Ринопластика у карена даниеляна

СОДЕРЖАНИЕ
0
103 просмотров
28 января 2019

«Армянский нос» под угрозой исчезновения

Что заставляет армянок избавляться от этой национальной черты?

Армянский нос долгое время для его обладателей считался предметом национальной гордости. Однако современные армяне, в отличие от своих предков, не питают столь сильного уважения к этой национальной черте лица. Особенно женщины. Они считают, что слишком большой нос может помешать их личной жизни и удачному замужеству. Под влиянием западных канонов красоты среди них все больше появляются те, кто хотел бы изменить свою природную форму носа.

Пластический хирург Геворг Степанян, лауреат престижной Международной премии Diamond Beauty в номинации «Лучший пластический хирург по ринопластике», делится своим мнением на этот счет: «Современные женщины смотрят на Запад и перенимают западные стандарты красоты. Если лет 15 назад национальный нос был изюминкой на лице женщины, то сегодня многие спешат избавиться от этой особенности. И пластические хирурги им в этом помогают. Осуждать желание женщин улучшить форму носа ни в коем случае нельзя. Наш профессиональный долг — помочь пациенткам избавиться от комплексов без ущерба для их внешнего вида и здоровья».

Ринопластика в Армении стала в 2 раза популярней!

Популярность ринопластики в республике за последние пять лет выросла почти в два раза. Если раньше в среднестатистической ереванской клинике проводилось 100-120 ринопластик в год, то сейчас — 500. Из-за моды на западные носы клиники с подобными услугами в Армении стали расти, как на дрожжах.

Раньше пластическая хирургия в Армении не была столь распространена. В советское время о ней в стране практически никто и не знал — на операционный стол к пластическому хирургу тогда могли попасть только пациенты с очень серьезными травмами. В 1988 году в Армении произошло страшное землетрясение, и количество пациентов у докторов реконструктивной хирургии резко возросло. Это было первой ступенью в становлении пластической хирургии в стране. Все навыки и опыт из реконструктивной хирургии врачи стали переносить в пластическую.

Гайк Павлович Бабаян, ныне известный московский пластический хирург, был в числе первых, кто начал оперировать жертв землетрясения. Доктор вспоминает об этих страшных днях в истории армянского народа: «Это была большая трагедия. И каждый из нас считал своим долгом помочь пострадавшим людям. Было очень много пациентов с челюстно-лицевыми травмами — мы их экстренно оперировали. Уже тогда я думал о будущем этих людей, поэтому стремился не только подарить им жизнь, но и сделать их красивыми, насколько это было возможно».

Хирург Карен Даниелян стал первым в медицинской среде, кто начал проводить ринопластику для жителей. Он также поспособствовал тому, что операции на нос стали популярными. В 2002 году с его подачи был создан конкурс «Самый армянский нос», где главным призом объявили операцию по изменению формы носа. На тот момент этот конкурс был организован с целью ознакомить местное население с ринопластикой. Сегодня ринопластики в Армении не нуждается в пиаре. Только один Карен Даниелян за год проводит 1,5 тысячи операций.

Генетику пластическими операциями не испортить!

За красивой формой носа в страну приезжают и граждане других государств. Их привлекает сюда хорошая инфраструктура и низкие цены на пластические операции. Руководитель компании, предлагающей медицинские туристические пакеты, Рафи Эллиотт рассказывает, что представители армянской диаспоры приезжают в Армению чаще всего за ринопластикой.

Многие обеспокоены тем, что ввиду популяризации ринопластики исконно «армянский нос», который был гордостью армянского народа, постепенно исчезнет. Пластический хирург Геворг Степанян и его коллега Гайк Бабаян считают, что генетику никакими пластическими операциями не испортить, поэтому не видят никакой угрозы для «армянского носа».

Ринопластика у карена даниеляна

Хотя маммо- тоже очень многие делают.
ну это единственный мой соблазн в пластической хирургии)))))
но я знаю что на него не решусь))да и не каждому мужчине такое понравится.

А если бы был недостаток, без которого ты себя бы видела более красивой и довольной собой, не стала бы бояться)
Стала бы,еще как)я жуткая трусиха.
ну нос конечно не исправишь больше никак,тут понятно.но фигуру допустим исправлять с помощью хирургии когда можно добиться красивого тела собственным трудом-это безумие на мой взгляд.
Фабрика Звезд сегодня интересная))

иногда человеку самому хочется радикально что-то изменить и это идёт на пользу.

Представляете если бы в свое время Фрунзик решился бы на такое. только потому что каким то девушкам не нравился его нос:ab:

Как хорошо, что Фрунзик не решил что-то радикально менять.
Его лицо неповторимо и так красиво.
Хотя я думаю, что он не задумывался об это особо. Просто жил:ab:
Когда человек красив изнутри, он красив и снаружи, особенной красотой. Наполненностью.

нуууу , уважаемые, сделала я таки операцию на свой носик)
даже и не верится, что все прошло.
лежу, замотанная бинтами. как мумия и не терпится уже посмотреть какой мой носик стал после операции.
Осмотрю как все будет в итоге, и если кому тоже надо, очень рекомендую.
тут кстати и армян много лежат с подобными операциями, и чеченцы и русские..

Поздравляю!) В первое время должна остерегаться прямых солнечных лучей)
И теперь, смотри, возникнет вопрос получения нового паспорта, с новой фотографией)
У меня родственницы, две сестры, сделали такую операцию, потом при выезде куда-нибудь
вечно доказывали, что это они на фотках))) Пришлось сменить паспорта))))

Поздравляю!) В первое время должна остерегаться прямых солнечных лучей)
И теперь, смотри, возникнет вопрос получения нового паспорта, с новой фотографией)
У меня родственницы, две сестры, сделали такую операцию, потом при выезде куда-нибудь
вечно доказывали, что это они на фотках))) Пришлось сменить паспорта))))

ну я думаю, что мои изменения с носом не на столько радикальны.
хотят фотку в паспорте хотелось давно поменять..
там на фотке какая тетка болеющая тифом))))

Добрый день, очень нужна ваша помощь. Собираюсь через месяц делать ринопластику. Кто делал операцию в Ереване, пожалуйста, отзовитесь, посоветуйте врача, чтобы было качественно и относительно недорого.

Могу порекомендовать Карена Ванцетовича Даниеляна. Отличный доктор. Он раньше в Канакер Зефтуне операции делал не уверен где сейчас делает и дешево ли это.

Спасибо, извините за нескромный вопрос, вы сами у него делали операцию? Не знаете у него нет сайта в интернете? хочется посмотреть фотографии до и после.
можешь позвонить или написать )

Ринопластика у карена даниеляна

У нас в гостях

Aктуальная тема

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Последние новости

На приеме у врача

Пластический хирург КАРЕН ДАНИЕЛЯН – “самый часто запрашиваемый специалист”. Он удостоен награды Мед-Практик

Заведующий отделением пластической хирургии и микрохирургии медицинского центра “Канакер-Зейтун” Карен Даниелян явился самым часто запрашиваемым по поисковым системам медицинского портала med-practic.com специалистом за 2013 год. Посетив врача, команда Мед-Практик поздравила его и вручила традиционную награду.

– Команда Мед-Практик поздравляет Вас как врача, пользующегося большой популярностью. Была ли неожиданностью для Вас победа в этой номинации?

По правде говоря, это стало для меня приятным сюрпризом. Для врача очень важно, чтобы пациенты были довольны им. Я всегда отмечаю, что из отделения пластической хирургии и микрохирургии люди всегда уходят с улыбкой на лице. Пластическая хирургия обычно качественно меняет жизнь человека, придает ему больше самоуверенности.

Обычно на этот вопрос отвечают: “Пусть другие оценят”. Но тем не менее, как Вы бы оценили свою работу?

Я бы не хотел отвечать на этот вопрос. Вообще я человек скромный, даже не люблю, когда за меня поднимают тосты. Я думаю, что в основе любой работы должна лежать полная преданность и честность.

Вы только что по телефону разговаривали с пациентом из-за рубежа. По поисковой системе Ваше имя очень часто запрашивается посетителями нашего сайта, живущих вне пределов Армении. У Вас много пациентов из-за рубежа?

Да, их очень много. В последнее время половина оперированных мною пациентов живут не в Армении. В основном ко мне приезжают из России, а также Казахстана, Грузии, США.

Как Вы думаете, откуда они узнают о Вас, может быть от прежних пациентов?

Есть два основных способа получения информации о враче – от прежних пациентов и через Интернет. В США, например, в этом вопросе больше доверяют Интернету, а у нас в Армении справки наводят друг от друга.

Проводите ли Вы специальную работу по распространению информации о Вас в сети Интернет?

Такая работа сейчас не ведется, но в будущем планируется и будет создан сайт.

Немножко поговорим о Вашей профессиональной биографии. Как Вы выбрали сферу пластической хирургии?

В годы, когда я учился в Медицинском университете, пластической хирургии как таковой в Армении еще не было. В это время в Армении существовала только микрохирургия. Первое отделение пластической хирургии в Армении было открыто после землетрясения в 1991 году при поддержке Всеобщего армянского благотворительного союза и усилиями американского правительства. Руководителем отделения стал Гагик Стамболцян. С первых же дней создания я начал работать в этом отделении и сразу полюбил эту область медицины. Пластическая хирургия считается царицей хирургии, так как по своему объему она охватывает все тело и связана с всеми разделами хирургии. Пластическая хирургия очень красивая, но в то же время очень трудная специальность.

По-Вашему, какие сильные и слабые стороны Вашей профессии в Армении?

Сильная сторона заключается в том, что армяне умный народ, и благодаря этому потенциалу появляются хорошие специалисты. Слабой стороной однозначно нужно назвать отсутствие серьезного контроля над качеством работы. Все, кому не лень, считают себя пластическими хирургами, никто не контролирует их работу, и пациент оказывается незащищенным. Среди слабых сторон следует отметить также отсутствие развитой страховой системы. Например, проблема искривления перегородки носа является очень распространенной среди армян и она не имеет эстетический характер, однако в большинстве страховых пакетах эта операция не предусмотрена.

Вы периодически отмечаете новые тенденции в области пластической хирургии в Армении. Хирургия носа по-прежнему остается на первом месте или есть какие-то изменения?

Хирургия носа однозначно продолжает оставаться на первом месте, и я думаю, что так будет всегда. ¾-ая часть пластических операций приходится на нос, затем следует липосакция, распространена также пластика ушных раковин, омоложение лица нехирургическими способами – инъекциями. Новой тенденцией является инъекция жира.

Есть мнение, что с развитием хирургии носа, люди, в особенности женщины, начали терять особенные черты своих лиц. Вы так не считаете?

В Тбилиси жил известный врач по имени Цопэ, к которому ехали оперировать носы со всего Советского Союза. Он всем «ставил» один и тот же вид носа. Сегодня, у старшего поколения отчетливо видны носы «цопэ». Наш подход заключается в следующем: каждому пациенту мы «делаем» своеобразный нос, подходящий к чертам его лица.

Что Вы пожелаете Вашим пациентам?

Я им желаю вечной красоты и здоровья. Если это есть, всего остального человек добьется сам.

Источники: http://vseoplastike.ru/novosti/detail/337138, http://forum.sirumem.com/archive/index.php/t-18639.html, http://www.med-practic.com/rus/610/27677/article.more.html

Комментировать
0
103 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector
-->
-->