Полина максимова сделала ринопластику

СОДЕРЖАНИЕ
0
39 просмотров
28 января 2019

«Не было пластики? Вот что я вижу. » Хирурги оценивают звёзд (20 ФОТО)

Стремиться к совершенству, желать продлить молодость – разве это грех? Однако далеко не каждый признается, что рискнул в себе что-то исправить с помощью врачей-косметологов и хирургов. А ведь они довольно легко вычисляют результаты трудов своих коллег по фото «до» и «после». Anews изучил, что думают хирурги о «тайных» операциях некоторых наших знаменитостей.

Павел Прилучный

Давно не видели его портретов ранней юности? Взгляните, и перемена сразу бросится в глаза.

Суровый мэн расстался с оттопыренными ушами смешного подростка но, кажется, чуток перестарался: теперь под них не просунешь и дужки очков.

В кино, конечно, могут скрыть лопоухость без операции. Знаменитому «Королю Голливуда» Кларку Гейблу на время съёмок приклеивали уши к голове скотчем, а это, между прочим, больно – ходить так по многу часов. Паша же предпочёл один раз перетерпеть отопластику, убеждены хирурги, глядя на эти фото «до».

Многие поклонницы находят, что и с такими «лопухами» актёр был крут. Но на кастингах свои каноны. Вероятно, не будь операции, не видал бы Паша главных мачо-ролей как своих сами знаете чего.

Алексей Чумаков

Один из московских хирургов на 100% убеждён, что певец исправил себе форму носа. Он видит профессиональным взором, что кончик носа стал изящнее и, возможно, была выровнена перегородка. Ринопластика, по его мнению, была проведена филигранно.

Что ж, тут либо верить на слово, либо до конца сомневаться, потому что, честно говоря, разница не так уж очевидна. Может, это признак хирургии высшего класса?

Елизавета Боярская

Зато здесь сомнений быть не может: первые кинороли Лизы доказывают, что её родной нос отнюдь не был таким аристократическим, как сейчас. Специалисты говорят, что операций было как минимум две: сначала сделали нос курносым, а потом поработали над формой. На фото «до» и «после» можно заметить некоторую неестественность: переносица осталась широкой, а затем нос сужается.

По старым кадрам можно восстановить хронологию: очевидно, начинающая актриса сделала ринопластику, как только стала совершеннолетней.

Кстати, на щеке Лизы заметен шрам, оставшийся после детских «приключений». Многих удивляет, почему актриса от него не избавилась, раз уж всё равно корректировала лицо. Но он-то ей как раз не мешает. Напротив – подчёркивает индивидуальность и добавляет загадочного драматизма.

Паулина Андреева

Молодую невесту Фёдора Бондарчука впервые заподозрили в пластике в 2016 году, когда в сети появилось её подростковое фото. Многим показалось, что она изменила в себе чуть ли не всё: овал лица, веки, нос, губы.

В 2017-м один из столичных пластических хирургов согласился как минимум с одним предположением – что Паулина провела блефаропластику: коррекцию формы век.

При этом удивляет, почему она решилась на неё в юном возрасте, ведь, как правило, к такой коррекции обращаются после 40 лет, когда есть морщины, мешки и другие признаки старения, которые уже не скрыть косметическими средствами.

Юлия Началова

Несколько лет назад певица призналась в неудачной пластике груди. Первая операция по увеличению прошла в российской клинике – Юлии вставили имплантаты 4-го размера. Она объясняла это тем, что бюст потерял форму после родов.

Но имплантаты не прижились, началось заражение крови. Срочную операцию по удалению делали уже в Калифорнии. Юлия уверяет, что с тех пор проблема решена. Однако её свежее мартовское фото в Инстаграме ужаснуло подписчиков. По их мнению, «синюшную» грудь никак не назовёшь нормальной.

О каких-либо других экспериментах с внешностью певица умалчивает, но фото подтверждают, что они были. Эксперты считают, что с 2016 года она основательно взялась за переделку лица.

Причём сложнее сказать, что в ней НЕ изменилось, чем перечислить очевидные метаморфозы. А на новых весенних снимках 37-летняя Началова стала вовсе неузнаваемой.

С Александром Панайотовым, апрель 2018

Полина Гагарина

Певица утверждает, что никогда не обращалась к хирургам и не намерена делать этого в будущем. Однако, по их мнению, она скорректировала овал лица, сузив нижнюю часть и выделив скулы. Такого не достигнешь одним похудением и косметикой.

Одни считают, что Полине сделали так называемое удаление комков Биша. Это когда в щеках иссекается часть жировой ткани, чтобы они стали «впалыми», и лицо лишилось детской округлости.

Другие поясняют, что удаление комков Биша – это устаревшая, неэффективная и даже обманная процедура, которая только ускоряет старение. Вероятнее всего, Полине, как и другим звёздам с точёными скулами, раз в 3-5 лет проводят подтяжку тончайшими силиконовыми нитями. Они вводятся под кожу через проколы, без разрезов, поднимают ткани вверх и при этом никак не влияют на мимику.

Оксана Фандера

В середине нулевых таблоиды заподозрили актрису в увеличении груди. В 2017-м зашли так далеко, что пустили слух о якобы проведённой интимной пластике. Сама Оксана мудро предпочитает не общаться с журналистами на эти темы, чтобы не давать новых поводов для сплетен.

Слева: на конкурсе «Московская красавица-88». Справа: на ММКФ-2005

Про бюст Оксаны хирурги тоже молчат, однако видят другое: она корректировала форму губ. Впрочем, это даже не операция, а безопасная косметологическая процедура препаратами на основе гиалуроновой кислоты.

Слева: в сериале «На углу у Патриарших», 1995 г. Справа: март-2018, Инстаграм

Одна из экспертов похвалила жену Олега Янковского за чувство меры. По её словам, так и должно быть: улучшения заметны, а однозначного суждения сделать невозможно.

Лера Кудрявцева

В декабре 2017-го, став гостьей собственной программы «Секрет на миллион», телеведущая снова поклялась, что не делала пластических операций. А то, что она с годами ничуть не изменилась, объяснила хорошей генетикой и работой стилиста. В других интервью она уверяла, что даже к косметологу не ходит из-за лени.

В 2007-м и 2017 году. Фото: РИА Новости

Но вот что увидел опытным глазом пластический хирург: инъекции ботокса в область лба и глаз, контурная пластика, филлеры в губы и носогубные складки. Причём изначально, ещё в 90-х, скорее всего, была проведена хейлопластика – операция по коррекции формы губ. Поэтому теперь они выглядят старомодно «резиновыми».

Вместе с тем хируг опроверг слухи, будто Лера делала ринопластику: на старых и свежих снимках видно, что сохранена асимметрия в области левого крыла носа.

Кстати, после бурных 90-х, которые породили однотипных «силиконовых девиц», в обществе до сих пор сохраняется предвзятое отношение к пластике. Также в этом виновны недобросовестные врачи и клиники, вроде тех, что до сих пор рекламируют «удаление комков Биша» как процедуру, популярную у знаменитостей.

А ведь, с другой стороны, можно испортить себе лицо и фигуру без хирургии. Смотрите дальше: Звёздные красавицы, безнадёжно загубившие внешность без пластики

Актриса Полина Максимова: Во время съемок в «Без меня» я весила 46 килограммов

Полина Максимова заходит в кафе, не опоздав ни на минуту, садится напротив и заказывает шампанское. Но бокал будет стоять нетронутым ровно до того времени, пока не закончится наше интервью. «Сначала работа!» – говорит она. Да, дело было 12 июля – Полине исполнялось 29 лет. Ко мне она приехала сразу после смены, а на вечер у Максимовой был запланирован тихий праздник в кругу друзей. В ней теперь не узнать блондинку Лёлю из «Деффчонок» – перед тобой коротко стриженая пацанка в кроссовках с озорным взглядом и без капли макияжа.

«Да я вообще не Лёля», – отмахивается Полина. Какая она на самом деле, почему после съемок с Воробьевым у нее осталось три шрама и почему она больше никогда не станет афишировать свои отношения, Полина рассказала PEOPLETALK.

За семь лет сериала «Деффчонки»… у людей сложился стереотип: я смешная блондинка с кудрями, в коротком платье и с глубоким декольте. Но если знать меня в жизни – я совершенно другая и не похожа на тех персонажей, которых играю. Я люблю спорт, не люблю краситься и не люблю ходить на каблуках.

Во мне все это всегда было – ломать стереотип и убеждать зрителя в том, что я могу играть серьезные роли. И когда я соглашалась на роль Лёли Ржевской в «Деффчонках», застрять в этом образе я не боялась. Более того, я стремилась занять эту нишу и стать лучшей в этом амплуа, и у меня это получилось. Сейчас нет смешнее блондинки, чем я. Это моя ниша, я ее занимаю по праву. Я так считаю.

Лёля из «Деффчонок»… очень классная. С каждым сезоном у нас все больше общего. Я учусь у нее легкости восприятия, умению не обижаться и проще относиться к жизни.

Утверждать меня в драму… это своего рода риск для продюсеров, потому что люди ассоциируют меня исключительно с комедией, юмором и позитивом. Но это круто, что мне дали возможность реализовать себя в драме, и я ее не упустила. 11 октября выходит в прокат картина «Без меня» режиссера Кирилла Плетнева (38), я играю там вместе с Любовью Аксеновой (28) и Риналем Мухаметовым (29). Мы сняли мистико-психологическую драму о двух девушках, конкурирующих друг с другом, но оказавшихся в итоге в одной лодке. Это про внутренние изменения человека, про пройденный моральный путь.

Для съемок я похудела на 10 килограммов, весила 46 кило, коротко постриглась, научилась ездить на мотоцикле, играть на фортепиано. Очень много здоровья и сил ушло на эту картину, и мне хочется верить, что все было не зря. Мне хочется, чтобы это кино повлияло на зрителя. Мне хочется, чтобы зрители, выходя из кинотеатра, помолчали о чем-то своем.

Instagram: @polinamax

Я никогда не… пытаюсь быть лучше, чем я есть на самом деле. Я люблю общаться просто и не люблю, когда со мной общаются «запросто», понимаешь? Если ко мне начинают относиться панибратски, я свожу общение на нет. Я не пытаюсь произвести впечатление, это делают глупые люди.

В детстве… я ненавидела актерскую профессию. Я же из актерской семьи. А это репетиции, театр, занятость, ты не видишь своих родителей вообще. Когда у детей были каникулы, моя мама играла детские сказки. Я сидела в холодной гримерке с артистами, которым наносят грим, где висят пыльные костюмы, и ждала. А мама – Снегурочка, у нее несколько сказок в день. Как можно после такого любить профессию? Я мечтала быть водителем троллейбуса. Потом барменом – мне просто очень нравилось мыть посуду. Актрисой я стала по стечению обстоятельств.

Однажды я попала на балет «Лебединое озеро» и заболела этим. Занималась хореографией, мечтала стать балериной, а потом я сломала два пальца на ноге. Полтора месяца я проходила в гипсе, а когда вернулась, на мое место поставили другую девочку. Я не могла это пережить. Как это, я буду не первой, не солисткой?! Ножкой «эть» и ушла. А после этого просто сработал какой-то генетический код, и я ничего не могла с собой сделать, хотелось на сцену. А куда еще? Не юристом же.

Мои шрамы… это вообще отдельная история. Такая съемочная традиция, которая меня уже пугает. Когда мы снимали с Лешей Воробьевым клип «Я тебя люблю», у нас была сцена драки на кухне. И пока мы там «кувыркались», миска упала со шкафа, разбилась и попала мне в ягодицу. Кровь шла, как в кино Тарантино, у меня на этом месте три шрама. Ну ничего, достали стекло, залили клеем БФ-6, продолжили работать.

А когда мы снимали «Деффчонок», по сценарию Леля пришла домой пьяная с шотландской вечеринки. И мне режиссер командует: «А теперь пьяный танец, помаши руками». Я начинаю махать руками и попадаю в люстру. И у меня опять торчит кусок стекла. (Смеется.) Режиссер от ужаса не сказал: «Стоп!», а я же актриса, мы как собаки надрессированные – пока «стоп» не скажут, не имеешь права выходить из роли, из сцены. Отработала, достала стекло, кожа разошлась. Меня везут в больницу, хирурга нет, есть только уролог. Короче, руку мне зашивал уролог, который был очень похож на Будду. Думаю: «Мать моя женщина, меня сам Будда зашивает».

О личной жизни… я рассказывать перестала. Я уже в свое время наафишировалась. Кричала на весь мир о своей любви. И он меня предал. И меня это абсолютно выбило из колеи. Мы полтора года жили вместе, я отказывалась от проектов из-за него, постоянно летала к нему в Америку. И расставание для меня было невероятно болезненным – он стер меня из своей жизни, убрал все фотографии из соцсетей, все сообщения, будто меня и не было. Так легко и просто взял и стер ластиком полтора года жизни. Бежал, как крыса с корабля. Я тогда просто ушла в себя. Поэтому теперь я молчу о своих отношениях. Могу только сказать, что я влюблена, я в полетном состоянии и все классно!

Благодарим фотостудию Aprioriphoto за помощь в организации съемки.

Звезда «Деффчонок» Полина Максимова: «Критерии выбора мужчин у меня завышены — мало с кем интересно. И замуж я не хочу — меня и так все устраивает»

Классная Полина и Лёлю хорошо играет.

Фото 13 вообще убило. Это ж надо себя до такого довести. Скелет прям.

Фигура отличная, лицо на любителя.

Вот как раз волосы у нее не выглядят жженными. Очень ухоженные и красивые. Сразу виден тщательный уход. Мне она очень нравится, красивая и талантливая.

Красивая, приятная девушка и актриса.

В клипе Воробьева понравилась) Ну такое у нее амплуа блондинки, очень хорошо с ним справляется) Позитивная мне кажется.

Ринопластика пошла на пользу. Те фото, где девушка со своим родным носом, ну очень на любителя. Блонд безусловно к лицу, фигура хороша. Осталось новые сисьГе сделать и все.

Красивая! Приятно посмотреть и послушать!

А мне она нравится, и фигурка и лицо! И игра её нравится в «Деффчонках».

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Новое на Woman.ru

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источники: http://www.anews.com/p/88905974-ne-bylo-plastiki-vot-chto-ya-vizhu-hirurgi-ocenivayut-zvyozd-20-foto/, http://peopletalk.ru/article/zvezda-seriala-deffchonki-polina-maksimova-net-blondinki-smeshnee-chem-ya/, http://www.woman.ru/stars/life/article/155994/comments/5/

Комментировать
0
39 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector