вульфу за его золотые руки и душевное отношение к пациентам. Дарья».
  • «Хочу сказать об отношении И.А. Вульфа к пациентам. Удивительно позитивный и внимательный человек. Все жалобы выслушает, все подробно объяснит, пошутит, успокоит, и все страхи уходят. Прибавьте к этому поразительные результаты его операций, и станет понятно, что это пластический хирург от бога. Александра».

Отрицательные отзывы

В отрицательных отзывах на ринопластику от Вульфа прослеживается уклон в сторону уравниловки, то есть люди жалуются на схожесть методов и техники проведения операции. Приведем самые яркие из них:

  • «О работе Вульфа могу сказать лишь то, что это кошмар и ужас. Такое впечатление, что работает не талантливый хирург, как о нем все говорят, а рабочий конвейера. Сделал мне нос, но сколько не ощупывая его, чувствую все неровности и бугры, которые особенно заметны, когда на них свет попадает сверху. Надо делать повторную ринопластику, но вот уже к нему идти совсем не хочу, тем более, что повторную операцию он делает под местным наркозом. Осборн».
  • «Посмотрела фото статистику, пообщалась с теми, кто делал ринопластику у Вульфа. Хирург работает по одной и той же методике, не учитывая индивидуальные особенности. Носы у него получаются то «уточкой», то страдают от подкожной мозоли. Нос, сделанный этим хирургом, ни с каким другим не перепутаешь, тем более, нельзя его сравнивать с прекрасными носиками, сделанными в зарубежной клинике. Татьяна».
  • «Пошла в «Фрау Клиник», к Вульфу, переделывать ухо. Больших изменений не получила. Наркоз был ужасным, слышала все, что говорят врачи, как они смеются и анекдоты травят, и это во время операции на лице человека. Неудивительно, что и результат не очень хороший. Больше в эту клинику не пойду. Светлана».

Мы привели разные мнения о компетентности и способностях профессора в ринопластике. Оставим риторический вопрос о том, имеет ли врач право на ошибку, без ответа, поскольку не знаем подробности каждого отдельного случая с негативным результатом. Скажем лишь о том, что за плечами Игоря Александровича Вульфа огромный опыт в области пластической хирургии, который он накапливал всю свою сознательную жизнь.

Немного важных подробностей из биографии Вульфа

В 1972 году Игорь Вульф закончил обучение в медицинском институте с красным дипломом. С 1975 по 1977 год прошел ординатуру по хирургической стоматологии. После распада СССР приступил к заочному обучению в Италии, и в 1995 году окончил медицинский университет в Кальяри.

Вульф является действительным членом итальянского Ордена медиков-хирургов, куда был принят в 1996 году.

Истории наших читателей

Исправил форму носа дома! Прошло уже пол года, как я забыл что такое горбинка носа. Хоть в обществе и принято считать, что для мужчины внешность не главное, но мне очень не нравился мой нос. К тому же я еще и работаю в сфере, где внешность имеет значение, работаю ведущим свадеб.

Ох, сколько же я всего посетил консультаций — все доктора называли запредельные цены и рассказывали о долгой реабилитации, а для меня это никак не подходит потому что свадьбы идут постоянно, особенно в сезон. Как то раз я попал на прием к доктору Павлову Е. А. Он мне сказал что в моем случае вполне можно обойтись и без операции, достаточно ежедневно носить специальный корректор. Вот статья в которой он подробно описывает данный метод. Я послушно носил корректор ежедневно несколько месяцев и результатом был поражен, оцените сами. В итоге очень рад, что смог обойтись «малой кровью»

Если у вас такие же проблемы с финансами или не хотите ложиться под нож, то рекомендую ознакомиться с данной статьей

В 2012 году издание TecRussia объявило хирурга лауреатом национальной премии в номинации «Опыт и авторитет».

Хирургическая операция достаточно тяжелая и дорогостоящая процедура.

Ни один, даже самый опытный хирург не даст 100% гарантию на удовлетворительный результат. А повторная ринопластика, может стоить вдвое дороже.

Поэтому, прежде чем решаться на трату внушительной суммы денег и болезненную реабилитацию после операции, попробуйте использовать медицинский корректор.

Он помогает в 90% косметических случаях – исправление формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный метод хорошо описал кандидат медицинских наук, пластический хирург Павлов Евгений Анатольевич. Ознакомьтесь с данным методом в этой статье.

Вульф лучшие хирурги ринопластика

Желание подправить нос зрело постепенно. И окончательно оформилось год назад, тогда же встал вопрос о выборе хирурга. Была мысль о Павлюченко (не знаю почему, вероятно, потому что в их рекламе идет упор на ринопластику), но потом в журнале «GQ» я прочитала интервью с Вульфом Игорем Александровичем и решила делать у него.

Проблема была в том, что мне довольно сложно взять отпуск, да еще так, чтобы не менее двух недель. Да так, чтобы это совпало с присутствием И.А. в Москве (как выяснилось, он практикует также и в Италии). Но звезды встали правильно, и у меня все получилось.

В начале августа я пришла на консультацию к Вульфу в офис на Никольской (надо записываться, стоимость консультации не маленькая). И.А. ведет прием вместе с Екатериной Сергеевной (которую все почему-то называют его помощницей, но, вообще-то, она — самостоятельный хирург). С порога они чуть ли не в один голос спросили, у кого я делала пластическую операцию?! Представляете, они решили, что у меня неудачная ринопластика и я пришла на переделку! А дело, собственно, в следующем — как видно на фото «до» в анфас, у меня довольно сильная ассиметрия — слева бугорок, а справа, наоборот, впадинка (как выяснилось, там вообще не было хряща). Никаких травм носа у меня никогда не было, поэтому это либо что-то при родах случилось, либо подарок природы. Я хотела удалить этот самый бугорок, оставив при этом нетронутыми профиль и крылья (все это меня устраивало, даже та горбинка на переносице). И мне казалось, что операция должна быть очень простой. Наивная!

Вульф сказал, что нос ОЧЕНЬ сложный и большой процент вероятности того, что одной операцией мы не обойдемся (повторная ринопластика у него бесплатная). Я согласилась. Тут же был назначен день операции на 12 августа (мои пожелания-возможности, конечно же, тоже учитывались) и вручен квиток на сдачу анализов. Анализы сдавала в клинике на Вучетича, где и должна была происходить сама операция (можно сдать в любом другом месте, кому как удобно).

В день операции приехала к 10 утра. Кроме меня были еще три девушки. И.А. решил мне делать последней, ввиду сложности, поэтому ждала часов 6. Благо, в палате была уже прооперированная женщина, и мы с ней все это время «ляля-тополя». В целом, нервозности никакой не было, была готова терпеть и боль (если бы таковая была), и отходняк от наркоза, и послеоперационные трудности, волновало лишь одно — конечный результат. Приходил анастезиолог (к сожалению, не запомнила его имя, но очень приятное впечатление произвел, успокаивающее), померил давление, позадавал всякие вопросы и весьма подробно рассказал о предстоящей операции. Но не детали, не ЧТО именно мне будут делать. Надо сказать, Вульф тоже не стал рассказывать, что же, собственно говоря, он будет делать, хотя я задала конкретный вопрос. Возможно, кому-то отсутствие ответа (вернее, нежелание отвечать) не понравилось бы, но я настаивать не стала, потому что мне был важен результат, а не технические детали. И моделирование мне не делали, но я и не просила (уже на какой-то нашей очередной встрече после снятия гипса задала вопрос про моделирование, на что они с Катериной ухмыльнулись и сказали, что все это такая ерунда).

Наконец пришла медсестра, сделала укол и я заснула. Потом помню только, как меня разбудили и повели в операционную. Каким-то чудом, сквозь начинающийся наркозный сон, я умудрилась вспомнить, что не вынула контактные линзы и доставала их одной нетвердой рукой (вторая была уже привязана). Последнее воспоминание — мне чем-то типа полотенца обложили голову.

Проснулась, когда меня перекладывали на кровать, вернее, я это делала сама под чутким руководством медсестер: «Так, милая, давай ножки переставляй на кровать. молодец. теперь попку. умница. «. И тут же уснула опять. Сон был основным занятием в течении всех трех дней нахождения в клинике. Проснулась вечером, самочувствие было хорошим, никакой тошноты. Очень хотелось есть и пить — весь день с утра ничего нельзя было. Попросила пить, мне сразу дали. Воду надо привозить с собой, минеральную, негазированную. Сначала пила все дни буквально по глотку, но часто и скорее для того, чтобы смочить горло — жутко пересыхало. Возможно, и тошноты потому не было, что не выдула полбутылки сразу. Кормили три раза в день, еда — очень . как бы тактично выразиться . на любителя. Например, каша манная, которую я ела последний раз лет в 5, или что-то типа макарон по-флотски. Несмотря на это, съедала все как миленькая. Поэтому есть смысл с собой что-нибудь привозить, но это тоже не совсем удобно — в палате холодильника нет. Также нет телевизора и душа, только туалет с умывальником.

Все дни очень активно кололи уколы, и в руку и не в руку. Часто бегала в туалет. В первый раз высказала свое желание вслух, медсестра тут же подсунула под меня утку. Я честно пыталась это сделать и лежа, и сидя (сестра рядом стояла), но у меня ничего не вышло. Вместе пошли в туалет (хотя я могла бы и самостоятельно дойти) и она также стояла рядом (видимо, чтобы меня спасти, если я начну сваливаться с унитаза). В конечном итоге, я попросила ее выйти. При первой возможности полезла за зеркальцем — посмотреть на свое сокровище. Приятно удивило, что не было таких ужасных синяков и отеков. Этой радостью поделилась с Катериной, на что она оптимистично сказала: «Все еще будет!»

Было. Отекать начала на второй день. В момент выписки мы все — четыре прооперированные девушки — были на одно лицо, такие четыре близняшки. Боли не было никакой. Поначалу лежать старалась только на спине, видимо, инстинктивно, но медсестра, увидев мое геройство, сказала, что это совершенно не нужно: «Ложись, как удобно, главное — беречь нос». Каждый день утром и вечером заходил И.А. (Катерина тоже заглядывала), делал ОЧЕНЬ быстрый так называемый осмотр — на самом деле, просто интересовался самочувствием. Когда зашел в первый раз, я сквозь сон спросила, как все прошло. Ответил, что все хорошо и взял меня за руку. Это было трогательно. Без внимания мы (я, по крайней мере) там не оставались, в клинике очень внимательный персонал. Отдельное спасибо всем медсестрам! В день выписки еще раз зашел И.А., при нем медсестра вынула тампоны, а Катерина нам всем вручила по памятке с названиями лекарств для приема дома. Было велено прийти через неделю (неделя со дня операции).

На все эти дни моими главными друзьями стали ватные палочки и персиковое масло. Мазала по 157 раз в день внутри носа. Отеки вокруг глаз мазала (тоже практически беспрерывно) мазью «Синяк-Off» и результат был виден каждое утро — отеки и синяки становились заметно меньше. Никуда не выходила(заблаговременно накупила видеокассет), практически не вылезала из постели, никакими домашними делами не занималась (вплоть до готовки) и бесконечное персиковое масло. Самочувствие было великолепным.

В назначенный день была в состоянии сама сесть за руль. Было жутко интересно увидеть, что там под гипсом. Когда его сняли, никаких восторженных «ахов» от Вульфа я почему-то не услышала. И в зеркало мне не предложили сразу посмотреться. Вся уже в нетерпении я тихонько спросила, а можно ли и мне взглянуть, на что последовало бурное: «Ну, конечно же. Вон оно (зеркало)!». Странные ощущения — видеть нечто новое на своем лице. Это было что-то такое аккуратное и весьма курносое. Странновато смотрелось, но мне понравилось. Но! Я не просила делать его курносым, более того — я просила этого НЕ делать! Эти мысли высказала вслух, на что И.А. сказал, что нос и не будет курносым, после чего я успокоилась. Уже при ближайшем и более внимательном осмотре дома, обнаружила следующее — мне убрали горбинку на переносице (я об этом не просила, но результат мне понравился), убрали тот самый бугорок слева (отчего в ноздре был шов), справа вставили хрящик. А вот делали ли что-то с перегородкой, точно не могу сказать (как бы глупо это не звучало, я не знаю полный объем проделанной работы). Крылья остались мои. Все делали закрытым способом. Что касается синяков, то под глазами на момент снятия гипса были легкие желтые следы. Они исчезли день на 10-й.

Источники: http://www.frauklinik.ru/doctor/wulf.php, http://rinoplastikanosa.ru/hirurg-vulf-igor-aleksandrovich/, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13554

Комментировать
0
18 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector