Виктория бони кто делал ринопластику

СОДЕРЖАНИЕ
0
75 просмотров
28 января 2019

Телеведущая Виктория Боня до и после пластики: фото

Виктория Боня — одна из самых ярких экс-участниц реалити-шоу «Дом-2». Будучи обладательницей эффектной внешности от природы, девушка решила довести её до совершенства с помощью пластической хирургии. Виктория Боня до и после пластики — олицетворение идеала для многих девушек. Однако есть и те, кто считает: селебрити лишь испортила свою красоту.

Красавица из Краснокаменска

Впервые Боня заявила о себе, став героиней скандального проекта «Дом-2». Мужская половина шоу проголосовала за её участие. Ещё бы, Виктория уже тогда обладала эффектной внешностью: модельная фигура, идеальная кожа и пухлые губы. Увеличивала их звезда или нет — это остаётся загадкой. «У меня с детства пухлые губы. Эта черта досталась мне от мамы. Раньше я очень стеснялась этой особенности своей внешности», — уверяет Вика в интервью. Красавица из обычного провинциального городка моментально вошла в число самых ярких участниц за всю историю шоу.

Первые преображения

В 2003 году знаменитость прибегла к блефаропластике — коррекции формы век. В результате её взгляд стал более открытым и свежим, исчезли уплотнения под глазами. После ухода с телестройки карьера Виктории пошла в гору — в 2007 году она была выбрана ведущей модного шоу «Cosmopolitan. Видеоверсия», а впоследствии и иных передач. Виктория Боня до и после пластики, первой на её пути к бьюти-трансформации, была частой героиней обложек популярных журналов. Но улучшенная внешность и обретённая популярность позволили ей также сняться в клипах Тимати и Димы Билана, побыть ведущей моделью фольклорной коллекции Антонины Шаповаловой в 2008 году.

Следующие перемены

В 2010 году Виктория Боня познакомилась с состоятельным молодым бизнесменом Алексом Смерфитом, а в 2012 у пары родилась дочь. Именно после родов светская львица решила вплотную заняться апгрейдом своего облика. Сначала девушка увеличила грудь. Виктория Боня до и после пластики бюста внешне особенно не изменилась — результат операции выглядел очень натурально.

Восстановившись после родов, звезда начала активно заниматься спортом, наняв личного инструктора. Став возлюбленной миллионера, в 2013 году Боня впервые появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Естественно, перед объективами фотокамер красавице хотелось выглядеть безупречно, поэтому Виктория не только стремительно похудела, но и начала делать так называемые уколы красоты. Фанатов уже тогда беспокоила чрезмерная худоба телеведущей. Боня меняла свой рацион, пробовала новые диеты и системы питания, чтобы даже самые миниатюрные платья сидели на ней без единой складки. Целый месяц она придерживалась сыроедения, но потом всё же отказалась от него, и поклонники облегчённо вздохнули.

Кардинальная трансформация

В 2015 году стало очевидным, к каким хирургическим вмешательствам прибегла Виктория Боня. Фото до и после пластики казались поклонникам абсолютно разными, а результат их просто шокировал. Instagram звезды и её видеоблог заполнили комментарии: «Что с ней? Вообще на себя не похожа», «А где изюминка, куда она делась?». Однако сама Боня была довольна собой и хвасталась фанатам, что делает инъекции у косметолога самой Ким Кардашьян.

Познавшая всю прелесть пластики звезда, казалось, уже не могла остановиться в погоне за идеалом. Образцом совершенства для Виктории стала Анджелина Джоли — даже дочь она назвала в честь знаменитой актрисы. Бонита сделала более скульптурными скулы с помощью филеров. В своё время Джоли решилась на ринопластику — её примеру последовала и Виктория Боня. До и после пластики носа её сравнивали с Анджелиной, но теперь сравнения с голливудским секс-символом посыпались на Бониту как из рога изобилия. В итоге носик звезды стал прямее, уже и аристократичнее. Более того, селебрити обратила внимание на свои губы — и вот они стали гораздо аккуратнее по форме и соблазнительнее по объёму.

Потеря индивидуальности

В 2016 году Виктория Боня изменила свой привычный каштановый цвет волос на белоснежный блонд с затемнёнными корнями. Через некоторое время в Интернете появились слухи о расставании светской львицы с мужем и его романе с юной моделью. Возможно, именно личная трагедия подтолкнула Боню к быстрой трансформации — с помощью хирургического вмешательства она пыталась повернуть время вспять. Однако операции произвели обратный эффект.

Самые смелые в выражениях комментаторы отмечали, что теперь перед ними не неповторимая, а изуродованная Виктория Боня. После пластики (2016) фото звезды появились во множестве СМИ. Боню сравнивали с клоном Виктории Лопырёвой, Светланы Лободы и других богинь «Инстаграма». На снимках её кожа стала выглядеть постаревшей. Уменьшившиеся от уколов глаза теперь будто бы приобрели азиатский разрез. Интернет-пользователи не могли поверить, насколько отличалась от самой себя Виктория Боня до и после пластики. 2016 год стал моментом, когда прежний образ звезды окончательно стёрся.

Настоящее время

В 2017 году звезда лично подтвердила разрыв с мужем, который долго скрывала. Вскоре она вновь перекрасилась, теперь уже в клубничный блонд. Боня призналась, что долго хотела добиться именно такого оттенка. Новый имидж вернул ей некую оригинальность, и даже фанаты похвалили эту бьюти-перемену. На последних фото заметно округлились и ягодицы Виктории. Плод ли это упорных тренировок, или Боня прибегла к той же операции, что и Ким Кардашьян? Ответ знает лишь сама девушка.

Виктория Боня до и после пластики востребована в шоу-бизнесе и социальных сетях. Количество подписчиков в её фотоблоге достигло пяти миллионов. И если одним новая Виктория не по душе, то другие восхищаются свежим образом звезды. Рекламодатели неустанно приглашают знаменитость для участия в съёмках и кампаниях.

Последний проект Бони — реклама бренда Love Republic. Девушка не забывает вести видеоблог и семинары по духовному развитию. Многие стремятся подражать звезде именно в образе мышления и умении оставаться позитивной. После разрыва с Алексом она не впала в депрессию, а продолжает радоваться жизни, совершенствовать знание языков и встречаться с интересными людьми. Недавно Виктория взяла интервью у Фабио Каннаваро, легенды футбола. Остаётся только пожелать ей новых успехов.

Виктория Боня до и после пластики – без макияжа и фотошопа

Все участники реалити-шоу «Дом-2», которые задержались на нем на несколько месяцев или хотя бы недель, после ухода оказываются знаменитыми. К тому же, на телепроекте бум на пластические операции – практически каждый человек, который туда попадает, старается «перекроить» свое лицо и тело. Не стала исключением и светская львица Вика Боня.

Виктория Боня – биография

Экс-участница телепроекта запомнилась зрителям своим скандальным характером, яркими романами и необычной внешностью. Особенно женщин и мужчин удивляли пухлые губы девушки, которые выглядели очень неестественно. Тем не менее, прекрасная Викки утверждала, что внешность ей досталась от природы, а ее пухлые губы и красивое лицо – наследство от родной матери.

В действительности, если взглянуть на детские фотографии девочки, можно заметить, что с самого рождения она была настоящей красавицей. Виктория Боня до пластики имела аккуратные черты лица, большие глаза и пухлые губки. Все это придавало внешнему виду девочки неповторимое очарование, поэтому она имела множество поклонников, начиная с самого раннего возраста.

Будущая звезда реалити-шоу родилась в 1979 году в читинском городе Краснокаменск. Когда малышке было 2 года, ее отец бросил семью, и все воспитание крохи полностью легло на плечи мамы и бабушки. В своем городе семья жила неплохо, но, решив переехать в Москву, маленькая Викки с родными начали испытывать серьезные трудности и тяготы жизни.

Начиная с 16 лет, красавица начала сама зарабатывать себе на жизнь. Виктория Боня в молодости была невероятно упорной и целеустремленной – она одновременно работала официанткой и моделью, а на заработанные деньги снимала крохотную комнатку в коммуналке. Параллельно с работой юная провинциалка получала высшее образование – в 2003 году девушке достался диплом по специальности «экономист», а еще через год она выпустилась из школы телевидения «Останкино».

Виктория Боня – родители

Внешность и характер Викки достались от мамы. Эта женщина, оставшись одна после предательства мужа-шахтера, посвящала детям всю свою жизнь и силы. Какое-то время она торговала шубами, которые привозила из-за границы, и в этот период семья жила весьма благополучно. После переезда в Москву все изменилось – мама красавицы-дочери не могла найти хорошую работу, и через некоторое время была вынуждена покинуть столицу и вернуться в родной город.

Виктория Боня в детстве была копией своей обожаемой мамы. В более старшем возрасте ее черты лица значительно изменились, а после проведения ряда пластических операций стали совсем другими. Тем не менее, Виктория Боня, и до, и после пластики не утратила сходства с родительницей – напротив, в некотором роде оно стало еще заметнее. Что касается характера, здесь не изменилось ничего, – повзрослев, девушка стала лишь упорнее и сильнее, как и ее мама.

Виктория Боня до пластики

До прихода на реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, параметры фигуры которой были близки к идеальным, пользовалась огромным успехом у представителей противоположного пола. Мужчин особенно привлекали пухлые губы красавицы и ее большие глаза. На сегодняшний день девушка гордится этими особенностями своей внешности, но в юности испытывала немало комплексов и сильно переживала, когда ее дразнили «губошлепкой». Кроме того, Викки беспокоили чрезмерно худые ноги – при росте 170 сантиметров она весила не более 45 килограммов, что очень сильно бросалось в глаза окружающим.

Виктория Боня – пластические операции

Хотя российская светская львица долгое время утверждала, что является ярой противницей хирургического вмешательства во внешность женщины, большинство врачей и косметологов уверены, что за плечами девушки несколько операций. Стоит посмотреть, как выглядела Виктория Боня до и после проекта, и сразу становится понятно, что она внесла в свой внешний вид ряд изменений. Кроме того, фигура красавицы тоже приобрела новые формы, что, очевидно, также является заслугой специалистов.

Виктория Боня – блефаропластика

Красавица Виктория Боня, секреты красоты которой интересуют огромное количество женщин по всему миру, долгое время утверждала, что не делала никаких пластических операций. Тем не менее, в определенный момент времени Боня призналась, что прибегала к услугам хирургов. Так, в 25 лет девушка сделала блефаропластику, которая скорректировала форму ее век и избавила светскую львицу от мешков под глазами. Виктория Боня до и после пластики век выглядит по-разному – операция помогла ей стать свежее, моложе и привлекательнее.

Виктория Боня – ринопластика, до и после

Нередко специалисты в области хирургии и эксперты красоты, сравнивая снимки, где изображена Виктория Боня, фото до и после реалити-шоу «Дом-2», утверждают, что модель сделала ринопластику, которая значительно изменила форму ее носа. Тем не менее, сама знаменитость никогда не говорила о том, что ее хорошенький носик оказался под ножом пластического хирурга. С учетом того, что другие операции Викки не скрывает и не видит в их проведении ничего зазорного, можно предположить, что ринопластику звезда не делала.

Виктория Боня – рост, вес, параметры фигуры

В юности фигура Виктории Бони была чрезмерно худощавой, поэтому девушка ее немного стеснялась. Красавица предпочитала брюки и длинные юбки, которые могли скрыть ее чрезмерно длинные и худые ноги. Тем не менее, со временем силуэт знаменитости приобрел женственные и чарующие очертания, а пластические операции, например, увеличение груди, сделало его еще более соблазнительным.

В настоящее время Виктория Боня, рост которой по разным данным составляет от 170 до 172 сантиметров, весит около 50 килограммов. Параметры девушки при этом максимально приближены к модельным – объем ее груди составляет около 88 сантиметров, окружность талии – 62, а бедер – приблизительно 89. Викки очень тщательно следит за своим питанием и активно занимается спортом, поскольку считает, что всегда должна выглядеть идеально.

Виктория Боня в купальнике

Добившись известности и идеальной фигуры, светская львица стала повсюду демонстрировать красоту и стройность своего тела. Девушка принимала участие в эротических фотосессиях для мужских журналов и, кроме того, в сети можно найти огромное множество фотографий, на которых изображена Виктория Боня на пляже в одном купальнике. На этих снимках красавица выглядит роскошно и невероятно соблазнительно, что отмечает множество преданных поклонников и фанатов звезды.

Виктория Боня без макияжа

Хотя российская светская львица с особой тщательностью продумывает свой образ для любого мероприятия и всегда выглядит «с иголочки», она не стесняется и своего естественного внешнего вида. В социальных сетях выложено много фотографий, на которых изображена Виктория Боня без макияжа и фотошопа, и каждый из этих снимков вызывает у поклонников знаменитости неподдельный восторг. Девушка выглядит молодо и свежо, и это заслуга не только пластических операций, но и генетики.

Виктория Боня поправилась?

Одна из пластических операций, которые приписывают эксперты бывшей участнице «Дома-2», – это коррекция формы скул. Действительно, на некоторых фото, где изображена Виктория Боня до и после очередной пластики, можно заметить, что эта часть ее лица претерпела серьезные изменения. Между тем, следует учесть, что в определенный момент жизни, незадолго до встречи с отцом ее ребенка Алексом Смерфитом, а также в период беременности, Викки очень сильно поправилась.

По разным сведениям, российская знаменитость набрала от 15 до 25 килограммов, после чего активно взялась за свою фигуру и стремительно похудела. Это преображение отразилось на внешности звезды, вследствие чего ее скулы стали выглядеть совсем по-другому. Из этого можно сделать вывод, что красавица Виктория Боня, рост, вес которой близки к идеалу, не корректировала форму скул с помощью пластических хирургов, а сбросила лишний вес и обрела стройную и привлекательную фигуру.

Виктория Боня — фото до и после пластики

Виктория Боня до пластики

В воспитании Виктории принимали участие только мать и бабушка. Ее отец оставил семью, когда малышке было всего два года. Артистка так и не общалась с папой, поэтому единственное, чем она ему обязана, — это звучной короткой фамилией.

Когда Боне было 16, семья переехала в Москву. Первое время жизнь в столице была связана с большими трудностями: мама, Вика и ее старшая сестра Ангелина работали на рынке и едва сводили концы с концами. Боня также подрабатывала официанткой и секретаршей в фирме по продаже пластиковых окон. Девушка также попробовала себя в модельном бизнесе, подписав контракт с одним из агентств. В 2001 году ее даже отправили на конкурс «Мисс Земля» (один из аналогов «Мисс Вселенной»), правда, призового места ей так и не удалось занять.

Когда пришло время выбирать вуз, Виктория решила сделать ставку на экономический факультет Московского государственного университета пищевых производств: ей казалось, что с такой востребованной специальностью она всегда найдет себе работу. А через год она параллельно поступила в Высшую школу кино и телевидения «Останкино» и сумела закончить оба учебных заведения. Правда, первая корочка девушке так и не пригодилась – она связала свою судьбу с телевидением. Отправной точкой в ее резюме стал проект «Дом-2», который помог ей преобразиться.

Именно там она впервые задумалась о косметологических и хирургических операциях, что неудивительно: она далеко не первая участница скандального проекта, не побоявшаяся лечь под нож хирурга. Виктория Боня до пластики была самой обычной, хотя и привлекательной девушкой из глубинки, но несколько серьезных коррекций лица сделали из нее настоящую красотку.

Телепроекты с Викторией Боней

Боня продержалась в «Доме-2» почти год и ушла по собственному желанию – она грезила о славе вне периметра шоу. Хотя звезда не стала отказываться от своего прошлого, она по-прежнему общается с бывшими коллегами по телестройке Ольгой Бузовой, Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной, которая наверняка рассказала ей о нескольких секретах своего сенсационного похудения.

Поначалу Боня соглашалась на все предложения, просто мечтая остаться в центре внимания: она вела программу «Cosmopolitan. Видеоверсия», фотографировалась для мужских журналов, выходила на подиумы на российских Неделях моды и снималась во второсортных комедиях. Она также приняла участие в записи клипов своих друзей-музыкантов Тимати, Димы Билана, Мити Фомина.

Настоящий перелом в судьбе Вики произошел в 2010 году, когда на одной из вечеринок она познакомилась с ирландским богатым наследником Александром Смерфитом.

По легенде, Алекс несколько месяцев добивался у неприступной Виктории снисхождения и ответного чувства и однажды она сдалась.

Александр и Виктория начали жить вместе, а в 2012 году в Монако родилась их дочь Анджелина. Увы, пара так и не узаконила свои отношения, и, по слухам, помешали этому родственники Смерфита, которые так и не смирились с сомнительным прошлым его невесты.

Гражданский брак не только улучшил репутацию Бони (мать и жена, теперь она не имеет права на развратные фотосессии), но и стал пропуском на европейские рауты. Боня стала постоянной гостьей Каннского фестиваля, на красной дорожке которого она всегда выглядит безупречно.

Виктория обзавелась семьей, но это не мешает ей и дальше заниматься своей телекарьерой. Она была ведущей «Каникул в Мексике», участвовала в шоу «Без страховки» и «Вышка».

Виктория Боня до и после пластики

Виктория уверяет поклонников в своей честности и натуральности: она добилась всего без состоятельных мужчин, связей и пластических операций. Однако фанаты считают, что ее пухлые губы и очерченные скулы – результат превосходной работы хирургов. Знаменитость опровергает подобные версии и часто размещает в соцсетях свои детские фото или снимки своей мамы, пытаясь доказать всем естественную природу своей красоты.

Впрочем, девушка не отрицает, что исправляла прикус. Она также постоянно рассказывает о том, что пользуется уходовой косметикой (которую активно рекламирует в «Инстаграме») и ходит к косметологу, чтобы убрать круги под глазами и увлажнить кожу. Об антивозрастных процедурах красотка умалчивает, хотя, судя по тому, что в 36 лет она не приобрела знаковых морщинок, она также делает антиэйдж процедуры.

Эксперты сходятся во мнении, что Виктория все-таки делала уколы в губы. Правда, речь идет не об увеличивающей процедуре, а постоянных инъекциях филлера, сохраняющих объем и корректирующих форму рта. Это очевидно, если сравнить фото Виктории Бони до и после пластики.

Пластика, к которой действительно могла прибегнуть телезвезда, — это блефаропластика. На фото Виктории Бони до и после пластики видно, что она избавилась от нависающего века, портившего ее внешний вид. Взгляд модели стал более открытым, а глаза приобрели миндалевидную форму. Кончик носа артистки также пережил операцию: он стал более вытянутым и аккуратным. Что касается скул, то скорее всего хирургического вмешательства не было: после встречи с Александром Боня похудела на 19 килограмм, что не только преобразило ее фигуру, но и избавило от пухлых щечек.

Источники: http://www.syl.ru/article/300114/televeduschaya-viktoriya-bonya-do-i-posle-plastiki-foto, http://womanadvice.ru/viktoriya-bonya-do-i-posle-plastiki-bez-makiyazha-i-fotoshopa, http://300experts.ru/znaete_li_vi/viktoriya_bonya_do_i_posle_plastiki/

Комментировать
0
75 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector
-->
-->