Эшли грин до и после ринопластики

СОДЕРЖАНИЕ
0
372 просмотров
28 января 2019

Только пластика помогла им встать на ноги: кого пригласили на главные роли после операций?

«Волк с Уолл-стрит» принес 24-летней Марго Робби славу, именно тогда ее стали чаще приглашать на главные роли в фильмы «Тарзан» и «Отряд самоубийц». Мало кому известно, что девушка смогла привлечь к своей персоне внимание лишь только после нескольких пластических операций. Если верить слухам, еще в юные годы она перенесла липосакцию и ринопластику. Последним штрихом стало окрашивание в блондинку, что и помогло ей продвинуться вперед в своей кинокарьере.

Говорят, что Эмма Стоун всегда мечтала стать похожей на свою любимую актрису Скарлетт Йоханссон. Для этого она перенесла блефаропластику и ринопластику. Но сходства так и не удалось достичь, зато теперь эта молоденькая рыжеволосая девушка с большими выразительными глазами и курносым носом стала одной из самых востребованных актрис юного поколения Голливуда.

Меган Фокс вряд ли удалось бы попасть из малобюджетных сериалов в большое кино и получить главную роль в «Трансформерах» Майкла Бэя, если бы до фильма «Тела Дженнифер» она не успела бы увеличить размер груди, изменить форму губ, носа и скул. Теперь актрису считают современным секс-символом и ставят в одни ряды с самой Анджелиной Джоли.

Эшли Грин никогда не отличалась привлекательной внешностью, но попала в кино благодаря надежным связям. Однако главные роли обычно доставались другим актрисам. Эшли Грин, судя по всему, это надоело, поэтому она прошла через ринопластику и коррекцию век. И теперь она превратилась не только в популярную звезду триллеров, но и востребованную фотомодель.

Хлое Морец еще не исполнилось 19 лет, но она уже успела сыграть в кино с такими культовыми знаменитостями, как Ева Грин, Мишель Пфайфер, Кайра Найтли. Возможно, добиться успеха девушке удалось благодаря пухлым выразительным губам, которые были созданы с помощью хейлопластики. Странно, что родители актрисы позволили ей пойти на операцию в таком юном возрасте.

Чудеса ринопластики: 13 звездных носиков

В Голливуде стремление к совершенству и борьба со старением – два самых естественных процесса. В то время как одни знаменитости, помимо прочих своих достоинств, известны также регулярными посещениями пластического хирурга (например, звезда с мировым именем Джейн Фонда), другие, как Кейт Уинслет, стараются избегать массового давления и постоянно выражают свой протест в адрес хирургических вмешательств.

Одной из самых распространенных операций, разумеется, считается ринопластика. Сдержанную и недорогую, эту операцию запрашивают у пластических хирургов чаще всего. Вот лишь некоторые голливудские звезды, которые поддались веяниям моды на тонкие, аристократичные носы.

Например,41-летняя Анджелина Джоли.


Пенелопа Крус
, хоть она усиленно отрицает факт операции, также изменила форму носа, немного укоротив его. Это позволило ей сгладить линии лица и смягчить его черты.

47-летняя Дженнифер Энистон теперь тоже имеет «новый» нос, заметно отличающийся от того, который был у нее в самом начале карьеры, когда она была известна только как симпатичная Рэйчел Грин из сериала «Друзья».


Блейк Лайвли
– одна из тех, кто вступил в «Клуб любителей ринопластики» совсем юной – сейчас ей всего 28 лет. Модель и актриса, известная по роли Серены в сериале «Сплетница», не колеблясь внесла изменения в свою внешность, и начала именно с носа.

Хотя испанская актриса, бывшая девушка голливудской звезды Эдриана Броуди, Эльза Патаки не скрывает, что прибегала к помощи пластических хирургов, чаще всего эти манипуляции остаются незамеченными. Она «подправляла» и лицо, и тело, но ринопластика, пожалуй, является самой очевидной.

Актриса Холли Берри, 49 лет, ложилась под нож пластического хирурга дважды: она прошла через маммопластику и ринопластику, которая сделала ее нос уже и точенее. Однако сама актриса отказывается признавать свою красоту следствием оперативного вмешательства, а изменение формы носа списывает на потерю веса.

Изменения, «произошедшие» с певицей и актрисой Хилари Дафф, практически незаметны. Но на этих двух снимках, разница между которыми составляет десять лет, видно, что ее нос стал немного меньше и определенно тоньше.

Ринопластика Скарлетт Йоханссон кажется наиболее очевидной среди всех звездных операций на этой части тела. И пусть ее нынешнее лицо мало отличается от ее лица в 15 лет, мост и кончик носа явно подверглись серьезным изменениям.


Дженнифер Лопес
– одна из завсегдатаев списков звездных операций. Первым дело она исправила нос и подбородок, чтобы подчеркнуть их особенности – это позволило ей добиться симметрии в лице. Позже она прооперировала щеки, грудь и ягодицы (и хотя звезда настаивает, что внушительные объемы последних передаются в их семье по материнской линии, слухи все равно ходят).

Пару лет назад Кендалл Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян, еще ничего не меняла в своем лице. Сегодня же, в свои 20, она имеет более тонкие и изящные черты. Как сообщают различные американские СМИ, муза Balmain начала именно с ринопластики, которую осуществила незадолго до своего дебюта в качестве модели на Неделе Моды в Нью-Йорке в 2014 году.

Актриса Меган Фокс, 30 лет, решилась на операцию на носу в 2007 году и с тех пор еще дважды вносила коррективы в эту часть тела. По свидетельствам некоторых печатных изданий, общая сумма, которую Меган потратила на свои пластические операции с целью отточить черты лица, составила более 50000 евро.

23-летняя Майли Сайрус также «правила» свое лицо. В первую очередь, разумеется, нос, который стал прямее и получил более сглаженные контуры. Изменяться Майли начала в 2007 году, и с тех пор ее лицо с каждым годом становится все симметричнее и уже.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен, как и Дженнифер Лопес, часто упоминаются в прессе, когда речь заходит о звездных операциях. В своем юном возрасте они не боятся пластических операций (в том числе, и ринопластики), хотя ни одна из них не признается в оперативном вмешательстве публично.

О том, как можно исправить размер и форму носа, не прибегая к пластической операции, читайте в следующем материале «Эстетического Гида» — уже совсем скоро!

10 звезд, признавшие, что сделали пластику (+фото)

Фотография Скарлетт Йоханссон до и после пластической операции

Автор: Ирина Дабаева

В то время как множество знаменитостей ложатся под нож и быстро понимают свою ошибку, существует очень много и таких, про кого вы никогда даже и не подумали бы, что над ними поработали хирурги.

Но для некоторых звезд дело вовсе не в голливудском очаровании: пластические операции выполнены по косметическим показаниям, приносящим пользу для их здоровья, будь то решение проблем с дыханием или же с позвоночником.

10 знаменитостей, сделавшие пластические операции

Кортни Кардашьян

Звезда реалити-шоу откровенно признается, что еще в колледже увеличила грудь. После рождения троих детей у нее до сих пор сногсшибательная фигура!

Эшли Симпсон

Младшей из сестер Симпсон в 2006 году сделали операцию на носу. Хотя она предпочитает не распространяться об этом, ее отец рассказал Fox News, что это решило дыхательные проблемы.

Эшли Тисдейл

В интервью журналу People в 2008 году Эшли рассказала, что ей исправили нос по причинам, совершенно далеким от косметики. Из-за искривления носовой перегородки до операции у нее возникали трудности с дыханием с правой стороны.

Еще в 90-х годах Шер рассказала в интервью журналу People, что до операции ее грудь была лучше! Ах, если бы только она могла «повернуть время вспять»!

Бритни Спирс

В 2014 году поп-принцесса Брит рассказала журналу Instyle, что испробовала наполнители для губ, и даже назвала их «забавной штучкой». Эй, а почему бы и нет?

Лиза Кудроу

Вы, вероятно, лучше знаете ее как Фиби из «Друзей», но в возрасте 16 лет, прежде чем стать широко известной, Лиза сделала ринопластику. Она даже утверждала, что это изменит вашу жизнь!

Келли Роуленд

Хотя кое-кто из друзей и членов семьи (и даже сама мама Бейонсе!) пытались отговорить ее от операции, бывшая певица «Destiny’s Child» в 28 лет увеличила грудь, но желала этого еще со времен 18-летия.

Кайл Ричардс

Кайл из «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» перед камерой, может,и выглядит уверенной, но призналась, что испытала затруднения, вызванные «мамашиным пузиком». Мать четырех детей подверглась липосакции в 2013 году, чтобы обзавестись более подтянутой фигурой.

Ариэль Уинтер

Ариэль из «Американской семейки» в прошлом году уменьшили грудь, а ей тогда было всего 17 лет. Она рассказала журналу Glamour, что большой размер вызывал боли в спине, и ей сложно было найти подходящие одежду и бюстгальтеры.

Игги Азалия

В этом году, благодаря изменению облика, Игги стала причиной многих заголовков, и в начале года откровенничала о своей внешности в интервью журналу Elle Канада. Она призналась, что ненавидела выпуклость на носу и исправила ее, но еще полагает, что больше людей должны признаться в том, что подверглись воздействию пластической хирургии!

Источники: http://www.academy-mc.ru/tolko-plastika-pomogla-im-vstat-na-nogi-kogo-priglasili-na-glavnye-roli-posle-operaciy, http://www.estetic-gid.ru/news/chudesa_rinoplastiki/, http://krauzer.ru/news/5871/

Комментировать
0
372 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Ринопластика
0 комментариев
Adblock detector