Хороший ринопластик гайк павлович бабаян

СОДЕРЖАНИЕ
0
8 просмотров
28 января 2019

Клиника пластической хирургии Гайка Бабаяна: описание, услуги и отзывы

Все чаще представительницы прекрасного пола ложатся под нож пластических хирургов, чтобы исправить имеющиеся недостатки в своей внешности. В связи с ростом спроса на услуги возросло и предложение. На рынке услуг пластической хирургии заявляют о себе многие специалисты, среди которых есть как опытные и достойные врачи, так и безграмотные доктора, которые стремятся нажиться на своих пациентах. Сегодня мы рассмотрим одну из клиник пластической хирургии – «Шарм». Ее возглавляет Гайк Павлович Бабаян, отзывы о котором стоит изучить.

О пластическом хирурге

Гайк Бабаян – один из известных московских пластических хирургов. Свою деятельность он ведет с 1988 года. Таким образом, опыт его работы исчисляется несколькими десятками лет. У Гайка Бабаяна имеется медицинское образование. В 1987 году он окончил государственный медицинский университет в Ереване – субординатуру по специальности «ЛОР-врач».

Через год после получения диплома молодой специалист решил посвятить свою деятельность пластической эстетической хирургии. Он начал помогать тем людям, которые хотели видеть себя привлекательными, красивыми. Образование ЛОР-врача пригодилось ему. Полученные знания позволили ему проводить ринопластику, септопластику.

Звание лучшего специалиста

Гайк Бабаян несколько раз признавался лучшим пластическим хирургом. В качестве примера можно привести 2008 год. В Москве Гайк Бабаян был признан лучшим пластическим хирургом по трансплантации волос. В то время специалист занимался такими операциями. Однако сейчас он больше их не проводит. Дело в том, что для проведения трансплантации волос нужна целая команда специалистов. В 2008 году она существовала, но из-за небольшого количества пациентов распалась. Еще одна причина, по которой пришлось отказаться от трансплантации волос, заключается в том, что операции по времени длятся очень долго.

Позднее пластический хирург Гайк Бабаян еще становился лучшим специалистом. Такое звание он получал в 2014, 2015, 2016 годах. Победителем он становился в номинации, относящейся к пластике носа. Операции, связанные с этим направлением, доктор проводит довольно часто. Гайк Бабаян заявляет, что он изменяет форму носа с учетом желаний пациентов, исправляет искривление перегородки, восстанавливает людям, обратившимся за помощью, нормальное дыхание.

В 2013 году врач признавался самым популярным пластическим врачом столицы нашей страны. Сам хирург Гайк Бабаян из клиники «Шарм» говорил, что в его личной медицинской практике наиболее популярна ринопластика. Несколько реже пациенты обращаются по поводу увеличения груди, подтяжки лица, век и липосакции. Иногда на консультацию записываются люди, желающие провести абдоминопластику и уменьшение груди.

О клинике пластической хирургии «Шарм»

Клиника пластической хирургии «Шарм» открылась в Москве в 2007 году. Функционирует она по сей день. Возглавляет ее Гайк Бабаян, являющийся главным врачом. Поначалу клиника особо не отличалась от аналогичных медицинских учреждений, функционирующих в столице. Однако со временем все изменилось.

Возвышение клиники Гайка Бабаяна среди других медицинских учреждений произошло по нескольким причинам. Во-первых, расширился перечень предоставляемых услуг. Во-вторых, стали внедряться более современные технологии, разработки. Одна из них – это 3D-моделирование. Гайк Бабаян стал одним из первых хирургов страны, решивших использовать этот инновационный продукт в своей деятельности. В-третьих, за годы работы у клиники сформировалась положительная репутация. На счету учреждения несколько тысяч успешных операций, которые проводятся специалистами под руководством Гайка Бабаяна.

Услуги клиники

Клиника пластической хирургии «Шарм» оказывает своим пациентам различные услуги. В их число входят следующие:

  • ринопластика;
  • пластика груди;
  • пластика век;
  • пластика живота;
  • липосакция.

Так как ринопластика является наиболее популярной, рассмотрим эту услугу. Она включает в себя различные операции, благодаря которым возможно изменение формы и размера носа, увеличение или уменьшение его длины, устранение горбинок. В большинстве случаев в клинике «Шарм» проводится закрытая ринопластика. Отзывы свидетельствуют, что у такой операции есть масса преимуществ. К их числу относят меньшую травматичность процедуры, отсутствие шрамов. При необходимости установить трансплантаты или устранить ошибки прошлой операции проводится открытая ринопластика.

Пластика груди

Грудь, как известно, является самой прекрасной частью тела женщины. Слишком маленький размер или исчезновение прежних пышных форм из-за родов и кормления ребенка вызывает комплексы. Для того чтобы избавиться от них, некоторые женщины обращаются в клинику «Шарм» к доктору Гайку Бабаяну. В этом медицинском учреждении выполняется маммопластика.

Операции и процедуры, проводимые на женской груди, подразделяются на несколько видов:

  1. Увеличение груди. Женщинам, желающим увеличить размер груди, в клинике Гайка Бабаяна вставляются качественные силиконовые вставки зарубежного производства. Они не только делают грудь больше, но и придают ей красивую форму, упругость.
  2. Уменьшение груди. Некоторых женщин природа наградила достаточно пышными формами. Большая грудь вызывает дискомфорт, провоцирует боли в спине, опрелости на кожных покровах. Клиника «Шарм» предлагает женщинам услугу по уменьшению груди. В ходе операции иссекается излишняя кожа, а сосок и ареола переносятся на другое место. Через несколько месяцев после хирургического вмешательства становятся незаметными послеоперационные рубцы. Грудь приобретает привлекательный внешний вид.
  3. Подтяжка. Обвисание груди – проблема, с которой сталкиваются все женщины в связи с возрастом, кормлением ребенка, резким похудением. С ней помогает справляться хирург Гайк Бабаян из клиники «Шарм», в перечне услуг которого есть подтяжка. При этой процедуре иссекается излишняя кожа и накладываются рассасывающиеся швы.

Пластика век

Старение – процесс, являющийся естественным для каждого человека. Появление морщин, обвисание кожи неизбежно. Именно поэтому многие люди думают, что побороть старение хотя бы на время невозможно. На самом деле это не так. Современная пластическая хирургия обладает огромными возможностями. Некоторые люди уже удостоверились в этом после обращения в московскую клинику «Шарм», где работает пластический хирург Гайк Бабаян.

В ней пациентам предлагается блефаропластика. Это операция, в ходе которой людям корректируют косметические дефекты в области нижних и верхних век. Показаниями к ее проведению выступают не только возрастные изменения, но и жировые грыжи, мешки под глазами, возникшие из-за вредных привычек, особенностей внешности. В клинике «Шарм» проводится классическая и трансконъюнктивальная блефаропластика. При первой из них операция выполняется через разрезы в естественных складках век, а при второй тонкий разрез делается на внутренней стороне века.

Пластика живота

Одна из проблемных областей на женском теле – это живот. Именно здесь в первую очередь возникают жировые отложения, которые портят внешний вид, не позволяют носить красивые и обтягивающие платья, открытые купальники. К счастью, лишний жир на животе можно с легкостью убрать. Подходящее решение проблемы – абдоминопластика. Эту процедуру предлагают многие клиники пластической хирургии. Не исключением является и «Шарм», где работает хирург Гайк Бабаян. В клинике проводятся операции в течение 1,5–3 часов под общим наркозом.

Пластика живота выполняется специалистами медицинского учреждения строго по показаниям. Ими служат излишние жировые отложения, неэстетичные складки и растяжки, имеющиеся послеоперационные рубцы, пупочная грыжа, ослабленные брюшные мышцы. В проведении операции отказывают, когда выявляют противопоказания – нарушение свертываемости крови, онкологию, сахарный диабет, планируемую беременность.

Липосакция

Еще одна услуга клиники «Шарм» Гайка Бабаяна – это липосакция живота, голеней и других участков тела. Суть процедуры заключается в удалении излишнего жира с определенных мест. Операция проводится достаточно быстро. Как правило, на нее требуется около 1 часа. Небольшая продолжительность объясняется тем, что липосакция – это несложная процедура.

Операция проводится либо под общей анестезией, либо под местным обезболиванием. В нескольких местах делаются проколы. В них вводятся трубки для удаления жира. После операции в проколы помещают дренажные трубки. Через пару дней их извлекают. Проколы заклеивают пластырем. Через несколько дней целостность кожи восстанавливается и от проведенной липосакции не остается ни следа.

Гайк Павлович Бабаян: отзывы и цены на услуги

О клинике «Шарм» и о враче Бабаяне оставляют разнообразные отзывы. Часть пациентов хвалит хирурга. Многие приходили в клинику для того, чтобы сделать повторную ринопластику после неудачных операций, проведенных другими специалистами. Итоговыми результатами пациенты были довольны.

В интернете можно найти немало отрицательных отзывов. Женщины пишут о неудачной ринопластике, которую провел Гайк Бабаян – пластический хирург из клиники «Шарм». Однако тут стоит учесть, что во Всемирной сети комментарии могут быть написаны кем угодно и не соответствовать действительности. Лучше всего интересоваться результатами у знакомых людей, которые пользовались услугами клиники «Шарм».

В клинике Гайка Бабаяна цены являются вполне демократичными. Это является несомненным плюсом для пациентов. Например, хирургическая коррекция горба носа стоит 250 тысяч рублей, увеличение груди может обойтись в 300 тысяч рублей, на липосакцию требуется от 30 до 80 тысяч рублей.

Интервью с победителем в номинации «Лучший пластический хирург по пластике носа 2014» Бабаяном Гайком Павловичем

Гайк Павлович Бабаян был назван лучшим специалистом в области ринопластики в 2014 году «Рейтингом пластических хирургов». В своем интервью Гайк Павлович рассказал, как он пришел к профессии пластического хирурга, поделился сведениями о том, как необходимо подготовиться к ринопластике, что следует учитывать при выборе формы носа, какие критерии определяют качество пластической операции, дает ли моделирование стопроцентную гарантию совпадения.

Гайк Павлович, Вы стали победителем в почетной номинации «Лучший пластический хирург по пластике носа». Как Вам удается всё успевать: проводить столько пластический операций, консультировать клиентов, отвечать на вопросы интервью. Но при этом всегда добиваться успехов? Откуда у Вас берутся силы на всё это?


Личная страница пластического хирурга

Г.П.: Действительно, мне приходится много успевать. Зачастую в один день провожу по три-четыре операции. Но я черпаю силы в собственной работе, она является для меня главным источником вдохновения. Если бы я не любил то, чем я занимаюсь, мне было бы гораздо сложнее. Потому что если работа человеку не в радость, он будет существенно уставать, будет выполнять ее без энтузиазма, она станет для него мучением и однажды заберет все силы. Когда я работаю, все происходит иначе: я не только отдаю своему делу всего себя, но и умею от него получать энергию. Моя работа заряжает меня новыми силами.

Но как Вам удается уделять внимание каждому пациенту? Ведь у Вас их там много.

Г.П.: По возможности я стараюсь поддерживать общение со всеми своими пациентами, особенно в период реабилитации. Мне необходимо знать, что прооперированный паицент чувствует себя хорошо. Если вдруг я не могу связаться с ним из-за плотного графика, я обязательно установлю с ним связь через своих ассистентов. Поэтому без внимания никого не оставлю. Это моя работа. Я стараюсь сделать все, чтобы найти хотя бы немного времени для того, чтобы поговорить с каждым, ответить на волнующие его вопросы.

Гайк Павлович, что привело Вас на путь пластической хирургии? Это была случайность или все-таки это Ваше призвание?

Г.П.: Уже в детстве я осознал, что стану врачом. В моей семье всегда относились к этой профессии с большим уважением. Родители мечтали, что я когда-нибудь буду заниматься медициной. Мне и самому этого хотелось, с удовольствием учился, получил красный диплом, сейчас совсем не жалею о выборе профессии. Но к пластической хирургии я пришел несколько позже, после трагического события в 1988 году, когда после землетрясения был уничтожен Спитак и разрушен Ленинакан. Тогда погибло и пострадало очень много людей. Среди них были те, кто нуждался в реконструктивной пластике. В тот момент я был рядом с передовыми мастерами пластической хирургии, которые буквально по фрагментам «собирали» лица и тела людей. Тогда я и понял, что нашел свое истинное призвание.

Многих клиентов интересует один и тот же вопрос, может ли дооперационное моделирование гарантировать стопроцентную точность? Может ли человек быть уверен, что после операции у него будет такой нос, каким он его увидел с помощью визуализации будущего результата?

Г.П.: Как для пациента, так и для самого пластического хирурга моделирование имеет большое значение. Оно позволяет понять, каким будет результат операции. Благодаря моделированию специалисту не придется абстрактно объяснять на словах, как будет выглядеть результат. Моделирование дает возможность пациенту увидеть, что получится. Однако идеального совпадения реального результата с визуализированной моделью добиться практически невозможно. Ведь в реальности хирург работает не с изображением, а с настоящими органами и тканями, имеющими форму и объем. В данном случае анатомические особенности человека превалируют над компьютерными технологиями. Моделирование дает приблизительный прогноз.


Личная страница пластического хирурга

Вы очень преуспели в области ринопластики. Не зря Вас столько раз признавали самым лучшим ринохирургом. Однако с каждым годом конкуренция заметно растет. Как Вы относитесь к этому явлению?

Г.П.: Конкуренция стимулирует к дальнейшему развитию и совершенствованию. Поэтому она даже необходима для любого специалиста. Кроме того, я замечательно общаюсь с другими ринохирургами, у нас с ними хорошие отношения, нас связывает одна и та же задача – помогать людям, которые нуждаются в ринопластике. Нам с коллегами не приходится что-то делить, пациентов сейчас так много, что их обязательно хватит на всех.

Гайк Павлович, ринопластику считают одной из самых сложных видов коррекции, требующих предельной аккуратности. Назовите, пожалуйста, основные критерии качества данной операции.

Г.П.: Во-первых, это скорость операции. В среднем ринопластика требует около полутора до двух часов, но более опытные ринохирурги укладываются в 40-60 минут. Во-вторых, когда пластический хирург пытается создать форму или скорректировать размер носа, помимо достижения желаемого результата очень важно добиться минимизации травм. Еще один важный критерий – степень совпадения реального результата, полученного после ринопластики, с желаемым результатом, который хотел увидеть пациент. Настоящий мастер сможет дать гарантию 90-95 процентов совпадения, менее опытный хирург – не более 80 процентов. Однако здесь важно учитывать, что для получения наиболее точного результата пациенту необходимо как можно больше предварительно обсуждать с хирургом его будущий нос, рассматривать фотографии с носами, которые ему нравятся. Чем подробнее пациент расскажет, каким ему хотелось бы увидеть свой будущий результат, тем больше шансов добиться желаемого.

Как пациенту подготовиться к ринопластике?

Г.П.: На этапе подготовки необходимо пройти ряд обязательных обследований, сдать все анализы, чтобы можно было оценить состояние здоровья пациента. Затем на повторной консультации хирург отвечает на дополнительные вопросы. Проводится окончательная расстановка всех важных моментов. Если пластический хирург понимает, что та форма (или размер) носа, которые хочет получить человек, не подходят ему по анатомическим особенностям, он должен обязательно предложить пациенту другой вариант коррекции.

Гайк Павлович, наверняка у Вас имеется какое-то особое правило или девиз, которых Вы всегда придерживаетесь на своем профессиональном и жизненном пути?

Г.П.: Да, у меня есть такое правило. Я никогда не говорю «никогда», потому что в жизни не бывает безвыходных ситуаций, проблем, которые невозможно было бы решить. Все это только испытания, которые нам нужны для дальнейшего развития. Если есть желание, человек сможет найти выход в любом случае.

Пластический хирург Бабаян Гайк Павлович

Пластический хирург Бабаян Гайк Павлович, оказывает услуги эстетической хирургии. Среди них, пластика носа. Ринохирург Бабаян Гайк Павлович специализируется на уменьшени широкого носа, удалении горбинки и т.п. Если вы хотите, записаться на консультацию, чтобы вам сделал пластику носа именно этот врач ознакомьтесь с фотографиями операций, отзывами пациентов, биографией с общим рейтингом хирурга и с информацией на форуме портала

Биография и общая информация о пластическом хирурге

Действительный член общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ). Действительный член Армянской ассоциации пластической реконструктивной эстетической хирургии (AAPRAS). Действительный член Европейской Конфедерации Пластической Реконструктивной Эстетической Хирургии.

Для идеального результат важно не только выбрать достойного пластического хирурга, но и клинику, в которой будет проводиться операция. Многие клиенты боятся неудачи или того, что результат не оправдает их ожидания. На счету у хирурга Бабаяна – более 10 000 успешных результатов и, соответственно, тысячи великолепных рекомендаций и восторженных отзывов.

Такое доверие клиентов вызвано тем, что Бабаян Гайк Павлович, главврач клиники, превосходный хирург, за плечами которого множество удачных операций самой разной сложности – от простых до уникальных. Каждая операция – индивидуальна, точно так же, как и уникален каждый пациент Гайка Павловича.

Наряду с уже представленным перечнем достижений хирурга, мы назовем еще некоторые. В 2014 году Гайк Павлович победил в номинации «Лучший пластический хирург по пластике носа». В 2013 стал самым популярным врачом пластической и эстетической хирургии по версии МЕДАФАРМ. Еще несколько престижных наград завоевал в 2011 и 2008 году.

Хирург Бабаян- врач с мировым именем и безупречной репутацией. Свою внешность ему доверяют знаменитости, звезды шоу-бизнеса и известные политики России.

На сайте вы можете ознакомиться с отзывами благодарных клиентов, сравнить фото «до и после» операции по пластике носа, узнать, как «работает» ринопластика.

Чуткое отношение к каждому клиенту, запас профессионализма, богатый практический опыт и беспрестанное повышение квалификации сделали Гайка Павловича истинным специалистом своего дела.

Хирург проводит ВСЕ виды ринопластики, в том числе пластику кончика носа, закрытую и открытую, повторную ринопластику, а также более сложные операции, например, трансплантацию носа.

В работе врач использует не только свои золотые руки, но и передовые технологии, самые современные аппараты. Если вы сравните цены на ринопластику в Москве, то увидите, что стоимость операции в клинике «Шарм» — одна из самых доступных в столице.

Бабаян Гайк Павлович – опыт, которому доверяют.

Интервью с пластическим хирургом и видео о Бабаян Гайк Павлович

Источники: http://fb.ru/article/317070/klinika-plasticheskoy-hirurgii-gayka-babayana-opisanie-uslugi-i-otzyivyi, http://medafarm.ru/intervyu-s-babayanom, http://rhinoplastika.ru/surgeons/33-babayan-gayk-pavlovich.html

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector