У кого ксения собчак делала ринопластику

СОДЕРЖАНИЕ
0
20 просмотров
28 января 2019

Ксения Собчак до и после пластики: фото и интересные факты

Ксения Собчак уже долгое время является одной из самых знаменитых блондинок России. Кто-то её любит, кто-то ненавидит, но равнодушным она не оставляет никого. Популярная телеведущая и знаменитая светская львица сразу привлекла к себе внимание благодаря своей необычной внешности и нестандартным чертам лица. Сегодня в Интернете многие обсуждают фото Собчак до и после пластики. Давайте и мы попробуем найти различия.

Немного о Ксении

Свою известность Ксения получила после выхода в эфир всем известного реалити-шоу «Дом 2». И её нестандартная внешность сразу стала предметом обсуждения и споров. Многие критиковали вкус Ксюши, считая её избалованной блондинкой, а кто-то, напротив, старался ей подражать и копировать во всем. Но пройти стороной обсуждение личности Ксении не мог никто. И очень много обсуждений в Сети получили фото Собчак до и после пластики.

Молодые годы Ксении

Собчак Ксения Анатольевна родилась пятого ноября 1981 года. Она является дочкой всем известного политика и первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой, которая была автором и ведущей политической программы «Свобода слова» на ВГТРК в СПб. Сама Ксюша в детстве посещала школу балета и художественную студию.

Зрелые годы

Первая слава пришла к Ксении, когда она стала вести скандально известный телепроект «Дом 2». Тогда, в 2005 году, её стали обвинять в сводничестве, и даже в сутенерстве и организации проституции на реалити-шоу. Но, к счастью, все обвинения оказались необоснованными и лишь добавили популярности самой Ксении и проекту. Осенью 2006 года в свет вышла её книга «Стильные штучки». Ну, а сегодня она снова обратила на себя внимание, выставив свою кандидатуру на пост президента РФ. В этот момент снова стали обсуждать биографию Ксении Собчак (до и после пластики внешность молодой женщины вызывает особый интерес).

Пластика носа

Ксения всегда серьезно и довольно критично относилась к своему внешнему виду. Возможно, по этой причине она решилась на серьезную операцию – ринопластику. Данную процедуру Ксюша проводила в Лос-Анджелесе, либо во избежание огласки пластики, или просто потому, что не доверила свою внешность российским специалистам.

Поклонники и ненавистники стали сравнивать фото Ксении Собчак до и после пластики носа. Большинство оценили изменения во внешности своего кумира. Аккуратная и тонкая работа пластического хирурга позволила Собчак до и после пластики сохранить природную форму носа, убрав при этом единственный дефект в виде горбинки и легкого искривления.

Уколы ботокса и увеличение губ

По истечении одного года после ринопластики Ксения решилась опробовать на себе уколы ботокса. Данный вид пластики она не отрицает совсем, напротив, считает это естественной процедурой в наше время, и даже приравнивает «уколы красоты» к процедуре отбеливания зубов.

Ещё одна волна обсуждений накрыла фотографии Ксении Собчак до и после пластики, но это и были уколы ботокса и небольшое увеличение губ. Эту процедуру Ксения также не отрицает и признает, что губы она увеличила с помощью гиалуроновой кислоты. После того как губы светской львицы стали более пухлыми и объемными, некоторые личности тут же сравнили её с ещё одной всем известной блондинкой и телеведущей Машей Малиновской. Но, по мнению большинства поклонников, никаких сходств у этих двух девушек нет и быть не может в принципе.

Пластика подбородка

Очередное обсуждение, как с негативными, так и положительными отзывами, получили фото Ксении Собчак до и после пластики подбородка в 2011 году. В этом году активно начали распространяться слухи о том, что подбородок Ксюши приобрел другую форму и стал значительно меньше. Но если сравнивать фотографии Собчак до и после пластики (предполагаемой), то очевидной разницы нет, в отличие от фото с формой носа. Но все же, несмотря на это, многие утверждали, что Ксения сделала себе ментопластику в одной из самых дорогих клиник пластической хирургии в Германии. При этом многие говорят, что она зря изменила форму своего подбородка, ведь именно он и привлекал столько внимания к её внешности, некоторые поклонники даже называли его «изюминкой» или «визитной карточкой» Ксюши.

А была ли пластика?

Как же комментирует сама Ксения все мнения относительно её внешности? Несмотря на все обсуждения Собчак до и после пластики, она полностью отрицает любое хирургическое вмешательство в свою внешность. Про изменения в форме подбородка Ксюша дала комментарий приблизительно следующего характера, что к такой трансформации привело сильное похудение. Она утверждает, что в тот момент худела по специально разработанной программе. Отрицает Ксения и ринопластику. Собчак утверждает, что если бы она и решилась на пластику, то выбрала бы себе совершенно другой нос и подбородок. А насчет распространяющихся слухов и обсуждений её личности, Ксения говорит одно, что если бы у неё было больше свободного времени, то она давно обратилась бы в суд и подала иск на личностей, которые данные слухи и распространяют.

Да, пока в сети нет фотографий, явно доказывающих то, что Ксения меняла форму подбородка хирургическим путем, в отличие от формы носа. Возможно, такой эффект действительно является результатом похудения и хорошего макияжа. Также Ксения напоминает, что ею были написаны уже две книги о красоте, и она уж точно хорошо знает, насколько сложны и небезопасны операции на лице молодой женщины. На подбородке в особенности, ведь малейшая ошибка хирурга может не только изуродовать лицо, но и нанести серьезный вред здоровью. Но, несмотря на это, многие из тех, кто обсуждает Собчак до и после пластики, даже называют точную цену операции на подбородке. Стоимость «нового подбородка» Ксении оценивают более чем в десять тысяч евро.

Что любит в себе Ксения больше всего

Светская львица и известная журналистка не скрывает, что её внешность далека от идеальной и совершенно не претендует на звание «королевы красоты», считая главным не внешность, а личность. Как сказала сама Ксюша, если б ей предложили внешность Анжелины Джоли или мозги Эйнштейна на выбор, то она, не задумываясь, предпочла бы второй вариант. Такой выбор Ксения сделала не потому, что ей вовсе не хочется быть красивой, просто она уже взрослая и понимает, что красота в жизни женщины не имеет такого важного значения, как её личность.

А вот что телеведущая и журналистка никогда не стала бы менять в своей внешности и своем теле — это грудь. Ксюша нисколько не стесняется того, что её бюст весьма скромного и даже маленького размера. По утверждению Собчак, она очень любит свою маленькую грудь и никогда не пойдет на то, чтобы заменить её на имплантаты.

Некоторые из журналистов пытаются сравнить Ксению Собчак с еще одной широко известной и скандальной блондинкой — Пэрис Хилтон, поговаривая, что это именно она и вдохновила Ксению на пластику. Да, немного схожести в их скандальности, да и во внешности имеется, но стоит учесть несколько фактов, дающих весьма существенные различия между ними.

Во-первых, Пэрис Хилтон все же увеличила себе грудь, а Ксюша вовсе не собирается делать этого. Во-вторых, наша светская львица многого добилась своим умом, чем очень гордится, а не папиными деньгами, как Пэрис.

Ну и конечно, Ксения из своей весьма нестандартной внешности смогла извлечь максимальную пользу, привлекая к себе внимание абсолютно всех.

И согласитесь, ведь нет в России такого человека, который не знает, кто такая Ксения Собчак. Пусть её любят или ненавидят, но ее имя всегда находится на слуху, невзирая на все сплетни и слухи вокруг необычной внешности Ксюши.

Как призналась Ксения в одном интервью, изначально, работая в одном из журналов, она часто сравнивала себя с разными девушками и не могла понять, почему её называют лошадью, а их нет, но потом сделала вывод: она лучше! Отсюда и все сплетни.

Скандальная Собчак до пластики и после коррекции

Известная телеведущая Ксения Собчак – личность яркая и переменчивая. Во многом это относится к внешности, ведь если сравнить ее прежние и сегодняшние фото, разница очевидна. Ксения стала намного привлекательнее. Причиной тому не только умение пользоваться косметикой.

Читайте в этой статье

Что корректировала Ксения без пластики в молодости

Собчак не считает, что приятная внешность дает женщине какие-либо преимущества. Это касается в равной степени карьерных успехов и личной жизни. Такое мнение сама теледива высказывала не раз. Как и то, что мужчины в нее всегда влюблялись не из-за красоты. И жизнь Собчак – красноречивое тому подтверждение. Все романы девушки были с людьми умными, достойными. А ее работа связана не только с шоу-бизнесом, но и политикой.

Тем не менее Ксения приложила массу усилий, потратила немало денег, чтобы выглядеть презентабельно. И начала это делать еще в подростковом возрасте. Комплексов относительно собственной внешности у девушки не было и тогда. Но присутствовали, а также остаются сейчас проблемы с прикусом. Это значит, что зубы Ксении росли неправильным образом, их ряд был неровным.

Особенно сильно дефект проявлялся на верхней челюсти. Ксения несколько лет ходила к ортодонту, чтобы выровнять зубы, носила специальные приспособления. И хотя сейчас их не назовешь идеальными, все возможное по этой части сделано. Ксения может улыбаться, не стесняясь своих зубов.

Делала ли Собчак пластику подбородка

Повзрослев, Ксения поняла, что природа не одарила ее красотой. Особенно мешал выступающий подбородок. Отчасти причиной такого его положения является все тот же неправильный прикус. Но эта составляющая лица у Ксюши и сама по себе немаленькая. Подбородок делал облик грубоватым, слегка мужеподобным. А лицо выглядело непропорциональным.

Но Ксения не собиралась мириться с недостатком. В 2011 году в Германии она сделала коррекцию нижней челюсти. Во время этой пластической операции хирург удаляет избыток костной ткани, шлифует ее, чтобы она уменьшилась. Манипуляция довольно сложная и для врача, и для пациентки. Тем более что отсутствие рубцов свидетельствует о внутриротовом доступе к кости. А еще здесь есть опасность гиперкоррекции.

Сама героиня отрицает факт проведения операции. Но несмотря на отсутствие видимых следов на коже, перемены в ее внешности говорят об обратном.

Изменения на лице после пластики

В случае с Ксенией Собчак мандибулопластика была выполнена идеально. Ее подбородок теперь не выглядит тяжелым, пропорции лица улучшились. Оно стало мягким, женственным, гораздо более привлекательным. В то же время сохранен овал лица, и Ксения не лишилась присущих только ей индивидуальных особенностей. Возможно, поэтому она отрицает проведение операции.

Ксения Собчак с мужем (2017 г.)

Насколько похорошел нос Ксюши

Еще одно эстетическое вмешательство, которое, по всей видимости, было проведено Собчак, это ринопластика. Нос Ксении всегда отличался внушительными размерами, мясистостью. Кроме того, на нем была горбинка.

Сейчас он выглядит намного аккуратнее. Горбинки нет, спинка стала ровной, точеной. Кончик тоже несколько убавился в размерах. Изменения, появившиеся примерно в 2007 году, не бросаются в глаза. Ведь они не были радикальными. Хирург только убрал недостатки, сохранив форму и длину носа.

Тем не менее Ксения утверждает, что эстетической коррекции не было. Ей якобы только исправили искривленную перегородку. И проведена операция была ради восстановления функциональных возможностей носа. О том, что она лукавит, свидетельствуют внешние благоприятные изменения. А также то, что вмешательство выполнялось за границей, хотя такую несложную операцию можно сделать и в российской клинике.

Процедуры, о которых дива говорит открыто

Единственное, что признает Ксения Собчак, это использование профессиональных манипуляций для улучшения внешности, ухода за кожей, омоложения:

  • Инъекций ботокса. По ее рассказу она сделала процедуру за компанию с подружкой. Потом несколько месяцев Ксения не могла двигать лбом, а для такой эмоциональной натуры это оказалось испытанием. Телезвезда говорит, что подобный эффект ей не понравился. Но ее лоб остается по-прежнему гладким, без межбровной складки. Это свидетельствует, что Ксения все же продолжает колоть ботокс.

  • Инъекций гиалуроновой кислоты. Процедуру Собчак проводит для разглаживания мимических морщин, особенно носогубных. Строение ее лица таково, что проблемы в этой зоне проявились рано и очень заметно. Инъекции Ксении делают и в область век, о чем говорит отсутствие «гусиных лапок», морщин под глазами.
  • Увеличения губ филлерами. Одно время Собчак казалось, что процедура сделает лицо более гармоничным, женственным. Но результат ей не понравился. Верхняя губа в центральной части после инъекций задралась вверх, стала «бантиком». Казалось, что Ксения вышла из одного инкубатора с Машей Малиновской. И по окончании действия филлера контурную пластику в области губ она не повторяла.

  • Аппаратных методов, масок. Ксения вовсю пользуется достижениями косметологии, позволяющими выглядеть привлекательной и молодой. Она даже выкладывала фото, сделанное в кабинете специалиста, где на ее лице толстым слоем лежит маска.

Кроме ухода за кожей большое значение Собчак придает стройности фигуры. Она с удовольствием рассказывает о том, что придерживается правильного питания и любит спорт. В то же время Ксения проговорилась, что после родов была в итальянской клинике, где худела и восстанавливалась под руководством специалистов. Нельзя исключать, что ее фигура совершенствовалась в том числе с помощью липосакции.

Несмотря на пластические операции, качественный уход за собой, Ксения не превратилась в классическую красавицу. Но ее это отнюдь не печалит, собственная внешность полностью устраивает Собчак. Журналистка появляется на экране телевизора, блистая не красотой, а интеллектом и остроумием. Они и делают Ксению востребованной.

Полезное видео

О том, как выглядела Ксения Собчак до и после пластики, смотрите в этом видео:

Собчак до и после пластики

Карьера Ксении Собчак

Ксении определенно повезло с происхождением: она родилась в семье юриста Анатолия Собчака, позже ставшего мэром Санкт-Петербурга.

Девушка получила блестящее образование, окончив сначала школу при РГПУ имени Герцена, а затем — МГИМО по специализации «Политология».

Учеба позволила ей выучить три иностранных языка (английский, французский, испанский).

Но, несмотря на всю серьезность образования, она начала карьеру с развлекательного формата.

Первым проектом, который принес ей популярность, стал «Дом-2» — бесконечное шоу о любовных похождениях и прочих скандалах неуравновешенных героев.

Собчак целых 8 лет вела программу на пару с Ксенией Бородиной, но в 2012 году приняла бесповоротное решение выйти из игры.

Оставив позади знаменитую телестройку, Собчак распрощалась с большим этапом в своей жизни. В те годы она была избалованной телезвездой, которая запросто могла устроить скандал во время светского приема или сняться полуобнаженной для мужского глянца.

Озорную и ветреную Собчак в молодости и без пластики часто сравнивали с наследницей империи Hilton Пэрис Хилтон. Во-первых, обе были блондинками и прославились благодаря реалити-шоу (Пэрис снималась в американском проекте «Простая жизнь» вместе с подружкой-оторвой Николь Ричи). Во-вторых, обе с радостью демонстрировали прелести гламурной жизни и умение тратить родительские миллионы. Собчак совершенно спокойно относилась к подобным сравнениям и даже приглашала свою западную коллегу провести вместе с ней несколько мероприятий.

«Дом-2» был связан с первыми изменениями во внешности Ксении. В 2007 году Собчак решилась на ринопластику, уехав для этого в Германию. По слухам, девушка отдала 12 тысяч долларов за операцию (в России пластика стоила бы гораздо меньше), но, видимо, выбор в пользу другой страны был связан с желанием сделать это в тайне от прессы. На фото Собчак до и после операции видно, что исчезла горбинка и чуть-чуть приподнялся кончик носа.

Следующим этапом в карьере Собчак стала политика. С 2010 по 2012 год Собчак вела несколько программ на радио и телевидении, посвященным острым социальным вопросам. Она также принимала участие в митингах, выступая за оппозицию существующей власти. Резкие высказывания против президента стоили ей тогда работы: ее отстранили от участия в премиях Муз-ТВ и ТЭФИ.

Ксению также всегда интересовала глянцевая журналистика. В 2012 году она возглавила журнал SNC, а через два года, покинув его, стала главным редактором L’Officiel.

Ксения Собчак до и после пластики

Ксения всегда умела пошутить над своей внешностью, поэтому критика и оскорбления пользователей Сети не сильно ее задевали. Но, даже соглашаясь со своими недостатками, телезвезда все равно внесла несколько изменений в свою внешность.

Ринопластика стала первой пластикой Собчак. У Собчак до пластики был неаккуратный и крупный нос, но западные хирурги сумели сделать его более изящным.

В 2011 году телеведущая решила увеличить губы с помощью современного филлера рестилайна. Но эффект не порадовал ни саму звезду, ни ее поклонников: верхняя губа сильно поползла наверх, что придало ее образу комичность. Подписчики тут же сравнили ее с Машей Малиновской — печально известной жертвой пластических хирургов. Через год филлер рассосался, и рот телезвезды приобрел прежние очертания.

Ксения также признавалась в том, что колола ботокс, но не считает это зазорным.

На фото до и после операций заметно, что не только внешность Ксении Собчак претерпела изменения. Ее стиль также стал другим: безумные яркие платья сменили строгие наряды от мировых дизайнеров. А от вычурного макияжа девушка пришла к натуральным образам.

Это позволило ей получить множество комплиментов от российских и даже зарубежных редакторов моды.

Источники: http://fb.ru/article/356951/kseniya-sobchak-do-i-posle-plastiki-foto-i-interesnyie-faktyi, http://plasticinform.com/posle-plastiki/plastika-zvezd/sobchak-do-plastiki.html, http://300experts.ru/znaete_li_vi/kseniya_sobchak_foto_do_i_posle_plastiki/

Комментировать
0
20 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector