Евгения феофилактова ринопластика хирург

СОДЕРЖАНИЕ
0
37 просмотров
28 января 2019

Феофилактова Евгения до и после пластики- Кто такая и её пластическая история +Фото и Видео

Евгения родилась в Кирове 1985 году. Она с самого детства стремилась к идеальной красоте. Она всегда была в тренде и не позволяла выглядеть самой себе не идеально. Уже со школы Евгения начала пользоваться косметикой, делала красивый макияж и разные причёски.

Евгения окончила университет в Санкт-Петербурге. Из-за активности и желании учиться новому, она посвятила себя хореографии, рисованию и иностранным языкам.

В 2009 году Евгения решила принять участие в реалити шоу «Дом-2». Мужская половина не могла быть безразлична к симпатичной девушке.

Кто такая Евгения Феофилактова?

Девушка каждый раз создавала новую пару с молодыми людьми и её соперницы были возмущены подобными действиями. Два молодых человека даже устроили драку за Евгению. Девушке очень нравилось внимание парней, особенно, когда вокруг неё кипят страсти.

Поклонники Евгении заметили изменения во внешности девушки после расставания с Ильёй. Одной из первых на проекте сделала пластику Евгения. Без грамма стеснения девушка рассказала о хирургическом вмешательстве. Девушка даже сделала запись похода в клинику, пригласив с собой оператора. Благодаря этому, зрители наблюдали консультацию у врача. Многие знаменитости не признают свои походы к пластическим хирургам, но только не Евгения.

Операции Феофилактовой

Грудь и фигура

Самая первая операция у девушки была на грудь. У Евгении естественно присутствовал страх и также волновал тот факт, что силикон станет проблемой для будущего ребёнка. Но позже её успокоили и для карьерного роста, увеличение груди происходило постепенно.

Как у девушки идут приготовления и рефляция, могли наблюдать телезрители. Евгения вернулась на проект после операции. Она сияла, и у неё блестели глаза, можно было сразу догадаться, что операция прошла хорошо и результатом она довольна.

Благодаря врачам фигура Евгении стала безупречной. До пластики у неё был первый размер, а теперь она обладательница третьего. Гардероб девушка начала меняться, фаворитами оказались вещи с глубоким декольте.

У девушки прибавилась уверенность в себе. И спустя время она начала новые отношения с Антоном. Пара оформила свой брак спустя три месяца.

Вскоре Евгения решила изменить губы, она выбрала способ наполнения биогелем, на тот момент, данный вариант был устаревшим. Средство позволяло на длительный период времени сохранять эффект.

Девушку отговаривали от этой идеи, но она, не послушав фанатов, поступила, как хотела. Теперь губы Евгении стали пухлыми и пропорциональными. Спустя некоторое время, губы становились больше, так как и говорили фанаты. Девушку мучили боли, чтобы избежать ухудшения Евгения отправилась к пластическому хирургу. Данную ситуацию хирург исправил, теперь «губы уточки» стали более естественными.

Евгения всё еще не была удовлетворена своей внешностью и решила исправить нос. По словам девушки, её нос выглядел неаккуратным и слишком длинным. Девушку мучили сомнения по поводу операции на нос, но врачи справились отлично с поставленной задачей. Сравнивая фотографии до и после можно заметить, что нос до пластики выглядел мило, но массивно на лице девушки. А теперь нос Евгении выглядит аккуратным, линии носа теперь выглядят изящно.

Посмотрев на фотографии до и после пластики, можно смело говорить, что врачи идеально поработали над лицом девушки. Уйдя с проекта, девушка продолжала менять внешность.

Она ещё раз поработала над носом, и теперь он стал кукольным и более аккуратным. На носу исчезла горбинка, кончик носа приподнялся, переносица стала уже.

Евгения с помощью филлеров поправила свои скулы. Все эти операции значительно увеличили популярность девушки.

За последние годы Евгения решила преобразиться и перекрасилась в блондинку. Девушка доводит свой образ всё больше до идеала. Нарастив ресницы и оформив брови. И она естественно следит за маникюром и макияжем.

Личная жизнь

Чтобы оставаться в отличном состоянии после рождения ребёнка она придерживается тренировок и правильного питания. Также девушка поделилась, что после родов её грудь приобрела естественный вид.

В 2016 году все узнали, что молодые люди очень долго скрывали разлад в семье. Они развелись, но остались хорошими друзьями. Антон навещает своего сына и дарит хорошие подарки.

Сильно ли преобразилась Евгения? Если посмотреть фотографии до и после вмешательства пластической хирургии. Фанаты девушки делятся впечатлениями и комментируют о том, что скучают по естественной внешности Евгении и теперь она совсем утратила свою изюминку. И никак не выделяется среди искусственных девушек.

Пластические операции Евгении Феофилактовой – фото до и после

Дата рождения: 18 октября 1985
Род занятий: реалити-шоу

Самая рейтинговая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова известна своим имиджем гламурной красотки, у которой все доведено до совершенства: длинные густые волосы, всегда безупречный макияж, ровный загар, белоснежные зубы и, конечно, выразительная грудь. Сейчас уже сложно представить, что когда-то звезда была вполне себе обычной девушкой с приятной, но достаточной рядовой внешностью.

Забегая вперед, можно констатировать, что именно Феофилактова стала первой участницей «Дома», сделавшей пластическую операцию буквально в прямом эфире. Именно она установила на проекте своеобразную моду на хирургию – впечатленные ее новой грудью, за Женей последовали и другие девушки, что вскоре стало для организаторов настоящей проблемой.

Какие пластические операции делала Евгения Феофилактова?

На счету звезды пока что одна полноценная операция – увеличение груди, а также инъекционная пластика губ. Кроме того, она не раз признавалась, что любит «побаловать себя процедурами», количество которых не поддается подсчету.

Поклонники телешоу не раз отмечали, что Евгения – крайне увлекающаяся натура, что, разумеется, сказалось и на ее подходе к собственной внешности. Если бы не беременность, очень вероятно, что Феофилактова вновь захотела бы «подправить» что-то у пластического хирурга.

Впрочем, не так давно (в декабре 2012 года) звезда благополучно родила маленького сына Даниэля. А значит, вскоре ей предстоит целый комплекс мероприятий по восстановлению своей фигуры, на которую, как известно, беременность зачастую влияет далеко не лучшим образом.

Фото Евгении Феофилактовой до и после пластики

Оказавшись на проекте, Женя столкнулась с необходимостью выделиться среди остальных участниц и заинтересовать мужское население «Дома». И новая грудь третьего размера (вместо изначального первого), безусловно, позволила ей добавить нужную яркость в свой образ: это становится очевидным, если сравнить фотографии Феофилактовой до и после операции.

Пластический хирург Александр Михайлович Абакумов, который работал со звездой, тоже оценил результат как успешный: импланты хорошо прижились, каких либо осложнений не возникло, а результат получился абсолютно естественным.

«Операция прошла для меня совершенно незаметно. Хотя, когда меня привезли на операционный стол, я едва не плакала от тревоги и переживаний… А дальше – я уже просыпаюсь, все произошло как будто за секунду, хотя прошло порядка 40 минут, – поделилась своими ощущениями Феофилактова.

– Первые три дня я просто умирала от боли, не могла даже встать с кровати, но потом стало намного легче. Спустя три дня я уже чувствовала себя превосходно, единственной проблемой в следующие несколько недель оставалась необходимость спать только на спине и сильно давящий корсет. Половину гардероба пришлось выбросить, вещи на мне больше не сходятся. Но меня это только радует! И главное, я уже не понимаю, как раньше я могла жить без этой груди! Я никого из тех, кто подумывает увеличить грудь, но побаивается, не призываю и не агитирую, но страшного в этом ничего нет».

Правда, одной лишь новой груди Феофилактовой оказалось недостаточно – вскоре после операции она задумала увеличить еще и губы, которые и раньше нельзя было назвать тонкими. Здесь Женя совершила большую ошибку – вместо современных гелей на основе гиалуроновой кислоты, бесследно рассасывающихся за полгода-год, она выбрала биогель предыдущего поколения, который остается под кожей навсегда.

Внешне результат процедуры получился вполне достойным, хотя новый образ звезды пришелся по нраву далеко не всем ее поклонникам. Но гораздо более серьезная проблема в том, что подобный гель может со временем смещаться, искажая форму губ и образуя неровности – и если это случится, девушке придется вновь ложиться под скальпель хирурга: другого способа избавиться от закачанного в губы инородного тела нет.

Евгения Феофилактова после родов: будут ли новые операции?

Не секрет, что после беременности и родов многие женщины замечают серьезные изменения в своем некогда безупречном теле: появляются растяжки, обвисает кожа на животе, в самых неожиданных местах образуются жировые излишки.

И, хотя Женя уже успела продемонстрировать свою подтянутую фигуру на «послеродовой» фотосессии, мало кто знает, что за этой безупречностью уже стоит немалая работа косметологов. Поскольку времени прошло еще совсем немного, какие либо серьезные аппаратные процедуры, не говоря уже о пластических операциях, Феофилактовой противопоказаны и девушка ограничилась курсом «подтягивающего» LPG-массажа в сочетании с легкими антистрессовыми программами.

Но, как утверждают в клинике «Beauty Line», постоянной клиенткой, а с недавних пор еще и лицом которой является звезда, в скором времени ей предстоит целый комплекс аппаратных процедур по коррекции живота, бедер и ног.

Кроме того, недавно в интернете появились фото, на которых с Феофилактовой работает известный итальянский специалист по «уколам красоты» Марко Мерлин – а значит, изменения коснутся не только фигуры, но и лица Евгении.

Хирург рассказал, какие пластические операции делала Евгения Феофилактова

Пластический хирург Гайк Бабаян рассказал, каким хирургическим вмешательствам подвергалась экс-участника телепроекта «Дом-2» и наша землячка Евгения Феофилактова. Об этом сообщает портал cosmo.ru.

Медик указал, что Евгения сделала себе грудь, накачала губы, подкорректировала нос, сделала контурную пластику скул, поставила виниры. Кроме этого, девушка часто проходит специальные процедуры красоты в салонах, которые помогают коже ее лица оставаться ровной и сияющей.

Так выглядела Евгения в начале участия в проекте «Дом-2».

Издание также приводит цены манипуляций кировчанки со своим лицом и телом.

В беседе с нашим порталом Евгения Феофилактова призналась, что не знает о публикации и частично опровергла информацию в журнале. Журналисты не угадали с ценами на медицинские услуги.

По сути, из хирургических вмешательства я сделала только нос и грудь. Остальное, это просто коррекция. Чего я не трогала из вышеперечисленного — это скулы. Меня все устраивает. По поводу зубов, я сделала коррекцию улыбки, сделала зубы белее, так как часто приходится сниматься и выходить на мероприятия. Виниры у меня стоят около 100 тысяч за зуб. 200 тысяч за нос? За такие деньги боюсь даже предположить, какой результат получится. Моя операция стоила около 410 тысяч. Губы у меня свои, инъекции в них я не колю уже 5 лет, — пояснила Евгения Феофилактова.

Как объясняет Евгения, сейчас ее полностью устраивает ее внешний вид. Делать операции или инъекции она не собирается. Молодая мама заметила, что сейчас популярно выкладывать в социальные сети свои идеальные ягодицы после операций. К таким услугам хирургов она прибегать не будет, а собирается ходить в спортзал, чтобы с помощью физических упражнений накачать ягодицы.

Источники: http://iplastica.ru/plastika-znamenitostej/feofilaktova-evgenia-do-i-posle-plastiki.html, http://www.tecrussia.ru/starplastica/959-evgeniya-feofilaktova-plasticheskie-operacii-foto.html, http://m.progorod43.ru/news/48057

Комментировать
0
37 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector