Кто делал ринопластик боярской

СОДЕРЖАНИЕ
0
18 просмотров
28 января 2019

Ринопластика Лизы Боярской: как ее носик стал идеальным

Обращалась ли артистка к хирургам

Сама Лиза Боярская факт проведения ринопластики никогда не подтверждала, поэтому поклонники и журналисты решили самостоятельно проанализировать фотографии «дочки мушкетера». Эксперты уверены: Лиза пережила две операции.

Первая сделала нос курносым, но прошла, по слухам, не совсем гладко. Вот почему позже потребовалась вторая операция по коррекции носа. После нее актриса стала выглядеть более аристократично. Если взглянуть на фото Лизы Боярской до ринопластики и после, можно убедиться: отличия во внешности явно есть.

Когда была сделана операция

Лиза росла в семье артистов. Ее родители — тот самый Михаил Боярский и актриса из Санкт-Петербурга Лариса Луппиан. Изначально девушка не планировала продолжать творческую династию, но незадолго до поступления в вуз передумала. Вскоре, по слухам, ей и пришла идея немного скорректировать внешность. Вот почему фотографий Боярской до ринопластики в общем доступе не так много.

Рассмотрев снимки Лизы в детстве и подростковом возрасте, можно четко увидеть: нос девочка унаследовала мамин — тяжеловатый и крупный. В народе такую форму называют «картошкой». Нельзя сказать, что это сильно портило внешность актрисы, но тогда ей было далеко до сногсшибательной красавицы, которую мы сегодня видим на экранах. Собственно, Лиза Боярская сделала пластику носа в начале своей карьеры, так что наслаждаться природной красотой девушки можно лишь в первых фильмах.

Кто провел операцию

Публикация снимков Лизы Боярской до пластики носа и после нее обычно сопровождается вопросом о том, кто же сделал такую тонкую работу. Точного подтверждения «авторства» нет, ведь актеры редко распространяются о своих операциях.

Рассказывают, что с Лизой работал санкт-петербургский хирург Артур Рыбаков, а ассистировала ему Любовь Сафонова. Информация о врачах неоднократно мелькала в прессе. Правда, сама актриса комментариев не давала, так что нельзя исключать, что это пиар-акция тандема предприимчивых хирургов.

Почему девушка не убрала шрамы

Лиза Боярская до ринопластики и после — пример того, как озорная девочка способна превратиться в девушку невероятной красоты. Непонятно при этом, почему актриса, сделавшая серьезную операцию на нос, не решилась на элементарную шлифовку своих шрамов. Самым заметным из них — тем, что на щеке, — Лизу «наградил» старший брат, когда ей было всего девять месяцев. Также у нее есть небольшие шрамы на лбу и под волосами.

Удаление рубцов как таковое — процедура несложная, и уж после ринопластики Лиза Боярская могла бы с легкостью пойти на это. Однако актриса утверждает, что не комплексует. Она не готова убирать шрамы, которые считает своей изюминкой.

Что говорит артистка

Сама Лиза Боярская фото до ринопластики никогда не комментировала. При этом актриса неоднократно заявляла, что в будущем, если захочет, непременно обратится к специалистам. У девушки нет предвзятого отношения к эстетической хирургии, и она готова сделать многое, чтобы остаться красивой для любимого мужа и дорогих зрителей.

Ну а пока поклонники продолжают внимательно изучать лицо Лизы Боярской до и после ринопластики. Фанаты предполагают, что девушка корректировала еще и губы.

Каков результат ринопластики

Глядя на фото Лизы Боярской до и после операции на нос, можно только похвалить ее хирургов за ювелирную работу. Знаменитая «дочка д’Артаньяна» всегда была симпатичной, и, возможно, не так важно, сколько операций она сделала: ее внешность не может не вызывать восхищения.

Женщины, вдохновленные безупречной ринопластикой курносого носа Лизы Боярской, тоже решаются на эту операцию: положительный пример порой весьма заразителен. Оцените фото «до и после» пациенток — и вы убедитесь, что стать красавицей может каждая!

ШоубиZZZ — всё о звёздах

Популярные публикации

Последние комментарии

  • Искандер 19 января, 13:36

Секреты ринопластики Лизы Боярской: фото до и после операции

Молодая, но уже весьма популярная актриса Елизавета Боярская (родная дочь легендарного советского актера и певца Михаила Боярского) обладает очень своеобразной внешностью. Ее нередко называют одной из самых красивых женщин современного российского кинематографа, но достаточно и тех, кто считает Лизино лицо, мягко говоря, не слишком привлекательным.

Камнем преткновения в любом обсуждении, касающемся внешности Лизы, обязательно становятся ее нос и губы. Что интересно, именно эти части лица актрисы, как полагают специалисты, подвергались хирургической коррекции.

Какие пластические операции делала Елизавета Боярская?

Ни у поклонников, ни у специалистов не вызывает сомнений, что Лиза Боярская перенесла как минимум одну ринопластику. Причем последние утверждают, что операций на нос актрисе делали целых две – дескать, первая получилась не слишком удачной.

Более спорные вопросы – коррекция формы губ и скул. В качестве аргументов по первому пункту обычно указывают на своеобразную вертикальную «перетяжку» на верхней губе актрисы (похожий след от работы хирурга можно увидеть, например, у Сергея Зверева).

Скулы Боярской также стали значительно более выраженными по сравнению с тем, что можно увидеть на ее ранних фото. Кое-кто даже шутит, что в результате пластики носа и скул внешность Лизы Боярской стала напоминать известного завсегдатая пластических клиник Майкла Джексона.

Лиза Боярская – фото до и после операций

В том, что как минимум одна ринопластика на счету Боярской все же имеется, можно убедиться, сравнив ее фото начала и конца прошлого десятилетия. Широкий, массивный нос «картошкой», который Лиза унаследовала от мамы (Ларисы Луппиан – актрисы Театра Ленсовета) чудесным образом утончается, а кончик становится заметно вздернут вверх.

«Кулуарные» источники сообщали, что авторами нового носа Боярской являются известный «звездный» хирург Артур Рыбакин и еще один специалист питерской клиники СПИК – Любовь Сафонова (выступавшая в роли второго хирурга). Позже эта информация получила официальное подтверждение.

Сама Лиза никогда не опровергала, но и не подтверждала информации о перенесенных ей пластических операциях. В целом к эстетической медицине она относится более, чем положительно. «Если у меня будет возможность и в старости выглядеть на двадцать, я этим воспользуюсь» – пообещала она в одном из интервью.

Еще одна из великой актерской династии — Лиза Боярская: до пластики и небольшие изменения после

Актрисой Елизаветой Боярской зрители восхищаются благодаря ее таланту и красоте. Но не многие верят, что внешняя привлекательность – только дар природы, а не результат удачной пластики. Скорее всего скептики правы, ведь лицо Лизы на ранних и сегодняшних фото отличается.

Читайте в этой статье

Немного о жизни Лизы до пластики

Елизавета Боярская принадлежит семье, в которой несколько поколений были актерами. Ее мама Лариса Луппиан больше известна своими ролями в театре. А отец Михаил Боярский – популярнейший в 80-х годах киноактер и эстрадный певец.

Карьера самой Лизы началась в 13 лет с телефонного звонка режиссера, адресованного не ей, а родителям. Но до окончания школы девушка не собиралась становиться актрисой.

При всей заманчивости этой профессии она нередко приводит к разочарованиям, о чем Лиза, конечно, знала. Но когда пришло время вступительных экзаменов, подала документы в институт кинематографии.

Став актрисой, Боярская некоторое время оставалась в тени. Связи и принадлежность к кинематографической элите не помогали получить главные роли. У Лизы было милое лицо, хорошая фигура, но на героиню молодая актриса «не тянула».

И все же постепенно режиссеры заметили ее. Боярской стали доверять главные роли в качественных сериалах, «большом» кино, с которыми она отлично справлялась. Самыми заметными стали фильмы «Вы не оставите меня», «Ирония судьбы. Продолжение», «Адмирал». Изменения в карьере чудесным образом совпали с преображением ее внешности.

Ринопластика носа и изменения после

Об эстетических операциях Боярская и близкие к ней люди не говорят. Но самым очевидным изменением внешности Лизы стал ее новый нос. Прежде он имел широкую спинку, толстый кончик, что очень заметно на ее фото в юности. Нос «картошкой» достался девушке от матери. Эта особенность не мешала Лизе быть хорошенькой, но утонченности и индивидуальности не прибавляла. Лицо выглядело милым, простым, его трудно было запомнить. А для актрисы это скорее минус.

Поэтому Боярская решилась на ринопластику. Есть информация, что операций было две. Результат первой девушку не устроил, поэтому пришлось обращаться к эстетическому хирургу еще раз. Ее настойчивость была вознаграждена. Нос актрисы стал тоньше, кончик тоже уменьшился, в меру заострился. Он выглядит более вздернутым, что очень идет общему облику. Лиза из милой простушки превратилась в аристократку.

В то же время нос актрисы усовершенствовали не настолько, чтобы лицо стало неузнаваемым. Своей индивидуальности Лиза не утратила, ринопластика лишь подчеркнула ее природные черты.

Делала ли Боярская другие операции

Подозревать Елизавету в выполнении пластических операций есть еще как минимум две причины:

  • Ее скулы стали выше и смотрятся более выраженными. Прежде у Боярской были круглые щеки с ямочками и достаточно широкая средняя часть лица. Милая особенность не исчезла. Но овал стал более четким, слегка сузился. А главное – скулы теперь выделяются. И очень похоже на то, что Елизавета регулярно прибегает как минимум к контурной пластике этой зоны.

Но подобные изменения могли возникнуть и с возрастом. Ведь жировая и мышечная ткани на некоторых участках тела со временем становятся тоньше. Кроме того, Лиза чуть похудела. Не исключено, что лицо теперь выглядит изящнее и благороднее по естественным причинам. Нельзя сбрасывать со счетов и искусство макияжа. Ведь на всех доступных всеобщему обозрению фото актриса хорошо накрашена.

  • Верхняя губа стала шире, полнее. Собственно, эта часть лица у Лизы всегда выделялась. Губы были пухлыми, четко очерченными, хорошей формы. Такие же, только чуть тоньше, у ее мамы и старшего брата. Но дело в том, что объем губ у Боярской с годами не меняется, а ей все же за 30 лет. Они такие же полные, как на фото, где Лиза еще подросток.

Кроме того, верхняя губа приподнята довольно высоко к основанию носа. Это создает ощущение, что проводилась хейлопластика, которая регулярно дополняется аккуратным использованием филлеров.

Еще один нюанс внешности Боярской, не оставляющий равнодушным зрителей, – ее фигура. Она практически идеальна, формы не испортила и беременность. Талия актрисы остается безупречной, как и другие части тела. Для некоторых красота и изящество фигуры – повод считать, что Лиза делала липосакцию.

Но это самая неправдоподобная версия причин стройности актрисы. Ведь у нее в этом смысле очень хорошая генетика: мама Елизаветы и в возрасте за 50 остается изящной, а фигура отца не меняется десятилетиями. Так что и стройность актрисы скорее всего естественна, она поддерживается здоровым образом жизни.

Почему Боярская не избавляется от шрамов

При всем стремлении Елизаветы выглядеть всегда наилучшим образом она не лепит из себя идеальную женщину. На щеке актрисы отчетливо видна тонкая, но довольно длинная белая полоска. Это последствие травмы, полученной будущей звездой в младенческом возрасте. Есть и еще одна открытая чужим взглядам отметина – на лбу. И актриса не спешит избавляться от них, хотя при современном уровне косметологии это легко сделать.

Дело в том, что Лиза не считает свои шрамы дефектами, скорее воспринимает их, как изюминку собственной внешности. Они не помешали ее личной жизни, у актрисы были романы, теперь у нее счастливый брак. На экране отметины не видны, то есть их легко замаскировать косметикой. А значит, препятствием в актерской карьере шрамы тоже не являются.

И Лиза решила не избавляться от них, несмотря на безболезненность процедуры, практически 100%-ную гарантию результата. Тем более что эти следы напоминают ей о собственном счастливом детстве.

Лиза Боярская не любит обсуждать свою внешность. С журналистами она предпочитает говорить об искусстве, карьерных планах, иногда о детстве и родителях. И все же однажды актриса призналась, что к эстетической хирургии относится благосклонно. Но для себя эту отрасль медицины она приемлет только ради омоложения в старости, до которой еще очень далеко.

Полезное видео

О том, как менялась Елизавета Боярская, смотрите в этом видео:

Источники: http://300experts.ru/znaete_li_vi/rinoplastika-lizi-boyarskoy-6c/, http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43010811963/Sekretyi-rinoplastiki-Lizyi-Boyarskoy:-foto-do-i-posle-operatsii, http://plasticinform.com/posle-plastiki/plastika-zvezd/liza-boyarskaya-do-plastiki.html

Комментировать
0
18 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector
-->
-->