У кого сделала ринопластику кэти топурия

СОДЕРЖАНИЕ
0
3 просмотров
28 января 2019

Вокалистка Кэти Топурия: до пластики небольшие недостатки внешности, после — идеальное лицо

Кэти Топурия – талантливая певица отечественной эстрады. Она резко ворвалась в мир шоу-бизнеса и покорила всех своим удивительным голосом. Кроме того, она обладает очень неординарной внешностью. Хотя вначале карьеры у нее не было этой утонченности. Кэти добавила лоск своей экзотической внешности, прибегнув к нескольким пластическим операциям, о которых она открыто рассказывает.

Читайте в этой статье

Что не устраивало во внешности до пластики

Знаменитости находятся под вспышками фотокамер постоянно, папарацци так и жаждут поймать пикантный кадр. Поэтому звездам приходится выглядеть безупречно каждую минуту.

Неудачные кадры всегда могут оказаться в печати. Поэтому, достигнув определенной степени популярности, практически все селебрити обращаются к пластике, чтобы избавиться от недостатков. Не стала исключением популярная певица Кэти Топурия.

Девушка родилась и выросла в Грузии. Уже с детства она обладала выразительными вокальными данными, которые заметила соседка, а по совместительству и преподаватель музыки. Она же посоветовала родителям отдать девочку в музыкальную школу. С ранних лет Кэти занимала призовые места в музыкальных конкурсах. Ее песни ставили в ротацию на радиостанции Грузии.

В начале 2000-х она переехала в Россию и попробовала себя в качестве певицы. А уже в 2005 году Кэти стала официальной солисткой популярной группы «А-Студио». Первый совместный трек «Улетаю» взорвал все чарты. Она буквально проснулась знаменитой.

В составе группы А-студио

Но кроме выдающегося голоса, у Кэти был весьма заметный грузинский нос с горбинкой. Он слишком не вписывался в общую концепцию ее образа, делая ее проще. К тому же не всегда Кэти Топурия получалась удачно на фотографиях, порой даже макияж не спасал. Но главной проблемой было затруднение дыхания, так как нос не только был большой, а еще имел кривую перегородку. А для певицы это крайне неудобно. Поэтому Кэти Топурия решилась на пластическую операцию.

Изменения после

Сегодня солистка «А-Студио» имеет рафинированную и утонченную внешность. Ее образы вдохновляют многих людей. Однако Кэти пришлось потрудиться над собой. По ее заверениям, она делала только две пластические операции. Хотя если внимательно рассмотреть фотографии разных лет, есть вероятность, что их было больше.

У Кэти был выдающийся грузинский нос. Его форма всегда не нравилась девушке, но, возможно, она так бы и не решилась на преображение. Однажды она сильно ударилась носом так, что сломала его. При каких обстоятельствах это произошло, певица не уточняет. Но в результате носовая перегородка срослась неправильно. С тех пор у Кэти начались проблемы с дыханием.

Под угрозой оказалась и карьеры певицы. Тогда девушка решилась на операцию, только чтобы исправить полученный дефект. Но проведенная септопластика оказалась не очень удачной, и результат ее не устроил. Хоть форма немного стала мягче, проблемы с дыханием не прекратились. Так что Кэти пришлось ложиться под нож еще раз.

В данную программу ринопластики вошло не только исправление перегородки, но и сглаживание горбинки, и выравнивание кончика носа. Теперь девушка может похвастаться «греческим» профилем. Поклонникам такие изменения очень понравились.

О пышных формах артистки тоже ходят слухи. Хотя Кэти неоднократно заявляла, что ничего делать с грудью и губами не собирается, их форма и размер ее полностью устраивают. Сама Кэти упорно отрицает факт пластики груди. Но если сравнивать фото в разные года, то в последнее время бюст стал заметно пышнее. Певица все списывает на специальное белье и крой нарядов.

Но учитывая, что девушка похудела и занялась своей фигурой, то и грудь тоже должна была уменьшиться. Однако этого не произошло.

Пластику груди она делала еще в начале карьеры, когда не была такой известной. Считается, что Кэти увеличила бюст на пару размеров. Кроме того, на одном из мероприятий фотографы заметили характерные шрамы, свидетельствовавшие о маммопластике. Кэти Топурия любит появляться на публике в нарядах с глубоким декольте.

Так или иначе, грудь выглядит очень привлекательно и естественно. Ей удалось избежать соблазна вставить «шары» и получить образ Барби.

За последнее время у Кэти Топурия изменилась не только форма носа, но и фигура в целом. Она никогда не была полной, но сегодня ее силуэт стал более точеным. Раньше постоянный стресс, недосып, гастроли и отсутствие возможно полноценно пообедать сказывались на талии и бедрах. Нередко Кэти лакомилась фаст-фудом.

Чтобы добиться такого сногсшибательного результата, у девушки ушло около года. Все это время она усердно работала над собой, посещала спортзал, сидела на диетах и использовала различные процедуры. Самой важной Кэти считает массаж. Также девушка занялась йогой. А к сладостям и фаст-фуду вообще не приближается. Теперь она может позволить себе очень экстравагантные и модные наряды.

Кэти Топурия после родов

Весной 2015 года певица стала мамой замечательной дочки, а уже через пару месяцев демонстрировала стройную фигуру в глянцевых журналах. Как призналась сама звезда, секрет быстрого похудения кроется в правильном питании. Нужно есть побольше белков и клетчатки, отказаться от сладостей, газировки и картошки.

Естественно, молодым мамам запрещен алкоголь, но и фигуре он тоже не на пользу. А еще очень важно не допускать чувство голода, иначе организм начнет запасать жир с удвоенной силой.

Кстати, после рождения ребенка Кэти не собирается проводить никаких пластический операций. Тем не менее на последнем фестивале, когда она появилась в откровенном золотом платье, многие говорили, что певица демонстрирует свои обновленные формы. Хотя Кэти никак не отреагировала на это.

Пластическая операция может стать последним штрихом на пути к совершенству. У каждого человека свой идеал, поэтому не стоит стремиться к чему-то среднему и безликому. Ведь существует риск потерять свою индивидуальность. Кэти Топурия на собственном примере показала, что исправив только одну деталь, можно сделать свой образ совершенным и уникальным.

Полезное видео

О детстве певицы и певческой карьере смотрите в этом видео:

Кети Топурия до и после операции (фото)

Кети Топурия до пластики (фото)

Мощный голос Кети Топурия взорвал российский шоу-бизнес в 2005 году. Талант девчушки из грузинской столицы заметила соседка – преподавательница музыки.

Благодаря ей Кети оказалась в музыкальной школе и встала на непростую стезю певицы. Усердие оказалось не напрасным: жюри музыкальных конкурсов регулярно награждали Кети, а композиции с сольных альбомов расходились по радиостанциям на родине.

Плотное сотрудничество с продюсером Нато Думбадзе привело Кети в казахский коллектив «А-Студио».

Сильный вокал поразил участников группы, и они вместе с Кети записали первую песню «Улетаю». И вот уже 11 лет Кети выходит на сцену вместе с «А-Студио», собирая полные залы.

Кети Топурия: фото до и после ринопластики

Конечно, публичная жизнь требовала всегда выглядеть на все сто. Но как этого добиться, когда генетика взяла свое и наделила неидеальными чертами лица?

Кети Топурия с пониманием относится к пластике и не отрицает вмешательство пластических хирургов. По ее мнению, операция может исправить небольшой изъян и изменить жизнь к лучшему. Девушка комплексовала из-за крупного носа, да и искривленная носовая перегородка мешала полноценной жизни.

Эти причины дважды приводили голосистую Кети на операционный стол. Первая пластика носа Кети Топурии прошла не слишком удачно: носик похорошел, но проблемы с дыханием остались.

«Я очень плохо дышала – носовая перегородка была искривлена. После первой операции кончик носа чуть-чуть опустился, и дышала я все равно очень плохо. Поэтому пришлось убирать еще и горбинку. Грудь и губы у меня нормальные – менять ничего больше не собираюсь», – признается певица.

Хирург, проводивший повторную ринопластику, достоин похвалы, ведь исправленный нос гармонично вписался в необычную внешность певицы. Фото Кети до и после пластики показывают, что коррекция носа пошла на пользу.

Преобразившаяся после пластики Кети Топурия примерила новый сексуальный образ и вызвала у поклонников шквал эмоций.

Кети Топурия похудела: до и после

Довести до идеала Кети решила не только лицо, но и фигуру. Сейчас экстравагантные концертные наряды подчеркивают стройное тело певицы и провоцируют вопросы о похудении Кети.

Она признается, что не страдала полнотой, но лишние килограммы беспокоили: стрессы и вредная еда плохо сказывались на талии и бедрах. Певице понадобился год, чтобы привести фигуру в соответствие с идеалами. Она записала картошку, гамбургеры и сладости в черный список и нашла время для йоги и массажа.

Благодаря этим привычкам уже через пару месяцев после рождения дочки Кети Топурия хвалилась в Instagram подтянутым телом.

Поклонники прокомментировали, что на фото после похудения Кети Топурия достойна восхищения и подражания.

Иногда в таблоидах проскальзывает информация, что Кети Топурия сделала пластику груди. Но подтвердить или опровергнуть эти сообщения сложно: Кети всегда отличалась пышным бюстом.

Сейчас Кети Топурия после пластики носа и похудения довольна внешностью и радуется отражению в зеркале, но не исключает, что в определенному возрасте снова обратится к пластическим хирургам.

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций.

Кэти Топурия сделала ринопластику в Тбилиси

В последнее время девушка часто жаловалась на то, что ей трудно дышать

Со слов ученых, первое, на что обращают внимание люди при первом знакомстве с человеком, — нос. Глаза, губы и все остальное разглядывают после. Формула «у выдающегося человека должен быть выдающийся нос» очень кстати подходит к небожителям шоу-бизнеса . Многих из них кумиры любят не только за творчество, но и за выступающие части тела — носы.

Внушительный грузинский нос Валерия Меладзе и греческий профиль Леонида Агутина, раз и навсегда покоривший Анджелику Варум. Ну как можно представить этих людей без их носов! Они делают звезд узнаваемыми, создают образ и диктуют имидж артиста, являясь его визитной карточкой. У каждого нос свой, эксклюзивный, похожих не встретишь, как ни пытайся. Хотя классифицировать носы знаменитостей отечественной тусовки все-таки можно.

Грузинский нос, о котором говорилось выше, — один из подвидов носов орлиных. Такими выдающимися частями лица обладают братья Меладзе, Катя Лель и певица Жасмин. К слову, нос последней в прошлом году сильно пострадал из-за известных событий в семье Сары Семендуевой, скрывающей свое имя за цветочным псевдонимом. Профиль певицы пришлось восстанавливать в больнице, и поговаривают, что Жасмин перенесла серьезную операцию на орган обоняния.

Настоящий грузинский нос был также у Кэти Топурия, солистки группы « А-студио », но как стало известно, на днях она перенесла сложную операцию на лице. Сейчас певица проходит курс реабилитации в одной из клиник Тбилиси.

В последнее время девушка часто жаловалась на то, что ей трудно дышать, особенно во время концертов. Проблемы со здоровьем у Кэти начались еще в детстве.

— Когда мне было лет двенадцать, я упала и сильно ударилась носом об асфальт, — призналась певица. — И с тех пор у меня начались проблемы с носовой перегородкой.

Операция длилась около двух часов. Кэти исправили носовую перегородку, которую она повредила еще в детстве. Теперь благодаря операции носовые каналы выпрямлены и певица, наконец, может спокойно дышать.

Сегодня ринопластика — пластическая операция по корректированию носа — пользуется большой популярностью среди звездной элиты. Зачастую пациенты просят уменьшить или увеличить нос, а заодно и подкорректировать саму форму. Популярный питерский врач Артур Рыбакин золотыми буквами должен быть вписан в историю отечественного шоу-бизнеса . Именно он делал пластические операции на нос Алле Пугачевой, Кристине Орбакайте, Аврааму Руссо и еще десятку звезд первой величины.

У Руссо была сильно смещена перегородка, после недавней травмы исполнитель не мог не только петь, но и дышал с трудом. Операция, которую очень трусил делать Авраам, ему помогла.

Проблемы у Орбакайте были примерно такие же, что и у Руссо. После травмы (поговаривают, что ее нанес не кто-нибудь , а муж певицы Руслан Байсаров) у Кристины нос вечно был заложен. Но, в отличие от своего звездного приятеля, она без страха легла на операционный стол. По слухам, хирургического вмешательство не прошло мимо Ксении Собчак и Сергея Зверева.

Валерия и Наташа Королева, в отличие от коллег, дорожат своими настоящими курносыми носиками и не обращаются к помощи пластической хирургии. Как и обладатели африканских носов (Пьер Нарцисс и Елена Ханга) и плоского азиатского (Анита Цой) нисколько не комплектуют из-за их форм, скорее, даже гордятся.

Вытянутый острый нос, издали напоминающий клюв птицы, принадлежит блондинке, участнице « Дома-2 » Ольге Бузовой, а нос «картошкой» имеют Федор Бондарчук и Аркадий Укупник. Типичный еврейский нос у Иосифа Кобзона, а так называемый «утиный» нос принадлежит Игорю Николаеву. Небольшую горбинку можно заметить на носу у Татьяны Овсиенко, а вот у Виктора Дробыша и Филиппа Киркорова «крылатые» носы.

Самые аккуратные, правильные носы принадлежат телеведущей Анфисе Чеховой, Алсу и Вере Брежневой, солистке группы «ВИА Гра».

Источники: http://plasticinform.com/posle-plastiki/plastika-zvezd/keti-topuriya-do-plastiki.html, http://300experts.ru/znaete_li_vi/keti_topuriya_do_plastiki_i_posle_foto/, http://vseoplastike.ru/novosti/detail/91386

Комментировать
0
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев