Какой хирург делал ринопластику кэти топурия

СОДЕРЖАНИЕ
0
197 просмотров
28 января 2019

Кэти Топурия сделала ринопластику в Тбилиси

В последнее время девушка часто жаловалась на то, что ей трудно дышать

Со слов ученых, первое, на что обращают внимание люди при первом знакомстве с человеком, — нос. Глаза, губы и все остальное разглядывают после. Формула «у выдающегося человека должен быть выдающийся нос» очень кстати подходит к небожителям шоу-бизнеса . Многих из них кумиры любят не только за творчество, но и за выступающие части тела — носы.

Внушительный грузинский нос Валерия Меладзе и греческий профиль Леонида Агутина, раз и навсегда покоривший Анджелику Варум. Ну как можно представить этих людей без их носов! Они делают звезд узнаваемыми, создают образ и диктуют имидж артиста, являясь его визитной карточкой. У каждого нос свой, эксклюзивный, похожих не встретишь, как ни пытайся. Хотя классифицировать носы знаменитостей отечественной тусовки все-таки можно.

Грузинский нос, о котором говорилось выше, — один из подвидов носов орлиных. Такими выдающимися частями лица обладают братья Меладзе, Катя Лель и певица Жасмин. К слову, нос последней в прошлом году сильно пострадал из-за известных событий в семье Сары Семендуевой, скрывающей свое имя за цветочным псевдонимом. Профиль певицы пришлось восстанавливать в больнице, и поговаривают, что Жасмин перенесла серьезную операцию на орган обоняния.

Настоящий грузинский нос был также у Кэти Топурия, солистки группы « А-студио », но как стало известно, на днях она перенесла сложную операцию на лице. Сейчас певица проходит курс реабилитации в одной из клиник Тбилиси.

В последнее время девушка часто жаловалась на то, что ей трудно дышать, особенно во время концертов. Проблемы со здоровьем у Кэти начались еще в детстве.

— Когда мне было лет двенадцать, я упала и сильно ударилась носом об асфальт, — призналась певица. — И с тех пор у меня начались проблемы с носовой перегородкой.

Операция длилась около двух часов. Кэти исправили носовую перегородку, которую она повредила еще в детстве. Теперь благодаря операции носовые каналы выпрямлены и певица, наконец, может спокойно дышать.

Сегодня ринопластика — пластическая операция по корректированию носа — пользуется большой популярностью среди звездной элиты. Зачастую пациенты просят уменьшить или увеличить нос, а заодно и подкорректировать саму форму. Популярный питерский врач Артур Рыбакин золотыми буквами должен быть вписан в историю отечественного шоу-бизнеса . Именно он делал пластические операции на нос Алле Пугачевой, Кристине Орбакайте, Аврааму Руссо и еще десятку звезд первой величины.

У Руссо была сильно смещена перегородка, после недавней травмы исполнитель не мог не только петь, но и дышал с трудом. Операция, которую очень трусил делать Авраам, ему помогла.

Проблемы у Орбакайте были примерно такие же, что и у Руссо. После травмы (поговаривают, что ее нанес не кто-нибудь , а муж певицы Руслан Байсаров) у Кристины нос вечно был заложен. Но, в отличие от своего звездного приятеля, она без страха легла на операционный стол. По слухам, хирургического вмешательство не прошло мимо Ксении Собчак и Сергея Зверева.

Валерия и Наташа Королева, в отличие от коллег, дорожат своими настоящими курносыми носиками и не обращаются к помощи пластической хирургии. Как и обладатели африканских носов (Пьер Нарцисс и Елена Ханга) и плоского азиатского (Анита Цой) нисколько не комплектуют из-за их форм, скорее, даже гордятся.

Вытянутый острый нос, издали напоминающий клюв птицы, принадлежит блондинке, участнице « Дома-2 » Ольге Бузовой, а нос «картошкой» имеют Федор Бондарчук и Аркадий Укупник. Типичный еврейский нос у Иосифа Кобзона, а так называемый «утиный» нос принадлежит Игорю Николаеву. Небольшую горбинку можно заметить на носу у Татьяны Овсиенко, а вот у Виктора Дробыша и Филиппа Киркорова «крылатые» носы.

Самые аккуратные, правильные носы принадлежат телеведущей Анфисе Чеховой, Алсу и Вере Брежневой, солистке группы «ВИА Гра».

Кети Топурия — фотографии до и после ринопластики носа

Кэти Топурия (полное имя Кетеван) родилась 9 сентября 1986 года в Тбилиси. Она получила отличное музыкальное образование. Ее творческий путь начался с записи нескольких сольных альбомов на грузинском языке. Они получили признание на ее родине, но настоящая популярность Кетеван началась, когда она попала в группу «А-Студио».

В 2005 году вышел их первый совместный альбом под названием «Улетаю». Став известной, Кэти, как и все звезды, подверглась нападкам поклонников, которые интересовались ее личной жизнью, семейным положением и наличием пластических операций.

Когда надоедливые журналисты стали задавать ей такой вопрос, она без стеснения призналась, что у нее были две пластики. По ее словам, это решение было вызвано не эстетическими, а чисто физиологическими проблемами.

Ей нужно было исправить носовую перегородку. Травму она получила в возрасте 12 лет, после падения и удара об асфальт. Перелом носа и искривление перегородки затрудняло дыхание, поэтому врачи сами посоветовали ей операцию. В ходе врачебных ошибок операция прошла не особо успешно: дыхание не стало свободным, к тому же кончик ее носа стал опускаться.

Тогда встал вопрос о необходимости повторной операции, что вызвало у Кетеван ужас, потому что она с детства боялась врачей. Вторая ринопластика прошла успешно: дыхание стало свободным, и ее крупный нос стал меньше, исчезла характерная национальная горбинка.

После пластики внешность Кэти улучшилась в лучшую сторону. Возможно, Кетеван стала первопричиной популярности ринопластики среди девушек Грузии.

Реабилитацию после перенесенной операции Топурия проходила в родном Тбилиси. Другие хирургические вмешательства звезда отрицает, утверждая, что на данный момент она довольна своим лицом и телом. Но говорит о том, что если появится необходимость в пластической операции, она воспользуется помощью хирургов.

Кети Топурия до и после операции (фото)

Кети Топурия до пластики (фото)

Мощный голос Кети Топурия взорвал российский шоу-бизнес в 2005 году. Талант девчушки из грузинской столицы заметила соседка – преподавательница музыки.

Благодаря ей Кети оказалась в музыкальной школе и встала на непростую стезю певицы. Усердие оказалось не напрасным: жюри музыкальных конкурсов регулярно награждали Кети, а композиции с сольных альбомов расходились по радиостанциям на родине.

Плотное сотрудничество с продюсером Нато Думбадзе привело Кети в казахский коллектив «А-Студио».

Сильный вокал поразил участников группы, и они вместе с Кети записали первую песню «Улетаю». И вот уже 11 лет Кети выходит на сцену вместе с «А-Студио», собирая полные залы.

Кети Топурия: фото до и после ринопластики

Конечно, публичная жизнь требовала всегда выглядеть на все сто. Но как этого добиться, когда генетика взяла свое и наделила неидеальными чертами лица?

Кети Топурия с пониманием относится к пластике и не отрицает вмешательство пластических хирургов. По ее мнению, операция может исправить небольшой изъян и изменить жизнь к лучшему. Девушка комплексовала из-за крупного носа, да и искривленная носовая перегородка мешала полноценной жизни.

Эти причины дважды приводили голосистую Кети на операционный стол. Первая пластика носа Кети Топурии прошла не слишком удачно: носик похорошел, но проблемы с дыханием остались.

«Я очень плохо дышала – носовая перегородка была искривлена. После первой операции кончик носа чуть-чуть опустился, и дышала я все равно очень плохо. Поэтому пришлось убирать еще и горбинку. Грудь и губы у меня нормальные – менять ничего больше не собираюсь», – признается певица.

Хирург, проводивший повторную ринопластику, достоин похвалы, ведь исправленный нос гармонично вписался в необычную внешность певицы. Фото Кети до и после пластики показывают, что коррекция носа пошла на пользу.

Преобразившаяся после пластики Кети Топурия примерила новый сексуальный образ и вызвала у поклонников шквал эмоций.

Кети Топурия похудела: до и после

Довести до идеала Кети решила не только лицо, но и фигуру. Сейчас экстравагантные концертные наряды подчеркивают стройное тело певицы и провоцируют вопросы о похудении Кети.

Она признается, что не страдала полнотой, но лишние килограммы беспокоили: стрессы и вредная еда плохо сказывались на талии и бедрах. Певице понадобился год, чтобы привести фигуру в соответствие с идеалами. Она записала картошку, гамбургеры и сладости в черный список и нашла время для йоги и массажа.

Благодаря этим привычкам уже через пару месяцев после рождения дочки Кети Топурия хвалилась в Instagram подтянутым телом.

Поклонники прокомментировали, что на фото после похудения Кети Топурия достойна восхищения и подражания.

Иногда в таблоидах проскальзывает информация, что Кети Топурия сделала пластику груди. Но подтвердить или опровергнуть эти сообщения сложно: Кети всегда отличалась пышным бюстом.

Сейчас Кети Топурия после пластики носа и похудения довольна внешностью и радуется отражению в зеркале, но не исключает, что в определенному возрасте снова обратится к пластическим хирургам.

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций.

Источники: http://vseoplastike.ru/novosti/detail/91386, http://umnica-krasavica.ru/kehti-topuriya-do-i-posle-plastiki/, http://300experts.ru/znaete_li_vi/keti_topuriya_do_plastiki_i_posle_foto/

Комментировать
0
197 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector
-->
-->