Кто делает самую лучшую ринопластику

СОДЕРЖАНИЕ
0
38 просмотров
28 января 2019

Где и у кого лучше делать ринопластику

Содержание статьи

  • Где и у кого лучше делать ринопластику
  • Какие знаменитости исправляли нос
  • Как сделать пластику носа

Выбор клиники

Ни в коем случае нельзя выбирать те клиники, где вам предложат низкий прейскурант. В пластической хирургии цена не является определяющим фактором. За привлекательным предложением «преобразиться по дешевке» может стоять низкоквалифицированный персонал и некачественное обслуживание.

Правда, и в дорогих клиниках порой работают шарлатаны, которые способны нанести вам непоправимый ущерб, поэтому в этом случае лучшим выходом станет общение на специализированных форумах в интернете. Переписка с реальными пациентами клиники – это лучший источник для сбора всей необходимой информации. Люди делятся своими эмоциями, выкладывают фотографии «до» и «после» и рассказывают о персонале, который работает в клинике. На форуме можно узнать адреса медицинских центров и фамилии квалифицированных хирургов с хорошей репутацией.

Однако ключевым моментом все равно остается выбор врача. Только тогда, когда между врачом и пациентом складываются доверительные отношения, можно рассчитывать на удачный исход пластической операции.

Выбор врача

В списке предоставляемых услуг почти у всех пластических хирургов значится ринопластика, но это не значит, что каждый врач способен сделать ее на должном уровне. Помимо косметического, хирург должен добиться нормального функционального эффекта, чтобы у пациента впоследствии не возникло проблем в работе дыхательной системы.

Чтобы не стать очередной жертвой пластической хирургии, к выбору специалиста нужно отнестись предельно серьезно. Лучше попросить совета у знакомых людей, которые уже делали какую-либо пластическую операцию. Однако при этом стоит принимать во внимание тот факт, что мнения людей могут совершенно не совпадать. На форумах происходит та же история: мнения относительно одного и того же хирурга очень сильно отличаются друг от друга. Одни люди в восторге, а другие, напротив, разочарованы.

На личной консультации в клинике нужно посмотреть документы об образовании и сертификации хирурга, профиль ординатуры и специальность врача по диплому. Немаловажным моментом является членство врача в ОПРЭХ (общество пластических реконструктивных и эстетических хирургов). Для того чтобы вступить в это общество, нужны доказательства высокой квалификации и выполнение ряда обязательных требований.

Лучше всего проконсультироваться у нескольких пластических хирургов. Так будет легче всего найти «своего» врача, ведь помимо профессионализма важно психологическое доверие между врачом и пациентом. Между вами должна возникнуть взаимная симпатия, и сразу станет понятно, что перед вами именно тот пластический хирург, которому вы легко доверите свое преображение.

Кто делает самую лучшую ринопластику

1. Первые успешные операции по изменению формы носа начали делать индийские врачи в конце XVIII века. В 1774 году была опубликована статья с подробным описанием ринопластики с реконструкцией формы носа, которую провели врачи в одной из индийских колоний. Для трансплантации использовалась кожа с щек и лба – именно этот метод лег в основу «европейской» ринопластики, родоначальником которой считается Джозеф Карпю. Именно он первым стал активно применять индийские методы в европейской практике.

2. Ринопластика – своеобразный высший пилотаж пластической хирургии. Пластический хирург, которому вы доверите свою внешность, должен обладать высочайшей квалификацией – в противном случае вы рискуете получить непропорциональный, ассиметричный нос, операцию придется повторять. По неофициальной статистике, ринопластика относится к числу операций, итогом которых пациенты не удовлетворены чаще всего – как по причине недовольства своей внешностью в принципе, так и из-за неудачной работы хирурга. По некоторым данным, на повторную ринопластику решается 20-30% пациентов.

3. В зрелом возрасте даже идеальный в юности нос может «потребовать» ринопластики. С возрастом из-за снижения эластичности тканей кончик носа опускается. Лицо приобретает унылый вид и, чтобы вернуть прежнюю форму носа, делается пластика мягких тканей носовой полости. И хотя в принципе ринопластика не относится к числу антивозрастных пластических операций, многие пациенты оказываются недовольны своим носом как раз в зрелые годы. Подробнее о том, когда стоит задуматься о пластических операциях, расскажет наш эксперт, пластический хирург Давид Гришкян, д. м. н., действительный член Европейского общества ринологов, действительный член Общества пластических реконструктивных и эстетичесих хирургов России, эксперт программы «Красота на заказ», считающийся также одним из лучших специалистов по ринопластике.

8 самых важных фактов о ринопластике

4. «Плановую» коррекцию носа лучше успеть сделать в промежутке между 18 и 30-35 годами. «Плановую» ринопластику врачи советуют делать после 18-20 лет, когда заканчивается рост костной ткани, а гормональный фон приходит в норму. Также стоит учитывать, что с возрастом регенерация поврежденных тканей замедляется, кожа теряет тонус, восстановление проходит сложнее. Поэтому если вы точно знаете, что вам необходима ринопластика – не стоит затягивать с операцией. Особенно если она нужна по медицинским показаниям: с возрастом проблемы, вызванные искривлением носовой перегородки и другими дефектами, только усугубятся.

5. Ринопластика, если она грамотно произведена, вовсе не обязательно требует длительного восстановительного периода. По сравнению с такими пластическими операциями, как например, маммопластика или абдоминопластика (пластика живота), ринопластика гораздо менее болезненна, и восстановительный период после хорошо проведенной операции проходит гораздо легче и быстрее и в среднем занимает около месяца (разумеется, если операция была проведена хорошо, а у пациента нет хронических заболеваний, которые могут мешать восстановлению).

6. Ринопластику можно делать под местным наркозом. Но это чаще всего не целесообразно. Если речь идет о достаточно простой ринопластике (например, коррекции формы кончика носа), то, в принципе, возможен местный наркоз. Однако пластические хирурги все же советуют своим пациентам общий: операцию гораздо легче делать, когда пациент спит.

7. «Закрытая» ринопластика не хуже и не лучше «открытой»: для каждого вида операции существуют свои показания. «Закрытая» ринопластика, во время которой хирург производит все манипуляции через ноздри, хоть и считается менее травматичной, может помочь далеко не во всех случаях. Для кардинального изменения формы носа часто необходимо прибегнуть к «открытой» ринопластике.

8. Оценивать результат ринопластики стоит только через несколько месяцев после операции. Так как процесс восстановления хрящевой и костной ткани длится достаточно долго, чем сильнее было хирургической вмешательство – тем больше времени может пройти, пока нос «сядет» на место. В некоторых случаях хирурги рекомендуют подождать год или полтора – и только потом делать окончательные выводы, удовлетворил ли результат пластической операции.

Лучшие пластические хирурги в мире

Инсайдерский рейтинг врачей, которым доверяют звезды

Раньше имена даже самых гениальных пластических хирургов передавали из уст в уста. Сегодня же не только сарафанное радио позволяет узнать о том, кому красотой обязаны богатые и знаменитые. Некоторые гуру скальпеля из представленного ниже рейтинга и сами стали звездами. ELLE составил рейтинг лучших пластических хирургов в мире, которым не побоялись довериться звезды и светские деятели.

Радж Канодия: король ринопластики (США)

Главный гуру пластической хирургии в мире и автор практически всех идеальных звездных носов, предприимчивый выходец из Индии сегодня является счастливым обладателем роскошного особняка в Бель-Эйр и ведет образ жизни, который ничем не уступает лайфстайлу его звездных клиентов.

Радж Канодия всегда имел репутацию гениального скульптора и пользовался уважением профессионалов, но его звездный час случился в 2003 году, когда он виртуозно восстановил сломанный нос Кэмерон Диас. Звезда, которая обратилась к хирургу по медицинским показаниям, в результате получила свой прежний нос, только лучше — каким-то немыслимым образом он гармонизировал ее лицо. Став краше прежнего, актриса отблагодарила врача тем, что не стала скрывать имени своего спасителя.

За Диас к Канодии обратилась Энистон — и снова результат превзошел все ожидания! Дальше — больше: к Раджу потянулись звезды Голливуда, желающие исправить работу других пластических хирургов, и каждый раз индийский гуру справлялся на ура. Только посмотрите на эти имена — Эшли Симпсон, Скарлетт Йоханссон, сестры Олсен и даже Ксения Собчак обратились к лучшему в мире пластическому хирургу, который делает идеальные носы, уравновешивая образ, но не меняя его кардинально.

Главным принципом Раджа является сохранение индивидуальности — даже если вы готовы выложить более 20 тыс долларов за нос, но врач посчитает, что пластика вам не нужна, убедить его не удастся. Если Радж услышит, что вы хотите нос Анджелины Джоли, то операции, скорее всего, не будет. Его клиентки после операции выглядят так, словно похорошели, но заподозрить их в том, что имела место пластика, сложно.

Сегодня лист ожидания Раджа Канодии составляет минимум год — раньше попасть к нему нереально за любые деньги.

Тони Юн: звезда ТВ и создатель губ вашей мечты (США)

Этот хирург стал даже не звездой среди пластических хирургов, а самой настоящей звездой шоу-бизнеса, героем ток-шоу, автором мемуаров под названием InStiches, тематического блога и даже приглашенным актером сериала!

Ассортимент услуг Тони Юна внушительный, но сам он любит говорить о том, что его фишкой является создание губ вашей мечты. Речь идет не об огромных губах в стиле начала нулевых, но о ювелирном изменении формы и добавлении пикантного натурального объема. Еще одна фирменная услуга врача Тони Юна — омоложение, после которого не останется ни малейшего следа хирургического вмешательства. Сам же Тони с удовольствием комментирует работу своих коллег, обсуждая в эфирах ток-шоу и на страницах своего блога примеры удачной и неудачной пластики звезд. Имена своих звездных клиентов Тони не раскрывает, но они хорошо известны всему Голливуду — именно те, кого Юн никогда не обсуждает в своих критических обзорах, как правило, и оказываются его клиентами.

Сегодня Тони Юн оставил пафосный Беверли-Хиллз, где конкуренция высока, и открыл собственную клинику в Детройте, где виртуозно делает то, что у него получается лучше всего, — красивые губы и коррекцию контура лица.

Брайан Новак: омоложение (США)

Деми Мур, 2003 г.

Помните триумфальное возвращение в профессию невероятно похорошевшей Деми Мур, которая блистала так, что соблазнила юного Эштона? Да, да — это его рук дело. Именно доктор Новак считается лучшим специалистом в мире по омоложению, а его популярный сегодня метод липофилинг стал прорывом именно с его легкой руки. Речь идет о прогрессивном методе хирургии, который стал альтернативой традиционной пластике, — коррекция контура и форм проводится с помощью инъекций собственного жира пациента. Новак предпочитает работать именно с собственным материалом клиентов, а не гиалуронкой, и с помощью обычных инъекций он первый в мире стал кардинально менять контур лица и век, а также исправлять форму носа и даже увеличивать грудь! Самый безопасный способ коррекции, как считается, не является операцией как таковой: никаких шрамов, швов и реабилитации после него нет.

Иво Питанги: широчайший спектр пластических операций (Бразилия)

Не секрет, что Бразилия переживает бум пластической хирургии, и патриархом в этой области считается главный хирург страны Иво Питанги, который умер в возрасте 90 лет, оставив после себя огромную империю. Именно этого врача считают «отцом пластической хирургии» и легендой отрасли вот уже почти полвека. Именно к нему за апгрейдом обращались сильные мира сего и звезды от Софи Лорен до Тома Круза. На родине у врача попросту не было конкурентов — имя доктора уже стало брендом, а клиника Иво Питанги является крупнейшим в Бразилии частным центром пластической хирургии и по сей день. Знаменитая клиника расположена в элитном районе Рио в особняке XIX века в колониальном стиле. В одной части здания проходят операции, в другой — реабилитационные программы, которым главврач уделяет повышенное внимание. Не зря послеопрационный рехаб больше похож на роскошный санаторий, чем на больницу.

Возле центра день и ночь дежурят папарацци в надежде разузнать имена звездных гостей, но руководство клиники не так давно усилило безопасность — сегодня нет возможности подобраться к центру ближе чем на 1 км. Впрочем, в СМИ то и дело попадает информация о том, что красавицы Victoria’s Secret и топ-модели типа Наоми порой заезжают в клинику Иво Петанги на регулярный апгрейд.

К слову, несмотря на высочайший авторитет центра, «косметические каникулы» в Бразилии обойдутся на 50% дешевле, чем в аналогичной клинике США.

Георгий Чемянов: пластика груди (Россия)

Если раньше, чтобы получить гарантию высочайшего качества, за красивой грудью ехали в США, то сегодня в этом нет никакой необходимости — один из лучших пластических хирургов в мире, специализирующийся на пластике груди, живет и работает в России.

Георгий Чемянов, главная звезда московского института косметологии Real Clinic на Бауманской — молодой и амбициозный врач, попасть на прием к которому можно лишь двумя способами: согласиться на лист ожидания длительностью в несколько месяцев или подключить свои связи — благо, знаменитых и влиятельных друзей у Чемянова пруд пруди. По понятным причинам не все они активно афишируют дружбу с пластическим хирургом, но некоторые смелые дамы типа телеведущей Авроры, которая с каждым годом становится краше и краше, появляются на страницах инстаграма Чемянова регулярно.

Помимо статуса светского персонажа, Чемянов может похвастаться тем, что является кандидатом медицинских наук, членом Российского общества пластических хирургов, а также членом аналогичного международного сообщества IPRAS. В социальных сетях он преимущественно рассказывает о профессиональных курсах по повышению квалификации и делает шокирующие лайф-трансляции из операционной — говорят, его техника потрясает даже иностранных коллег. Особой гордостью специалиста является пластика груди — увеличение и уменьшение, подтяжка любой сложности, коррекция ареол и прочие манипуляции ему удаются настолько виртуозно, что свои работы он с гордостью демонстрирует всем желающим. Помимо груди Чемянов считается главным профи Москвы по глазам — с помощью блефаропластики он возвращает пациентам открытый взгляд, убирает мешки, отеки и морщины, а при необходимости виртуозно меняет форму век.

Дополнительные штрихи к портрету: Георгий Чемянов — грек, хорош собой и холост.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Источники: http://www.kakprosto.ru/kak-868044-gde-i-u-kogo-luchshe-delat-rinoplastiku, http://domashniy.ru/krasota/8_samyh_vazhnyh_faktov_o_rinoplastike/, http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/luchshie-plasticheskie-hirurgi-v-mire/

Комментировать
0
38 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector
-->
-->